- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
геоПозер - ммм, какой ты находчивый, что всё на поток поставил
Какой скрипт???? Прежде чем врать, подумай своей головой... Автоматизировал он, иди с форума...
Просто пусть ТС ответит на вопрос.. Как здесь писали уже - зачем продавать курицу за одно золотое яйцо, если она принесёт 30 через месяц? (сроки и яйца образные) Чисто из альтруистических соображений и стремления сделать этот мир прекрасней?
Тут все просто:
Темы имеют такое своиство - заканчиваться, и закончиваются они не по графику, могут через год, а могут через день. Кто успел тот сливки и съел. Так почему бы не поделиться с 2-3 людями, поимев с них деньги, если есть вероятность что тема закончится завтра.
В свое время, тут на форуме за 100 (отдал только 70, т.к. эффекта уже не принесла) баксов тему приобрел, ничего сказать против не могу, поинтересовался у людей купивших до меня, так они сняли сливки, а я вот не успел, тема иссякла уже себя.
Так и тут, тема темой, а ее финал никто не знает.
Возможно задумался бы над покупкой, но есть 2 но:
1. Мани столько нет, да и если бы были, я знаю что такое рискнуть и проиграть, поэтому 2 раза подумаю сначала :) .
2. Скорее всего тема с адалтом связана, а я придерживаюсь твердых христианских взглядов, так что не склеится немного с моим мировозрением.
Как я понимаю, что что-то вроде пиар - карло платника?:) А то конверт 1:11, надо было подрисовать, чтобы 1:1 было - тогда купят )))
dreamir
Есть люди которые уже отбили стоимость темы =) Причём, уже давно...
ну вот и барыги уже пошли - http://talk.maulnet.ru/topic26476.html
чё за моду взяли продавать то всякий хлам?сейчас яндекс и гугль меняют алгорит и пока всё не устаканиться нихрена не сможете ничем в том числе поднять,а этим разводом тем более
Спам контакта новый?) Покупаете голоса, сливаете их на рекламу групы, в группе какой-нибудь развод на отсылку смс.. Это подло) У знакомого с игры за смс, миллионер какой-то там, идет 2-5к рублей в сутки.. При этом чистой прибыли выходит порядка 70% (-деньги за новые домены, т.к. часто контакт такие банит, -деньги на голоса)
Сейчас резко поднимется спрос на голоса от юных предпринимателей.)
ну вот и барыги уже пошли - http://talk.maulnet.ru/topic26476.html
Ага и там продают за 250$ ))))