Hkey Auto Synomazer вышел!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
59562

Приветствую всех! Программа, которую я разрабатывал почти год, вышла! Это синомайзер, который наголову превосходит всех своих конкурентов по следующим параметрам:

• Скорость работы
  • Процент замен
  • Качество текста
  • Удобство интерфейса
  • Возможности для создания базы

Возможности программы:

• Удобный интерфейс
  • Ручная замена на синоним в один клик
  • Программа понимает русскую морфологию
  • В базе могут быть автозамены как строкового типа так и "слово на слово", так и "сочетания слов (длиной до 10 ти слов) на сочетание слов (также длиной до 10ти слов)"
  • Наличие исключений, позволяющих нейтрализовать большинство случаев, когда замена портит качество текста
  • Наличие скриптового языка, дающего широкие возможности работы с заменами
  • Возможность подключения неограниченного числа баз
  • Высокая скорость работы
  • Редактирование базы синонимов в несколько кликов
  • Наличие настройки "качество"<->"процент замен"

Скриншоты:

Стоимость 75 wmz. В программу включена две лицензии, база синонимов, база замен и обновления. Первым пяти покупателям, с репутацией выше моей, написавшим внятный отзыв продам за 50 wmz. Z146746500830 . Либо R347509836560 по курсу ЦБ РФ на день покупки. В примечании к переводу укажите свой E-Mail и HardWareID.

Кроме форума, почты вебманей со мой можно связаться по мылу(a.v.belousoff(_cобакa_)gmail.com) и по Skype(andrey_belousov1);

Скачать

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Серверная версия хотя бы в планах есть?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
BrokenBrake:
Серверная версия хотя бы в планах есть?

Возможно будет сервис. Вообще я планирую сделать фоновый режим, на виндовых серверах будет работать.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Виндовые сервера не интересны.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
BrokenBrake:
Виндовые сервера не интересны.

Через пару недель можно поговорить об этом. В принципе, если еще кто-то хочет линукс/юникс версию, то пишите. Условия такие версия за отдельную цену без права создания на ее основе сервисов для третьих лиц.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Потестил бы с удовольствием, но по "параметрам" не подхожу (

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
COPATHuK:
Потестил бы с удовольствием, но по "параметрам" не подхожу (

Дык нажмите скачать и скачайте демо версию и потестите, если понравиться купите...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А какие ограничения у демо версии?

T
На сайте с 27.06.2006
179

Знаю Hkey, как давно серьёзно занимающимся проблемой генерации и правильного синонимайзинга, интересно, какой продукт получился :)

Для меня главное - качество результата, и какой-нибудь API, который не мешало бы приделать к данному решению.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

А как на счет скидочки для тех кто уже имеет ваши продукты Hkey?

P.S. Первое неудобство бросилось в демо: в ручном режиме нет подсветки слова (в исходном тексте) с которым работаешь. С интерфейсом тож не порядок.

gif 31.05.gif
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
vtomas:
А как на счет скидочки для тех кто уже имеет ваши продукты Hkey?
P.S. Первое неудобство бросилось в демо: в ручном режиме нет подсветки слова (в исходном тексте) с которым работаешь. С интерфейсом тож не порядок.

Vista? Если да, то скиньте мне 5-7 разных скринов проги на мыло и я вам скидочку сделаю. Насчет подсветки, то замены подсвечиваются в исходном тексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий