- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
про превосходство над другими программами, написал аж 2 раза, а на эти вопросы:
нет ни одного ответа... 😒
Читая топик догадался что вдемке ограничение на 100 файлов/запусков/обработок или чет другое - не понятно до конца :)
Читая топик догадался что вдемке ограничение на 100 файлов/запусков/обработок или чет другое - не понятно до конца :)
плохо читали... перечитайте, там идёт речь о другой проге ;)
Обновился, баг сразуже выскочил, нажал ОК, окно пропало, жму стрелку двигаться по тексту и снова выскакивает окно с шибкой.
Похоже те же глюки что и с генератором.
P.S. У меня генератор, после простоя, перестал работать :(
Я не корректно выразился, перестал работать "шинглес", пишет "демо 100 файлов" и после вылетает ошибка. Скрины по шинглесу отправил на почту.
ребята, дайте вменяемый отзыв, брать - не брать. а то 4 страницы уже, а ни одного отзыва о качестве синонимайзера нет. :(
ребята, дайте вменяемый отзыв, брать - не брать. а то 4 страницы уже, а ни одного отзыва о качестве синонимайзера нет. :(
Да собирался я выложить текст на выходе из этого синонимайзера, да вручную выделять изменения - лениво.
Невысокий там процент замен.
Текст выходит читабельный, но при таком % замен, это достижимо и более дешевыми методами.
ИМХО, пока цена завышена.
Кстати, TC, а не боитесь вот так базу выкладывать в демке то?
Понятно, что каждый школьник её не вытащит, а если и вытащит то не будет знать что с ней делать, но не все здесь школьники.
По мне так надо дождаться релиза, услышать все таки ответы ТС на заданные ему вопросы на этих самых четырех страницах. Основной упрек ему, это медлительность в комментариях, пока он собирается с мыслями для одного ответа, а уже в очереди еще пяток. :)
Напроситься к нему в тестеры, помочь отловить все баги или лучше не мешать, дать ему спокойно закончить работу. :) Я за второе :)
Скачайте демку и сделайте для себя самостоятельные выводы.
дать ему спокойно закончить работу
Кстати идея там вообще серьёзная. Не знаю реализовано это все или нет, работает или нет, но задумка по-правде хороша.
Кстати идея там вообще серьёзная.
Да весь софт Hkey идет отличным от других путем, по тому и тяжело рождается на свет, надо поддержать его идеи, недоброжелателей всегда найдется на одного да больше :)
Приветствую, HKey.
Немного потестил. Впечатления самые положительные.
Разработан очень мощный язык для статейной замены (т.е. замены с учетом контекста и морфологии), который позволяет описывать действительно любые замены.
ИМХО, теперь вся ценность сего продукта будет заключаться в хороших базах к нему.
В данный момент, считаю, чтобы синонимайзер действительно носил гордое название "Auto", нужно еще очень и очень поработать на базой.
На месте ТС отдал бы в проработку профессиональным копирайтерам/рерайтерам на месяцок.
Эх... можно было б еще в предложении менять местами части предложения, тогда б вообще полный боекпомлект. Может и можно? Просто я не разобрался?
Андрей, еще убедительная просьба в справке, снабдить большим количеством примеров раздел "Синтаксис базы замен". Сходу тяжело "воткнуться".
Вот пример из справки:
По-моему уже не корректно.... "главный свойство" получиться...
И как всегда кучка мелких багов(вот, те которые вылезли сразу):
- Статусная строка очень узкая (процент замен разглядывается с трудом).
- Режим ручного синонайзинга, если нажать на голубые стрелки (вылезает Алерт окошко "Cannot focus a disabled or invisible window")
P.S.: Записываюсь на покупку. Надо поддержать автора в его начинаниях. Хотя я и не сторонник за свои деньги еще и отслеживать баги.
Проблема в вашем провайдере, в днс сервере.
У меня и у других все ок.
Я счас выложу на зеркало.
Hkey добавил 01.06.2009 в 15:13
В полной версии при нажатии на дискетку пишет, что Сохранение в демо версии недоступно.
Если сохранять через меню Файл, то все ок.
Сегодня Исправлю.
Hkey добавил 01.06.2009 в 15:15
Я так и не понял в чём его отличие от других синонимайзеров, чем он лучше то?)
Я написал в первом посте темы. Вы можете посмотреть программу и сравнить результаты с любой другой.