- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем рекомендую читать правила форума. Особенно - про подпись
че у Вас с ТСом подпись одинаковая? 🙄
Клоноводством увлекаешься? :)
средний заработок составлял 100-130 у.е. в сутки -- не так уж и плохо. Не фонтан, конечно, но даже для Москвы, на хлебушек на первое время хватит.
90r баксов в месяц на хлебушек? Дорогой нынче в Москве хлебушек. S0meT1me, спалишь темку? ;)
Продаю книгу о заработке на продаже книг о заработке. Тема рабочая.
Итак, какие выводы:
Если палится здесь тема, значит:
что кто-то её где-то спалил на своём блоге, а тс решил заработать
тс понял, чтобы заработать эти деньги, у него не хватит ума/средств/времени
тема уже давно в паблике и вот-вот она будет прикрыта, поэтому можно попробовать из неё хоть какие-то соки выжать.
никакой темы нет, только воображение и необоснованные расчёты тс
тема работает и будет работать, но приносит она копейки, поэтому легче заработать на её продаже.
Вот так...
ТС, закрывай тему к чертям
Нененене! Мы еще не настебались. К тому же еще не все УШ этого форума тут засветились с темой, вроде:
Ждем от УШ еще веселых success story! Реально скучно :)
Парни, честно говоря я не уверен что предлагает ТС, но когда тут мелькают ВК, софт... то я как бы в теме :)
тема не в паблике, ну во всяком случае я не видел. Меня ей обучил чел, к которому я пошел в рефы, но к сожалению потом была проблема с софтом.. вот собрал денег на софт :) на днях начну работать.
а стебаться хотите, ну стебитесь... :)
вот собрал денег на софт
В том и суть этого бизнеса - собрать последние пятаки с деревянолобых школяров-буратинок, посулив им денежное дерево.
Я не школяр, и это не последние пятаки. Просто у меня основной заработок в оффлане. В интернете я не зарабатываю пока столько сколько хотелось бы... мне конечно падает 15-25 долларов в день, но хочеться больше.
Блин, дорого, все юзеры топика списались в ЛС, скинулись по пару баксов и купили инфу.
Если тема действительно работает, то недолго ей осталось, вот ТС и пытается на остатках заработать
Такс, Lopan ты бы хоть сказал кто тебе её спалил.... Не красиво получается....
Остальным, оставьте свои предложения и догадки для себя.... Не стоит лить грязь на меня, всего лишь из-за того, что вы УГ, а не я... Тему я на free не спалю...
Константинович
Валяй иди ищи на блогах.... Такое на шару не постят.
Валяй иди ищи на блогах.... Такое на шару не постят.
Уже пустили. Ты пустил за отзыв.
Даже, если не на блоге, то один из вариантов, которые я привёл. Так что, тема вряд ли работает. И если работает, то не приносит заявленные суммы.
А это не тема, где по контакту надо спамить страницу содержания "этот снимок был сделан 40 лет назад, на нем дух мщения, закрой попандер и отправь ссылку на эту страницу 100 знакомым, или встретишся с этим духом" ? :D