- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
потому ТС и пытается её слить за бабло... во всяком случае такие спикуляции вполне естественны и впринципе разумны, если теме назревает кирдык
ага, и он считает. что другие - не поймут что теме кердык?
А кто не понял - что кердык - пусть выкинет уйму бабла на неработающую тему?
Это со стороны ТС уважительно, по отношению ко всем, кому он это предлагает?
Это вы уважаемый, невразумительное что-то говорите.
Потому что спам - это плохо и чем раньше это прикроют, тем лучше ;)
в общем тема банальна, спам групп в контакте на партнерку о которой говорили выше, у партнерки много сайтов, типа таких: http://vsekrete.com
Спам типа таким софтом как VKInviter (цена 25$) ;) Всем удачи в бизнесе :)
За спасибо мой реф
и за это 1000$???? дак это уже давно всем известно и не представляет особой ценности, ИМХО
ага, и он считает. что другие - не поймут что теме кердык?
если тема вообще работает, если ей настает кирдык, действует упомянутый мною ранее рыночный принцип "кто успел тот и съел - кто не успел, тот опоздал"! нет ангелов среди нас, все фальшивят в той или иной мере, но повторюсь, это проблемы ТС. Кому надо, тема поможет задуматься в правильном русле и по похожему принципу применить новую тему под что-то другое или в ином месте. Зачем лезть с обвинениями и оскорблениями, если они безосновательны, если вы не знаете сути дела и темы?
А кто не понял - что кердык - пусть выкинет уйму бабла на неработающую тему?
Это со стороны ТС уважительно, по отношению ко всем, кому он это предлагает?
Это вы уважаемый, невразумительное что-то говорите.
вы переходите в утверждающую форму. Мы с вами не знаем очем речь в этой теме, потому говорить о том, что работает, перестает работать или вовсе не работает, мы не можем. Я лишь пытаюсь донести до всех, что нельзя с бухты борахты оскорблять и клеветать на человека лишь потому, что вам показалось его предложение не состоятельным и не правдоподобным. Много кому чего кажется, расстрелять теперь всех что ли?:)
p.s. стыдно должно быть товарище! а еще боремся за звание самой культурной нации©
ТС убил маркетолога в себе.
Если тот механизм который описал ri0n - и есть "тема", то не зря =)
Могу прояснить ситуацию с этой "темой". Я её юзал где-то до НГ эпизодически. Ничего так для развлечения.. работала по мелочи. Были ещё группы - типа узнай что твоя подруга пишет по смс (партнерка такая была). С 1к перешедших по ссылке группы был выхлоп около 10 баксов. Для этого нужно было весь день приглашать как минимум с 50 ников.
После НГ в 1 день убивали все спамящие ники. Т.е. каждый день нужно регать те же 50 ников. Это убивало время.. Тема умерла.
ВКИнвайтер бесплатный был, кстати...
reFLASHer, поддерживаю, тема уже давно сдохла.
Пообщался в ЛС со школярами - они сами ещё ничего не тестили, только сорираются работать...
ТС по-умному решил здесь срубить деньжат, пользуясь поддержкой школяров, которые ещё не поняли, что тема дохлая.
Антиреспект ri0nу, темы палить в паблик очень нехорошо, даже дохлые. От этого они делаются ещё дохлее. А свою рефку засунь себе сам знаешь куда.
Дерзайте парни, предложение ещё актуально.... Без наработок, нюансов, и секретов.. Эта инфа вам не принесёт и 5$....
Что я могу сказать по поводу форума и отдельных лиц, в основном одни заточки, сами ничего не умеют, зато репа выше 50к.. Парни вы ГУРУ Манимэйкинга (Такие люди, собирают крошки, пользуют паблик темы и т.д) Своего ума нет.
Вам до меня и моих нароботок и результатов, как до "Луны пешком" И пусть мне ставят минусы и поливают грязью, денег от этого не убавится, а вы как сидели в луже так и будите....
Всё таки выплеснул, то что накопилось в душе....
ps Не обобщаю... Отдельные лица
Угу, тема примерно в этом. Но - вконтакте тоже не дураки сидят и нужно реально знать, что всё не так просто и не всё лежит на поверхности;). ВКинвайтер для таких целей подходит не очень хорошо, я бы даже сказал совсем не подходит. По крайней мере пока.
Кому надо, тема поможет задуматься в правильном русле
За 1000$?
Мы с вами не знаем о чем речь в этой теме
Почитайте внимательно топик)))
оскорблять и клеветать на человека
Покажите где это?
Словом, говорить тут больше решительно не о чем.
ТС хотел умно срубить деньжат, да не вышло.
А через некоторое время появится еще пару таких тем - каникулы, знаете ли)))
Pavel969, О, вернулся Павел =)
Пока вы тут изливаете то, что на душе накопилось, конкуренты опять больше вас зарубят бабла сегодня!
Не бережете вы себя, всё о народе думаете....
Тоже не можете спокойно спать, пока бабушки себе на похороны копят? 😂
зима весна весёлые каникулы, весёлые каникулы зима весна