Спалю тему на 10к $

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
Makdak:
Вы шутите? Съедут с темы 1000 долларов за 1 - 5 дней? Думаю что нужно быть не в себе чтобы с такой темы съехать...

Съедут от меня, как я их заставлю сливать на меня???

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

надоели со своими темами. тиц кончился, было явно сказано что никому верить нельзя, но осталось еще много тем... и к каждому ТС обязательно найдется куча доброжелателей, которые потом в тень уходят, когда все слилось - вы процент что ли получаете? ))

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Жалко что за отзыв не успел, работы сейчас нету...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Очередная комедия для клана школьников.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
юни
На сайте с 01.11.2005
924
lexalink:
Спам вконтакте небось

Вроде как нет...

TheBat, Pavel969, метод актуален только для адалта?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

По-моему всё понятно. С адалтом дел никогда не имел, но думаю что надо попробовать:) хотя не знаю конечно, но по крайней мере своим топиком ТС дал норм инфу к размышлению, за что ему и спасибо.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Pavel969, если Вы были студентом.. поделитесь идеей со сной. Мне щас очень надо..

надеюсь

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Оу!, Судя по всему, ТС студентом только БУДЕТ. Или не будет. Тут как карта ляжет и как удачно тему спалят :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Тема на 500$ в сутки по адалту и вконтакте работала, пока не сдохла моя спамилка вконтакте, щас там они меняют защиту каждый божий день...

Но возможно еще есть шлюзы, не исключение....

ТС есть предложение, пишите...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Так, похоже у нас новый кандидат в список! Все первичные данные жгуна на лицо:

• обладание неким сверхзнанием, недоступной простой смертной лошаре;
  • разумеется заниматься самому некогда - бапло уже даже куры не клюют;
  • поэтому и несу добро людям, со стильной репой, всего то за какой то киллобакс;
  • а все кто не оценили моих талантов - идите лесом (так все жгуны всегда и скатываются к обычному бытовому хамству);

Если продолжите развлекать нас в том же духе - я лично рекомендую вас достопочтенной комиссии на рассмотрение. Хотя за один отжиг звание не присваивают, но были прецеденты - не все потеряно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий