- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sec0ndWind ты подлизывать давно научился или тока учишься...? я смотрю даже нужные слова сделал жирным шрифтом...молодец продолжай в том же духе, может и получишь пирожок с повидлом когда нибудь...пускай автор отпишеться чётко по пунктам, в чём отличие его от других синонимайзером
Слышь! умник, раз такой "продуман" скачай все демки, да и посмотри в чем отличия.
не понял в чём его отличие от других синонимайзеров
Значит тебе оно ни к чему, не парься.
Мне нет смысла подлизываться, просто с уважением к человеку, по сей день пользуюсь его Seоgen-ом (2 лицензии).
Нужные слова сделал жирным, чтобы сакцентировать! Потому что действительно уникальный синтаксис, соответственно уникальный и продукт (во всяком случае на данный момент).
Hkey, о! наконец-то ) Поздравляю с запуском долгожданного синонимайзера, думаю, что у тех, кто Вас давно знает, нет сомнений, что он лучший из всех синонимайзеров )
Постетировала, на мой взгляд, результат сказочный :)
Всё читабельно и человекоудобоваримо, есть пару мелких нестыковок в родах, но это уж совсем мелочи, да и может ли быть идеал с нашим таким сложным языком.
ТС, респект, чувствуется, проделана колоссальная работа.
Естественно, подписываюсь под покупку )
Творческих успехов!
Sec0ndWind ты подлизывать давно научился или тока учишься...? я смотрю даже нужные слова сделал жирным шрифтом...молодец продолжай в том же духе, может и получишь пирожок с повидлом когда нибудь...пускай автор отпишеться чётко по пунктам, в чём отличие его от других синонимайзером
Теперь боты боты не только указывают что делать - они еще и хамят...
Теперь боты боты не только указываю что делать они еще и хамят...
Sec0ndWind cлушай сначала язык достань из чужой жопы, а потом говори и боты у тебя в мозгах...если ты пытаешься протолкнуть программу описывая её какая классная она на полтопика и подчёркивая жирным шрифтом сконцетрированные тобой слова, то ессно дело тут не чисто и не надо тут склоняться на то что какая удивительная программа прям чудо света...😆
Sec0ndWind cлушай сначала язык достань из чужой жопы, а потом говори и боты у тебя в мозгах...если ты пытаешься протолкнуть программу описывая её какая классная она на полтопика и подчёркивая жирным шрифтом сконцетрированные тобой слова, то ессно дело тут не чисто и не надо тут склоняться на то что какая удивительная программа прям чудо света...😆
Дык это ж тебе ТС ответил, а не Sec0ndWind - или с бодуна плохо соображаешь ? Клоны атакуют...
да одна шайка....
Sec0ndWind cлушай сначала язык достань из чужой жопы...
Уважаемые модераторы, избавьте мир от этой грязи. Уберитесь тут, пожалуйста. Кроме флуда и оскорблений ничего.
Sec0ndWind опять лижешь? всё таки гавно в твоих мозгах....
Андрей.. баг поправил? Напиши в личку, если разрешился
надеюсь, Вы имеете разрешение от правообладателя морфологии
в противном случае, Вы, возможно, нарушаете авторское право и площадку форума используете в качестве рекламной, за что она, площадка, я уверен, будет Вам отдельно признательна.