Израиль : Хамас = 13 : 1300

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Калинин:
Я все жду, когда сомалийские пираты захватят какой-нибудь израильский корабль.

Тоже хотелось бы посмотреть...

Хотя достаточно ясно, что будет.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:

Сомалийцы они хоть черные и грязные, но далеко не дураки. Они лучше украинцев позахватывают....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Проблема пиратства будет решена молниеносно и навсегда, причем без привлечение сил ООН, без здоровенного "Петра Великого" и прочих неповоротливых мер.

Да ладно. Моссад просто гибель своих агентов не обнародует.

Ну дело не в этом. Кто-то снабжает пиратов оружием и информацией. Сомали - нет такой страны. И несколько десятков полевых командиров, конкурирующих между собой. Но вот военные корабли охраняют (иногда) суда. А на пиратов никак не нападут.

websmith:
Хамас обстреливал Израиль из населенных пунктов. Эти ублюдки сами подставляли мирное население под удар.

Это другой вопрос. Моссад типо крутой, загубил тыщи душ, а мощь Хамаса и Хезболлы совсем не снизилась.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kkk1984:
Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?

Это анклавы, отрезанные от внешнего мира. Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда. Может, кому это и независимое гос-во, а по мне это большой комфортный концлагерь.

З.Ы. Я очень далёк от того, чтобы представлять арабов белыми и пушистыми. Но вторая-то сторона... Такое презрение к жизни другого народа, что ж они хотят в ответ? Тыщу террористов убили, три тыщи породили. Поставьте себя на место арабов, сами всё поймёте.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Тыщу террористов убили, три тыщи породили.

Они дом террориста уничтожают. А семьи там - пять детей это небольшая семейка. Куда идти? Именно в террористы.

Лунный Кот:
Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда.

Не полностью. Просто Египет и Иордания - самые неагрессивные к Израилю страны.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pauk, а пограничные пункты въезда выезда разве у арабов? Обмен населением и товарами кто регулирует? Возможно, я не в курсе.

Лунный Кот добавил 02.06.2009 в 16:14

pauk:
Они дом террориста уничтожают. А семьи там - пять детей это небольшая семейка.

Да ладно бы его семейка, а вместе с ней еще несколько совершенно посторонних. До кучи.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Обмен населением и товарами кто регулирует? Возможно, я не в курсе.

Там туннели по полкилометра прорытые.

А вьезд-выезд - это в основном на территории с самим Израилем.

У каждого там есть оружие.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

"Мы прежде смерть вкусить должны, тела в итоге станут пылью, зато в раю получат крылья ислама лучшие сыны.

Как воздаяния итог, нам богом вечный рай обещан. Жизнь наша соткана из трещин, утрат печалей и тревог"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pchol123:
"Мы прежде смерть вкусить должны, тела в итоге станут пылью, зато в раю получат крылья ислама лучшие сыны.
Как воздаяния итог, нам богом вечный рай обещан. Жизнь наша соткана из трещин, утрат печалей и тревог"

ага, если человек чему-либо и научился за тыщи лет, так это искусству превращать убийство в театральное представление...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Лунный Кот:
Это анклавы, отрезанные от внешнего мира. Израиль полностью контролирует основные транспортные артерии, пункты въезда-выезда. Может, кому это и независимое гос-во, а по мне это большой комфортный концлагерь.
З.Ы. Я очень далёк от того, чтобы представлять арабов белыми и пушистыми. Но вторая-то сторона... Такое презрение к жизни другого народа, что ж они хотят в ответ? Тыщу террористов убили, три тыщи породили. Поставьте себя на место арабов, сами всё поймёте.

Жила в Израиле в золотые времена, когда спокойно ездили в Газу на пляж. Палестинцы совершенно спокойно разгуливали по Израилю, работали официально. А потом началась интифада, взрыв дискотеки и весь остальной ужас. Маршрут автобуса в Иерусалиме от центра через универ называли "еврейской рулеткой". Потому что садясь в него никогда не знали, доедешь живым или нет. Такие же маршруты были в Тель-Авиве и других городах. Вот тогда и "закрыли" Палестину.

Ни народ Палестины, ни израильтяне не виноваты в том, что происходит. Просто слишком много заинтересованных в конфликте. Но сейчас ситуация такова, что "либо ты, либо тебя". Израиль защищает своих граждан всеми доступными средствами. Хамасу плевать на своих граждан. И вообще, для исламистов в Палестине самая сладкая мечта стать шахидом, т.е. умереть за ислам. Так чего теперь жаловаться? 1300 палестинцев стали шахидами, т.е. их мечта исполнилась.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий