- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я все жду, когда сомалийские пираты захватят какой-нибудь израильский корабль.
Тоже хотелось бы посмотреть...
Хотя достаточно ясно, что будет.
Сомалийцы они хоть черные и грязные, но далеко не дураки. Они лучше украинцев позахватывают....
Проблема пиратства будет решена молниеносно и навсегда, причем без привлечение сил ООН, без здоровенного "Петра Великого" и прочих неповоротливых мер.
Да ладно. Моссад просто гибель своих агентов не обнародует.
Ну дело не в этом. Кто-то снабжает пиратов оружием и информацией. Сомали - нет такой страны. И несколько десятков полевых командиров, конкурирующих между собой. Но вот военные корабли охраняют (иногда) суда. А на пиратов никак не нападут.
Хамас обстреливал Израиль из населенных пунктов. Эти ублюдки сами подставляли мирное население под удар.
Это другой вопрос. Моссад типо крутой, загубил тыщи душ, а мощь Хамаса и Хезболлы совсем не снизилась.
Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?
Это анклавы, отрезанные от внешнего мира. Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда. Может, кому это и независимое гос-во, а по мне это большой комфортный концлагерь.
З.Ы. Я очень далёк от того, чтобы представлять арабов белыми и пушистыми. Но вторая-то сторона... Такое презрение к жизни другого народа, что ж они хотят в ответ? Тыщу террористов убили, три тыщи породили. Поставьте себя на место арабов, сами всё поймёте.
Тыщу террористов убили, три тыщи породили.
Они дом террориста уничтожают. А семьи там - пять детей это небольшая семейка. Куда идти? Именно в террористы.
Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда.
Не полностью. Просто Египет и Иордания - самые неагрессивные к Израилю страны.
pauk, а пограничные пункты въезда выезда разве у арабов? Обмен населением и товарами кто регулирует? Возможно, я не в курсе.
Лунный Кот добавил 02.06.2009 в 16:14
Они дом террориста уничтожают. А семьи там - пять детей это небольшая семейка.
Да ладно бы его семейка, а вместе с ней еще несколько совершенно посторонних. До кучи.
Обмен населением и товарами кто регулирует? Возможно, я не в курсе.
Там туннели по полкилометра прорытые.
А вьезд-выезд - это в основном на территории с самим Израилем.
У каждого там есть оружие.
"Мы прежде смерть вкусить должны, тела в итоге станут пылью, зато в раю получат крылья ислама лучшие сыны.
Как воздаяния итог, нам богом вечный рай обещан. Жизнь наша соткана из трещин, утрат печалей и тревог"
"Мы прежде смерть вкусить должны, тела в итоге станут пылью, зато в раю получат крылья ислама лучшие сыны.
Как воздаяния итог, нам богом вечный рай обещан. Жизнь наша соткана из трещин, утрат печалей и тревог"
ага, если человек чему-либо и научился за тыщи лет, так это искусству превращать убийство в театральное представление...
Это анклавы, отрезанные от внешнего мира. Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда. Может, кому это и независимое гос-во, а по мне это большой комфортный концлагерь.
З.Ы. Я очень далёк от того, чтобы представлять арабов белыми и пушистыми. Но вторая-то сторона... Такое презрение к жизни другого народа, что ж они хотят в ответ? Тыщу террористов убили, три тыщи породили. Поставьте себя на место арабов, сами всё поймёте.
Жила в Израиле в золотые времена, когда спокойно ездили в Газу на пляж. Палестинцы совершенно спокойно разгуливали по Израилю, работали официально. А потом началась интифада, взрыв дискотеки и весь остальной ужас. Маршрут автобуса в Иерусалиме от центра через универ называли "еврейской рулеткой". Потому что садясь в него никогда не знали, доедешь живым или нет. Такие же маршруты были в Тель-Авиве и других городах. Вот тогда и "закрыли" Палестину.
Ни народ Палестины, ни израильтяне не виноваты в том, что происходит. Просто слишком много заинтересованных в конфликте. Но сейчас ситуация такова, что "либо ты, либо тебя". Израиль защищает своих граждан всеми доступными средствами. Хамасу плевать на своих граждан. И вообще, для исламистов в Палестине самая сладкая мечта стать шахидом, т.е. умереть за ислам. Так чего теперь жаловаться? 1300 палестинцев стали шахидами, т.е. их мечта исполнилась.