Спалю тему на 10к $

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

=) в репу отписали следующие

не обращайте внимания, это просто школота...

Спасибо.

На пустые посты более не отвечаю...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Pavel969, там что-нибудь на развёрнутый отзыв осталось?! Гарантирую обширный отзыв + n-й % с первой выплаты. Мну деватьсо не куда, не убегу. Меня тут знают многие :)

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

zuziken

Дождёмся SanchezBoy... Он видать в offline ушёл.

Там видно будет

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Shapranov Pavel:
HraKK, мне кажется вы обижены на то, что тему спалили не вам
Человек оставил отзыв, если вы не верите ему, то можете купить и проверить. К чему устраивать тут флуд и обвинять ТС во всех тяжких?

Милейший, Вы малость тупой?

Перед чем меня обвинять в чем-то я попрошу аргументировать свои слова.

Почему, я свои слова всегда аргументирую, а Вам так сложно? Я нигде не в чем не обвинял ТС.

Я выражал свое недоверие. Или это запрещено иметь свое мнение? И надо всем бросаться кидать штуку баксов налево и направо как только увидел отзыв?

Еще раз повторяю для тех кто в танке, я не развожу флуд, я задал абсолютно обоснованные и аргументированные вопросы по теме!

Для тех кто в особенно броневом танке, это открытый форум, и писать я могу все что хочу, если не нарушаю правила. И не надо мне указывать что мне делать.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Pavel969:
Дождёмся SanchezBoy... Он видать в offline ушёл.

а это кто такой? его постов я не нашёл в теме ))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
HraKK:
Милейший, Вы малость тупой?

Перед чем меня обвинять в чем-то я попрошу аргументировать свои слова.
Почему, я свои слова всегда аргументирую, а Вам так сложно? Я нигде не в чем не обвинял ТС.
Я выражал свое недоверие. Или это запрещено иметь свое мнение? И надо всем бросаться кидать штуку баксов налево и направо как только увидел отзыв?

Еще раз повторяю для тех кто в танке, я не развожу флуд, я задал абсолютно обоснованные и аргументированные вопросы по теме!

Для тех кто в особенно броневом танке, это открытый форум, и писать я могу все что хочу, если не нарушаю правила. И не надо мне указывать что мне делать.

А это что тогда?

HraKK:
Мне интересно почему мне отказывают за отзыв, да ладно за оотзыв, отдам 1000$ с доходов, А зато палят тему человеку кто даже не отписался в топе. При том что репутации у меня не мало.

Советую быть осторожным, часто школьнеги ходят кучкой и "палят" темы своим - а те взахлеб, обпИсывают тему. Вот авторитетный написал что это лажа. А 2 человека с подозрительным одиннаковым окончанием BAT отпишутся тут об мегаметоде, имхо. 1 отписался, ждем второго.

Вот чушь написали по-моему, особенно про окончание BAT 😆 Вы ещё поплачьте, что ВАМ отказали. Да кто Вы такой?

Я спать пойду, утром приду почитаю чем дело завершилось. И давайте без оскорблений, ок?

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

zuziken

/ru/users/54100

Он сразу в аську стукнул

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Shapranov Pavel:
А это что тогда?

Где тут обвинение? Аргументируйте.

Shapranov Pavel:
особенно про окончание BAT

Да, тут перепутал. Но смысла не меняет.

Мне все равно что мне отказали, я на 100% уверен что тема - лажа. А если не лажа - то не для меня.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Готов выслушать тему за отзыв и по факту получения денег на мой счет.

1к $ вперед давать не буду )

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
[Удален]

Товарищи! :)

Хватит ругаться, Вы же умные люди, а уже сделали массу нарушений, смотря на правила форума.

Давайте слушать друг друга и ругаться в ЛС! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий