Hkey Auto Synomazer вышел!

B
На сайте с 23.10.2006
170
Maximalist:
про превосходство над другими программами, написал аж 2 раза, а на эти вопросы:

нет ни одного ответа... 😒

Читая топик догадался что вдемке ограничение на 100 файлов/запусков/обработок или чет другое - не понятно до конца :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
bimcom:
Читая топик догадался что вдемке ограничение на 100 файлов/запусков/обработок или чет другое - не понятно до конца :)

плохо читали... перечитайте, там идёт речь о другой проге ;)

vtomas:
Обновился, баг сразуже выскочил, нажал ОК, окно пропало, жму стрелку двигаться по тексту и снова выскакивает окно с шибкой.
Похоже те же глюки что и с генератором.
P.S. У меня генератор, после простоя, перестал работать
:(
vtomas:
Я не корректно выразился, перестал работать "шинглес", пишет "демо 100 файлов" и после вылетает ошибка. Скрины по шинглесу отправил на почту.
- = тут что-то должно быть = -
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

ребята, дайте вменяемый отзыв, брать - не брать. а то 4 страницы уже, а ни одного отзыва о качестве синонимайзера нет. :(

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
hustle:
ребята, дайте вменяемый отзыв, брать - не брать. а то 4 страницы уже, а ни одного отзыва о качестве синонимайзера нет. :(

Да собирался я выложить текст на выходе из этого синонимайзера, да вручную выделять изменения - лениво.

Невысокий там процент замен.

Текст выходит читабельный, но при таком % замен, это достижимо и более дешевыми методами.

ИМХО, пока цена завышена.

Кстати, TC, а не боитесь вот так базу выкладывать в демке то?

Понятно, что каждый школьник её не вытащит, а если и вытащит то не будет знать что с ней делать, но не все здесь школьники.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

По мне так надо дождаться релиза, услышать все таки ответы ТС на заданные ему вопросы на этих самых четырех страницах. Основной упрек ему, это медлительность в комментариях, пока он собирается с мыслями для одного ответа, а уже в очереди еще пяток. :)

Напроситься к нему в тестеры, помочь отловить все баги или лучше не мешать, дать ему спокойно закончить работу. :) Я за второе :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
savv
На сайте с 21.02.2007
117
hustle:

Скачайте демку и сделайте для себя самостоятельные выводы.

[Удален]
vtomas:
дать ему спокойно закончить работу

Кстати идея там вообще серьёзная. Не знаю реализовано это все или нет, работает или нет, но задумка по-правде хороша.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Fitless:
Кстати идея там вообще серьёзная.

Да весь софт Hkey идет отличным от других путем, по тому и тяжело рождается на свет, надо поддержать его идеи, недоброжелателей всегда найдется на одного да больше :)

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Приветствую, HKey.

Немного потестил. Впечатления самые положительные.

Разработан очень мощный язык для статейной замены (т.е. замены с учетом контекста и морфологии), который позволяет описывать действительно любые замены.

ИМХО, теперь вся ценность сего продукта будет заключаться в хороших базах к нему.

В данный момент, считаю, чтобы синонимайзер действительно носил гордое название "Auto", нужно еще очень и очень поработать на базой.

На месте ТС отдал бы в проработку профессиональным копирайтерам/рерайтерам на месяцок.

Эх... можно было б еще в предложении менять местами части предложения, тогда б вообще полный боекпомлект. Может и можно? Просто я не разобрался?

Андрей, еще убедительная просьба в справке, снабдить большим количеством примеров раздел "Синтаксис базы замен". Сходу тяжело "воткнуться".

Вот пример из справки:

+главный {принцип|закон|свойство}% +фундаментальный

По-моему уже не корректно.... "главный свойство" получиться...

И как всегда кучка мелких багов(вот, те которые вылезли сразу):

- Статусная строка очень узкая (процент замен разглядывается с трудом).

- Режим ручного синонайзинга, если нажать на голубые стрелки (вылезает Алерт окошко "Cannot focus a disabled or invisible window")

P.S.: Записываюсь на покупку. Надо поддержать автора в его начинаниях. Хотя я и не сторонник за свои деньги еще и отслеживать баги.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
mrr:
Проблема в вашем провайдере, в днс сервере.
У меня и у других все ок.

Я счас выложу на зеркало.

Hkey добавил 01.06.2009 в 15:13

mrr:
В полной версии при нажатии на дискетку пишет, что Сохранение в демо версии недоступно.
Если сохранять через меню Файл, то все ок.

Сегодня Исправлю.

Hkey добавил 01.06.2009 в 15:15

betr:
Я так и не понял в чём его отличие от других синонимайзеров, чем он лучше то?)

Я написал в первом посте темы. Вы можете посмотреть программу и сравнить результаты с любой другой.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий