Спалю тему на 10к $

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

TheBat спасибо.

kuzjma нет, Сначала деньги, потом стулья...

Тем в интернете предостаточно, просто кто-то проходит мимо... Не замечая

Pavel969 добавил 01.06.2009 в 21:52

niggerzzz зачем разводить демагогию, о том что плохо, а что хорошо?

Сидишь на сапе, с пасивкой в 1к$ зелени, ну и сиди.... не стоит завидовать, грех

ps Свободно ещё 2 места

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Мне интересно почему мне отказывают за отзыв, да ладно за оотзыв, отдам 1000$ с доходов, А зато палят тему человеку кто даже не отписался в топе. При том что репутации у меня не мало.

Советую быть осторожным, часто школьнеги ходят кучкой и "палят" темы своим - а те взахлеб, обпИсывают тему. Вот авторитетный написал что это лажа. А 2 человека с подозрительным одиннаковым окончанием BAT отпишутся тут об мегаметоде, имхо. 1 отписался, ждем второго.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вполне возможно что ТС, продаёт что-то стоящее, т.к. есть талантливые или просто чертовски везучие ребята.

Но наверняка знать не могу, ибо темы не знаю.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

HraKK

Уважаемый, прежде чем языком тут мелить про:

А 2 человека с подозрительным одиннаковым окончанием BAT отпишутся тут об мегаметоде

Я попросил бы вас обратить внимание на тех, про кого вы пишите тут. Посмотрите инфу в профиле, посмотрите где, когда и с кем переписывался.

Ваша репа- это мусор. Я на этом форуме общался с коллегами, ещё тогда, когда тут и понятия такого не было... репа. И многих уважаемых людей от сюда, я знаю лично.

Давайте без личностей, я написал то, что посчитал нужным.

Максим
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Отправьте мне на мой WMZ кошелек 1000$ и вполне возможно я верну вам 100 000$, ведь бог говорил что вернется сторицей.

Но наверняка знать не могу, ибо темы не знаю.

HraKK добавил 01.06.2009 в 22:09

TheBat, где я про вас хоть слово написал? Тем более "мел" про вас что-то.

Репа мусор - на что обращать внимание? Перерывать весь форум? Извольте.

Кстати, если уж так зашло - моя репа мусор? Это оскорбление и переход на личности, а Вас я не оскорблял.

И еще. Никогда не видел вора, который честно говорил что он вор.

П.С. Уважаемые люди сдесь это случаем не Leonid.Sh и ceoma и ко?

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Зачем флуд? Сейчас я предлогаю вам приумножить свой капитал, в два три раза...

Тема актуальна как никогда...

UPD актуально... 2 из 3.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Pavel969, флуд? Я привел аргументированые доводы и хочу услышать на них ответ. Думаю многие тоже.

Или у вас такое материальное положение, что Вам нужны деньги прямо сейчас что вы не можете 1 день подождать пока я заработаю их и верну вам?

UPD слив засчитан

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

HraKK спали мне тему, как добыть тиц 300 за ап? я если что потом расчитаюсь

N
На сайте с 22.11.2008
181

всё равно не могу понять как человек с доходом в пару десятков уе в месяц, сидит доа и пытается чуть ли не силой слить свою тему по 1к в руки. вы даже по психологическому портрету не похожи на человека имеющего такой доход, скорее школьник, который даже на сапе не смог заработать =))

niggerzzz добавил 01.06.2009 в 22:17

Pavel969:
HraKK спали мне тему, как добыть тиц 300 за ап? я если что потом расчитаюсь

ну во это ближе к теме. завтра в школу молодой человек. пора баю-бай.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

HraKK, мне кажется вы обижены на то, что тему спалили не вам 😆

Человек оставил отзыв, если вы не верите ему, то можете купить и проверить. К чему устраивать тут флуд и обвинять ТС во всех тяжких? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий