Hkey Auto Synomazer вышел!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Videoson:
надеюсь, Вы имеете разрешение от правообладателя морфологии

в противном случае, Вы, возможно, нарушаете авторское право и площадку форума используете в качестве рекламной, за что она, площадка, я уверен, будет Вам отдельно признательна.

Вы смотрели условие распространения морфлогической базы? Нужно было вам посмотреть прежде чем писать.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
V
На сайте с 10.06.2007
26
Hkey:
Вы смотрели условие распространения морфлогической базы? Нужно было вам посмотреть прежде чем писать.

цитрирую

Начиная с 2002 года мы выкладываем наши разработки с лицензией LGPL.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LGPL

GNU LGPL позволяет связывание с данной библиотекой или программой программы под любой лицензией, несовместимой с GNU GPL, при условии, что такая программа не является производной от объекта, распространяемого под (L)GPL, кроме как путём связывания.

открывайте исходный код и пользуйтесь 🍻

код закрыт? закрыт.

вопросы?

ЗЫ это ваши проблемы

если вы уверены, что у вас их нет - и хорошо

здесь http://www.libertarium.ru/libertarium/18586 - по-русски и более популярно

а если совсем кратко, то "Производные произведения должны распространяться на условиях первоначальной лицензии"

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Я еще не успел написать конвектер в формат баз синомайзера, так уже первая база под него вышла

Videoson:
цитрирую
http://ru.wikipedia.org/wiki/LGPL
открывайте исходный код и пользуйтесь 🍻
код закрыт? закрыт.
вопросы?
ЗЫ это ваши проблемы
если вы уверены, что у вас их нет - и хорошо
здесь http://www.libertarium.ru/libertarium/18586 - по-русски и более популярно
а если совсем кратко, то "Производные произведения должны распространяться на условиях первоначальной лицензии"

На сайте AOT.RU написано, что разрешимо любое использование базы, если на сайте разработчика на морде есть ссылка на АОТ.ру. Во вторых "связывание" подразумевает использование в качестве базы. Саму базу я выкладываю в программе, исходным кодом. Я ее не зашифровал.

"GNU LGPL позволяет связывание с данной библиотекой или программой программы под любой лицензией, несовместимой с GNU GPL, при условии, что такая программа не является производной от объекта, распространяемого под (L)GPL, кроме как путём связывания."

Если перевести контекстуально на простой язык. Лицензия не запрещает связывание любых программ под любыми лицензиями с базой. Тем более я знаю 4-5 коммерческих продуктов которые используют эту базу.

V
На сайте с 10.06.2007
26
Hkey:
Я еще не успел написать конвектер в формат баз синомайзера, так уже первая база под него вышла

На сайте AOT.RU написано, что разрешимо любое использование базы, если на сайте разработчика на морде есть ссылка на АОТ.ру. Во вторых "связывание" подразумевает использование в качестве базы. Саму базу я выкладываю в программе, исходным кодом. Я ее не зашифровал.
"GNU LGPL позволяет связывание с данной библиотекой или программой программы под любой лицензией, несовместимой с GNU GPL, при условии, что такая программа не является производной от объекта, распространяемого под (L)GPL, кроме как путём связывания."
Если перевести контекстуально на простой язык. Лицензия не запрещает связывание любых программ под любыми лицензиями с базой. Тем более я знаю 4-5 коммерческих продуктов которые используют эту базу.

ссылку с аота я вам привел... скрин выложить?

можете сами спросить у правообладателя - допускает ли он подобный вольный перевод

это совсем не сложно, адрес почты открыто указан на сайте

строгий перевод лицензии говорит о том, что производный объект может быть в том же формате, что и исходный, т.е. библиотека, т.е. открытый код

обратитесь к разработчику, заплатите ему за право использования (недорого, если мне не изменяет память - около $2000/год) и юзайте на здоровье себе и на радость другим

до тех пор, по вашему собственному признанию, данный продукт не является легальным с точки зрения ГК и УК РФ... с другой стороны, Вы же на Украине и Вы можете никогда и не собираться выезжать за её пределы... объект охраны авторским правом находится на территории РФ - так что привет - законодательство РФ рулит

ЗЫ я тоже знаю 2-3 палатки где торгуют виндой без наклеек и что, это придает легальности тем, кто торгует аналогичным "паленым" продуктом?

ЗЗЫ у кого тырить пытаетесь? у товарищей? берете незавидный пример с руководства? "Мы у весь газ на запад прокачали, да... Це клятые москали вас морозют..." ай-я-яй...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Videoson:
2000 в год

откуда у вас такие цифры? Я облазил их сайт полностью и таких цифр не видел. Общая стоимость их ком модулей около 1000, но я не использую их ком-модули.

Чем LGPL отличается от GPL? Тем, что взаимодействие или использование как баз, библиотек объекта под лицензией LGPL, в отличии от GPL, разрешено. Другими словами:

1. Если у тебя в проекте используется хоть строчка из GPL-кода - то твой код тоже будет GPL. Такая вот форма СПИДа...

2. Если LGPL-библиотека в виде dll - то все ОК, своего показывать не надо. Только если в библиотеку внес изменения - то их надо отдать в сообщество.

В LGPL можно почти не раскрывать свои исходники. Обязательно публикуются только изменения, внесенные в код библиотек.

Videoson:

производный объект может быть в том же формате, что и исходный, т.е. библиотека, т.е. открытый код

Производный объект от базы морфологии это база морфологии) Производным объектом базы является программа? Вы обкурились?

Я понимаю, что вам хочется посмотреть мои исходники. НО Прошу вас больше не флудить в этой теме.

Hkey добавил 03.06.2009 в 22:18

Videoson:
ссылку с аота я вам привел... скрин выложить?

Куда вы ее привели? Ни в личке не в теме нету. Отправьте в личку и прекратите флудить.

V
На сайте с 10.06.2007
26
Hkey:
откуда у вас такие цифры? Я облазил их сайт полностью и таких цифр не видел. Общая стоимость их ком модулей около 1000, но я не использую их ком-модули.

Чем LGPL отличается от GPL? Тем, что взаимодействие или использование как баз, библиотек объекта под лицензией LGPL, в отличии от GPL, разрешено. Другими словами:

1. Если у тебя в проекте используется хоть строчка из GPL-кода - то твой код тоже будет GPL. Такая вот форма СПИДа...
2. Если LGPL-библиотека в виде dll - то все ОК, своего показывать не надо. Только если в библиотеку внес изменения - то их надо отдать в сообщество.
В LGPL можно почти не раскрывать свои исходники. Обязательно публикуются только изменения, внесенные в код библиотек.

Производный объект от базы морфологии это база морфологии) Производным объектом базы является программа? Вы обкурились?

Я понимаю, что вам хочется посмотреть мои исходники. НО Прошу вас больше не флудить в этой теме.

Hkey добавил 03.06.2009 в 22:18

Куда вы ее привели? Ни в личке не в теме нету. Отправьте в личку и прекратите флудить.

кому нужны ваши исходники? мания величия?

синтаксиса у вас нет, а то, что сделали вы может повторить любой за месяц при желании

флудить прекращаю

хотите легально использовать продукт - обратитесь к правообладателю

ЗЫ про обкурились - это к Вашей соседке если чё

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Hkey а можно в ручной режим добавить из старого ReWriter(а) функции:

gif 05.06.gif
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
S0
На сайте с 07.05.2007
118
vtomas:
Hkey а можно в ручной режим добавить из старого ReWriter(а) функции:

+1

Присоединяюсь.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

Скажите, программа работает с mysql дампами и какой размер максимальный.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Скачал, распаковал, запустил ....

Что вижу:

[ATTACH]36330[/ATTACH]

Окей, раздвигаю окошко ... Вижу две кнопки.

При нажатии на кнопочку "Оплатить программу" - реакции ноль

На кнопочку - "Тема на форуме" - перебрасывает на эту тему.

Думая что-же делать, нажал на крестик.

Бинго! Что-то открылось...

А именно:

[ATTACH]36331[/ATTACH]

Внимание, вопрос: как работать с программой?

Ни второго окошка, ни кнопок, ни словарей. НИЧЕГО!

Ось - Vista.

jpg s1.jpg
gif s2.gif
Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий