- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так, похоже у нас новый кандидат в список! Все первичные данные жгуна на лицо:
Если продолжите развлекать нас в том же духе - я лично рекомендую вас достопочтенной комиссии на рассмотрение. Хотя за один отжиг звание не присваивают, но были прецеденты - не все потеряно 😂
И к чему этот сарказм? Вы все знаете? Конечно цена 1000 у.е. высокая, но это ТС решил такую цену поставить, а насчет темы зря усмехаетесь 🍻
И к чему этот сарказм? Вы все знаете? Конечно цена 1000 у.е. высокая, но это ТС решил такую цену поставить, а насчет темы зря усмехаетесь 🍻
Сначала бесплатно палил, а потом за 1000 у.е.? Даже если бы была какая-то "тема", это глупо.
Но откуда у людей, поступающих глупо, может быть "тема"? 🙄
;)
по итогу темы могу лишь сделать собственные выводы:
1. отрицательных отзывов, кроме соплей тех, кому не раскрыли тему, нет!
2. пустые и не обоснованные обвинения и оскорбления в адрес ТС.
3. никакого азарта со стороны пользователей, хотя наверное считают себя оптимизаторами)) на бирже ценных бумаг вы также будите предлагать продавцу скинуть акции бесплатно, но с условием, что вы выплатите их стоимость через год, с набежавших процентов... дошколята 😂
4. не верите, боитесь - ну проходите в соседние темы и ищите себя там, что здесь то пургу гнать?
5. если ТС продает тему, значит так оно ему нужно. Да и много ли нужно для того, чтобы понимать, что практически все прибыльные темы осуществляются в обход каких-то ограничений, либо с применением каких-то уловок и манипуляций, которые не предусмотрены кем-либо или чем-либо, иначе все давно были бы миллионерами на вполне законных условиях. А значит тема рано или поздно будет прикрыта, в данном случае к этому все и идет (тема пошла по рукам, значит самое время её продавать). Достаточно просто подумать, каким образом вы продвигаете сайты, в обход регламента яндекса или согласно всем пунктам регламента и что бывает с яндексом и алгоритмом, когда однажды спаленная тема превращается в массовый инструмент, который не редко используют с поражающей наглостью и не всегда по назначению! абсолютно та же ситуация здесь.
P.S. "кто успел, тот и съел - кто не успел, тот опоздал" ☝ и не нужно убиваться в истериках
SEOForce добавил 02.06.2009 в 08:47
Сначала бесплатно палил, а потом за 1000 у.е.? Даже если бы была какая-то "тема", это глупо.
Но откуда у людей, поступающих глупо, может быть "тема"? 🙄
;)
палил людям с репой, чтобы те оставили какие-то отзывы, дабы представить их будущим покупателям в кач-ве гаранта. Другое дело, что всем нужна халява, а не чьи-то отзывы ;)
по итогу темы могу лишь сделать собственные выводы:
1. отрицательных отзывов, кроме соплей тех, кому не раскрыли тему, нет!
2. пустые и не обоснованные обвинения и оскорбления в адрес ТС.
3. никакого азарта со стороны пользователей, хотя наверное считают себя оптимизаторами)) на бирже ценных бумаг вы также будите предлагать продавцу скинуть акции бесплатно, но с условием, что вы выплатите их стоимость через год, с набежавших процентов... дошколята 😂
4. не верите, боитесь - ну проходите в соседние темы и ищите себя там, что здесь то пургу гнать?
5. если ТС продает тему, значит так оно ему нужно. Да и много ли нужно для того, чтобы понимать, что практически все прибыльные темы осуществляются в обход каких-то ограничений, либо с применением каких-то уловок и манипуляций, которые не предусмотрены кем-либо или чем-либо, иначе все давно были бы миллионерами на вполне законных условиях. А значит тема рано или поздно будет прикрыта, в данном случае к этому все и идет (тема пошла по рукам, значит самое время её продавать). Достаточно просто подумать, каким образом вы продвигаете сайты, в обход регламента яндекса или согласно всем пунктам регламента и что бывает с яндексом и алгоритмом, когда однажды спаленная тема превращается в массовый инструмент, который не редко используют с поражающей наглостью и не всегда по назначению! абсолютно та же ситуация здесь.
Так купите ТЕМУ, уважаемый, и сфотографируйте потом себя с пачками баксофф. Чего ждете-то? ;)
Подвывающие клоны уже надоели :-/
Если эта тема, с которой работал я, то тема рабочая по сей день. По косвенным, признакам могу сказать, как минимум, она очень похожа. Интересовался ТС в ЛС она ли это с описанием темы в общих чертах - не ответил...
Прибыль, конечно, немного завышена ТС (более 170 у.е./сутки я не выжимал), но тем не менее.
Если эта тема, с которой работал я, то тема рабочая по сей день. По косвенным, признакам могу сказать, как минимум, она очень похожа. Интересовался ТС в ЛС она ли это с описанием темы в общих чертах - не ответил...
Прибыль, конечно, немного завышена ТС (более 170 у.е./сутки я не выжимал), но тем не менее.
Я, кстати и не сомневаюсь, что ТЕМА рабочая. Но, тут как в анекдоте:
не пятьсот баксофф в день, а пять, и не заработать, а потратить
;)
Я, кстати и не сомневаюсь, что ТЕМА рабочая. Но, тут как в анекдоте:
не пятьсот баксофф в день, а пять, и не заработать, а потратить
средний заработок составлял 100-130 у.е. в сутки -- не так уж и плохо. Не фонтан, конечно, но даже для Москвы, на хлебушек на первое время хватит.
Так купите ТЕМУ, уважаемый, и сфотографируйте потом себя с пачками баксофф. Чего ждете-то? ;)
во-первых мне эта тема, в кач-ве применения, безразлична. Во-вторых, эффективность и вообще существование этой темы волнует вас, но не меня 😂 просто пока нет док-в, что это лохотрон, упрекать человека в этом нельзя.
Подвывающие клоны уже надоели :-/
применяйте подобные выражения к себе. Если я встал на сторону человека, так это только потому, что не правы те, кто обвинил его в том, и приписал ему то, к чему он не имеет отношения (до момента, пока по факту не изменится ситуация), не зависимо от того, о чем речь. Если вас этот вопрос беспокоит, сначало выясните мошенник ли ТС или действительно предлагает что-то ценное, и делайте после какие-то выводы в отношении конкретного человека. Вам же не хочется, чтобы в вашу сторону кидали огрызки и помои? так почему же вы считаете, что ТС это заслужил (в данном случае)?
SEOForce добавил 02.06.2009 в 11:01
средний заработок составлял 100-130 у.е. в сутки -- не так уж и плохо. Не фонтан, конечно, но даже для Москвы, на хлебушек на первое время хватит.
для проживания в Москве 90к/мес. более, чем достаточно, если конечно у вас замашки не аристократические и олигархические 😂
Окупаемость:
От 1 до 5 дней. (Как стараться будите)
Кто кого будит? Хватит спать на уроках.
ТС, закрывай тему к чертям, не мешай людям зарабатывать деньги! Чем меньше людей в курсе, тем лучше. И кстати где прокси берешь для софта?