- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вы начинаете считать в уме, что это целых 8-9 часов и думаете, что напряг. При этом знате, что если бы с 22 вечера и часа в 2 домой, то можно было бы выдержать и все было бы в радость
И не знаете как отказать, ведь человек-то ни в чем не виноват.
А ты хотела с голой ж в чисто поле бежать ни о чем не думая, как в 16 лет? Так уже точно не влюбиться :) и это очень хорошо! в зрелом возрасте уже о себе думаешь. И это тоже очень хорошо! :)
Вот когда оставшиеся 15% пройдут, тогда и влюбишься :) какие твои годы!
Время - количество событий в системе. Если ничего не происходит - время не течет. И не лечит.
ТС, надо правильно переживать - прав Каширин. Правильно, это когда понимаешь, что ты и объект любви - существа отдельные и обладающие свободой воли. И это - есть гуд.
Соглашусь, только я бы сказала не "правильно", а "полезно". Так жить комфортнее. А "правильно-неправильно" - подчас категории переходящие друг в друга.
Алина1, поищите в себе те же качества, которые Вы так страстно любите в мужчине. И позвольте им жить. Обычно острота влюбленности после этого проходит.
Наверное в этом все дело. Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂
А как это к теме отнести?
Ну, примерно так: ваши сложности вызваны тем, что переживаете не СВОЮ любовь к человеку, а любовь к СЕБЕ в этом человеке. Каким-то образом, ваше представление о себе оказалось привязанным к нему (как банный лист к попе). Соответственно, Вы не можете эмоционально с ним расстаться, т.к. это равносильно расстаться с частью себя.
Это - как вариант. Заочно сложно.
Валуев точно круче.
Ну, он пока в отношении меня никаких шагов не делал. :D
Слава Богу :D
Не могу судить.
Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂
Одна обезьяна уже выдернула чеку, чего другая-то медлит?;)
Алина, можете гордиться, Вам удалось заморочить голову профессиональному психологу (еже ли что, я не психолог).:D
Каширин как вас назвать?
злым или справедливым? :D :D :D 🙅
Каким-то образом, ваше представление о себе оказалось привязанным к нему
Ну что-то вроде того, хотя и весьма далеко...
Наверное в этом все дело. Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂
Ухум. Если хотите, приходите ко мне на консультацию. Вы же омичка? Любовные зависимости - одна из тем, которыми я занимаюсь.
Соглашусь, только я бы сказала не "правильно", а "полезно". Так жить комфортнее.
Не-не-не :) Именно - правильно. В противном случае - возникают симбиотические отношения, а это - уродство. Мы ж всегда знаем, что уродство, а что - нет.