- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
надеюсь, Вы имеете разрешение от правообладателя морфологии
в противном случае, Вы, возможно, нарушаете авторское право и площадку форума используете в качестве рекламной, за что она, площадка, я уверен, будет Вам отдельно признательна.
Вы смотрели условие распространения морфлогической базы? Нужно было вам посмотреть прежде чем писать.
Вы смотрели условие распространения морфлогической базы? Нужно было вам посмотреть прежде чем писать.
цитрирую
http://ru.wikipedia.org/wiki/LGPL
открывайте исходный код и пользуйтесь 🍻
код закрыт? закрыт.
вопросы?
ЗЫ это ваши проблемы
если вы уверены, что у вас их нет - и хорошо
здесь http://www.libertarium.ru/libertarium/18586 - по-русски и более популярно
а если совсем кратко, то "Производные произведения должны распространяться на условиях первоначальной лицензии"
Я еще не успел написать конвектер в формат баз синомайзера, так уже первая база под него вышла
цитрирую
http://ru.wikipedia.org/wiki/LGPL
открывайте исходный код и пользуйтесь 🍻
код закрыт? закрыт.
вопросы?
ЗЫ это ваши проблемы
если вы уверены, что у вас их нет - и хорошо
здесь http://www.libertarium.ru/libertarium/18586 - по-русски и более популярно
а если совсем кратко, то "Производные произведения должны распространяться на условиях первоначальной лицензии"
На сайте AOT.RU написано, что разрешимо любое использование базы, если на сайте разработчика на морде есть ссылка на АОТ.ру. Во вторых "связывание" подразумевает использование в качестве базы. Саму базу я выкладываю в программе, исходным кодом. Я ее не зашифровал.
"GNU LGPL позволяет связывание с данной библиотекой или программой программы под любой лицензией, несовместимой с GNU GPL, при условии, что такая программа не является производной от объекта, распространяемого под (L)GPL, кроме как путём связывания."
Если перевести контекстуально на простой язык. Лицензия не запрещает связывание любых программ под любыми лицензиями с базой. Тем более я знаю 4-5 коммерческих продуктов которые используют эту базу.
Я еще не успел написать конвектер в формат баз синомайзера, так уже первая база под него вышла
На сайте AOT.RU написано, что разрешимо любое использование базы, если на сайте разработчика на морде есть ссылка на АОТ.ру. Во вторых "связывание" подразумевает использование в качестве базы. Саму базу я выкладываю в программе, исходным кодом. Я ее не зашифровал.
"GNU LGPL позволяет связывание с данной библиотекой или программой программы под любой лицензией, несовместимой с GNU GPL, при условии, что такая программа не является производной от объекта, распространяемого под (L)GPL, кроме как путём связывания."
Если перевести контекстуально на простой язык. Лицензия не запрещает связывание любых программ под любыми лицензиями с базой. Тем более я знаю 4-5 коммерческих продуктов которые используют эту базу.
ссылку с аота я вам привел... скрин выложить?
можете сами спросить у правообладателя - допускает ли он подобный вольный перевод
это совсем не сложно, адрес почты открыто указан на сайте
строгий перевод лицензии говорит о том, что производный объект может быть в том же формате, что и исходный, т.е. библиотека, т.е. открытый код
обратитесь к разработчику, заплатите ему за право использования (недорого, если мне не изменяет память - около $2000/год) и юзайте на здоровье себе и на радость другим
до тех пор, по вашему собственному признанию, данный продукт не является легальным с точки зрения ГК и УК РФ... с другой стороны, Вы же на Украине и Вы можете никогда и не собираться выезжать за её пределы... объект охраны авторским правом находится на территории РФ - так что привет - законодательство РФ рулит
ЗЫ я тоже знаю 2-3 палатки где торгуют виндой без наклеек и что, это придает легальности тем, кто торгует аналогичным "паленым" продуктом?
ЗЗЫ у кого тырить пытаетесь? у товарищей? берете незавидный пример с руководства? "Мы у весь газ на запад прокачали, да... Це клятые москали вас морозют..." ай-я-яй...
2000 в год
откуда у вас такие цифры? Я облазил их сайт полностью и таких цифр не видел. Общая стоимость их ком модулей около 1000, но я не использую их ком-модули.
Чем LGPL отличается от GPL? Тем, что взаимодействие или использование как баз, библиотек объекта под лицензией LGPL, в отличии от GPL, разрешено. Другими словами:
1. Если у тебя в проекте используется хоть строчка из GPL-кода - то твой код тоже будет GPL. Такая вот форма СПИДа...
2. Если LGPL-библиотека в виде dll - то все ОК, своего показывать не надо. Только если в библиотеку внес изменения - то их надо отдать в сообщество.
В LGPL можно почти не раскрывать свои исходники. Обязательно публикуются только изменения, внесенные в код библиотек.
производный объект может быть в том же формате, что и исходный, т.е. библиотека, т.е. открытый код
Производный объект от базы морфологии это база морфологии) Производным объектом базы является программа? Вы обкурились?
Я понимаю, что вам хочется посмотреть мои исходники. НО Прошу вас больше не флудить в этой теме.
Hkey добавил 03.06.2009 в 22:18
ссылку с аота я вам привел... скрин выложить?
Куда вы ее привели? Ни в личке не в теме нету. Отправьте в личку и прекратите флудить.
откуда у вас такие цифры? Я облазил их сайт полностью и таких цифр не видел. Общая стоимость их ком модулей около 1000, но я не использую их ком-модули.
Чем LGPL отличается от GPL? Тем, что взаимодействие или использование как баз, библиотек объекта под лицензией LGPL, в отличии от GPL, разрешено. Другими словами:
1. Если у тебя в проекте используется хоть строчка из GPL-кода - то твой код тоже будет GPL. Такая вот форма СПИДа...
2. Если LGPL-библиотека в виде dll - то все ОК, своего показывать не надо. Только если в библиотеку внес изменения - то их надо отдать в сообщество.
В LGPL можно почти не раскрывать свои исходники. Обязательно публикуются только изменения, внесенные в код библиотек.
Производный объект от базы морфологии это база морфологии) Производным объектом базы является программа? Вы обкурились?
Я понимаю, что вам хочется посмотреть мои исходники. НО Прошу вас больше не флудить в этой теме.
Hkey добавил 03.06.2009 в 22:18
Куда вы ее привели? Ни в личке не в теме нету. Отправьте в личку и прекратите флудить.
кому нужны ваши исходники? мания величия?
синтаксиса у вас нет, а то, что сделали вы может повторить любой за месяц при желании
флудить прекращаю
хотите легально использовать продукт - обратитесь к правообладателю
ЗЫ про обкурились - это к Вашей соседке если чё
Hkey а можно в ручной режим добавить из старого ReWriter(а) функции:
Hkey а можно в ручной режим добавить из старого ReWriter(а) функции:
+1
Присоединяюсь.
Скажите, программа работает с mysql дампами и какой размер максимальный.
Скачал, распаковал, запустил ....
Что вижу:
[ATTACH]36330[/ATTACH]
Окей, раздвигаю окошко ... Вижу две кнопки.
При нажатии на кнопочку "Оплатить программу" - реакции ноль
На кнопочку - "Тема на форуме" - перебрасывает на эту тему.
Думая что-же делать, нажал на крестик.
Бинго! Что-то открылось...
А именно:
[ATTACH]36331[/ATTACH]
Внимание, вопрос: как работать с программой?
Ни второго окошка, ни кнопок, ни словарей. НИЧЕГО!
Ось - Vista.