Можно ли заставить себя влюбиться?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Denisg:
логику отключайте!

Я уже один раз отключила... Никак обратно не врублю.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Похоже вам это не надо(

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Denisg:
Похоже вам это не надо(

Что ЭТО? 10 эт

[Удален]

Нужен человек который Вам будет симпатичен и которому Вы будете не безразличны, потом забудется старая любовь и начнется новая

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
webcat:
Вопрос. Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?
Такой вопрос возник у нас здесь...
Возможно ли это в принципе исходя из разумного подхода - типа уже вроде пора - начать поиск новой любви?

А зачем себя заставлять то? Это ведь своего рода насилие. Мне кажется, любовь не терпит никакого насилия. Она или приходит или нет. Можно очень уважать человека, чувствовать привязанность, но ЗАСТАВИТЬ себя его полюбить не получится. имхо

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
aone:
Нужен человек который Вам будет симпатичен и которому Вы будете не безразличны, потом забудется старая любовь и начнется новая

Очень свежая мысль...

Представьте, что Вы страшно любите апельсины, а живете в Новокукуевском районе, Ямало-Ненецкого автономного округа. Вокруг - только тепличная морковь. Она вроде тоже оранжевая и полезная, но она не пахнет. От отсутствия в организме апельсинов, еще никто не умирал, поэтому Вы и не едите морковь. Даже если удастся себя уговорить ее пожевать - выплюнете с отвращением.

[Удален]
Алина1:
Что же Вы такие логичные правильные вещи пишете без рецепта, как отключить? Ваша фраза на 100% верна, а как это выключить?

Да какие ж я, живя своей жизнью и имея свой опыт, могу дать вам рыцепты, когда у вас все иное? И главное - иная вы.

Ну напишу я, что переехав в другой город, выбросила все вещи, напоминавшие о, избавилась от всей музыки и даже сменила гардероб, чтобы вообще ничего никак не напоминало ничегошеньки, и думать себе запретила о субъекте. Плюс все это облегчило большое расстояние между, километров эдак тыща. И всё, за полмесяца - как рукой сняло. Новая жизнь, новые люди, новое всё. И новая любовь не заставила себя ждать. Быстренько, недельки за две буквально. Более того - оказалась самая что ни на есть та и настоящая. И вон, сидит в кресле по соседству, флудит в параллельной ветке. Пошти муж мне 4,5 года тому как.

И как - вам помогло? Или кому-то еще помогло? Сомневаюсь. Ибо то был мой рыцепт, лично состряпанный и выполненный.

Но есть просто общие вещи, которые у многих происходят одинаково. Это привычка испытывать чувства в чей-то адрес; это часто нежелание в душе избавиться, по многим причинам может быть; это в конце концов просто страх, что потом будет как-то не так, как сейчас. Да много всякого.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
Да какие ж я, живя своей жизнью и имея свой опыт, могу дать вам рыцепты, когда у вас все иное? И главное - иная вы.

Да у всех все разное, однако же, итог один - любовь/нелюбовь.

[Удален]
Алина1:
Да у всех все разное, однако же, итог один - любовь/нелюбовь.

Ну вот потому я и говорю об общих вещах, а не даю рецептов. ;)

Когда у людей, например, общие дети - как эту напоминалку выбросить? Да никак.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Когда у людей, например, общие дети

В такой ситуации живут, как правило, вместе, пока чувство не помрет, вОронами труп не расклюется, синим пламенем косточки не сожгутся, семью ветрами прах не развеется. :)

Когда расстаются, вопросов "как убить старую любоффь" уже нет. Как правило. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий