Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
MS-support:
Куда на футбол пойдем? Завтра в это же время будет Украина - Англия, так что все ирландские-английские пабы будут закрыты для нас.

Ну вот сегодня в какой-то Коконат на майнаме заехал, чувак посмотрел программу и сказал, что покажет, так что можно найти и не ангийские

Ora et labora
O
На сайте с 02.10.2009
6

Народ, а че там с чуваком с умакса? Ссылка была на топик, но топика по ней нет... Отпустили его? В курсе ктонить?

СЕО опасносте!
[Удален]

tuj экстрадировали в США насколько мне известно и будут судить по законам штатов

причина - покупатели продукции американцы

бред. ага. я знаю.

Мехалоч добавил 09.10.2009 в 19:40

sealord:
Ну вот сегодня в какой-то Коконат на майнаме заехал, чувак посмотрел программу и сказал, что покажет, так что можно найти и не ангийские

здесь каждый 3-й коконат ))

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Мехалоч:
здесь каждый 3-й коконат ))

Я уже понял :)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100
Offlab:
Народ, а че там с чуваком с умакса? Ссылка была на топик, но топика по ней нет... Отпустили его? В курсе ктонить?

если про сикмьюзика, то вот кое какая инфа http://march-18.sauropol.com/homepage

пока всё плохо

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

форумчане, никто не пострадал?)

Туристическая полиция Таиланда задержала двух россиян в курортном городе Паттайя рано утром в четверг по обвинению в использовании поддельных кредитных карт, сообщил РИА Новости старший инспектор управления полиции Паттайи подполковник Тхаватчай Сутсакон.

источник

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
Туристическая полиция Таиланда задержала двух россиян в курортном городе Паттайя рано утром в четверг по обвинению в использовании поддельных кредитных карт, сообщил РИА Новости старший инспектор управления полиции Паттайи подполковник Тхаватчай Сутсакон.
источник

Как думаешь, если ответ утвердительный, то кто-нибудь ответит?:) Думаешь в тайских тюрьмах есть Wi-Fi? 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
Как думаешь, если ответ утвердительный, то кто-нибудь ответит? Думаешь в тайских тюрьмах есть Wi-Fi?

Так там же подельники, вроде как, соскочили.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 02.10.2009
6
wolf:
Так там же подельники, вроде как, соскочили.

Ну им щас всяко не до форума :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Как думаешь, если ответ утвердительный, то кто-нибудь ответит?

вот я и думаю, если не ответят, то значит наши) А если наши, то сваливаю с форума, чтобы не светиться))))))))))

граф П. добавил 16.10.2009 в 11:52

qilly, кстати ты забурился уж на остров? я на февраль планирую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий