Можно ли заставить себя влюбиться?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
И вы начинаете считать в уме, что это целых 8-9 часов и думаете, что напряг. При этом знате, что если бы с 22 вечера и часа в 2 домой, то можно было бы выдержать и все было бы в радость

И не знаете как отказать, ведь человек-то ни в чем не виноват.

А ты хотела с голой ж в чисто поле бежать ни о чем не думая, как в 16 лет? Так уже точно не влюбиться :) и это очень хорошо! в зрелом возрасте уже о себе думаешь. И это тоже очень хорошо! :)

Вот когда оставшиеся 15% пройдут, тогда и влюбишься :) какие твои годы!

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Arsh:
Время - количество событий в системе. Если ничего не происходит - время не течет. И не лечит.

ТС, надо правильно переживать - прав Каширин. Правильно, это когда понимаешь, что ты и объект любви - существа отдельные и обладающие свободой воли. И это - есть гуд.

Соглашусь, только я бы сказала не "правильно", а "полезно". Так жить комфортнее. А "правильно-неправильно" - подчас категории переходящие друг в друга.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Лёля Волина:
Алина1, поищите в себе те же качества, которые Вы так страстно любите в мужчине. И позвольте им жить. Обычно острота влюбленности после этого проходит.

Наверное в этом все дело. Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Алина1:
А как это к теме отнести?

Ну, примерно так: ваши сложности вызваны тем, что переживаете не СВОЮ любовь к человеку, а любовь к СЕБЕ в этом человеке. Каким-то образом, ваше представление о себе оказалось привязанным к нему (как банный лист к попе). Соответственно, Вы не можете эмоционально с ним расстаться, т.к. это равносильно расстаться с частью себя.

Это - как вариант. Заочно сложно.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Валуев точно круче.

Ну, он пока в отношении меня никаких шагов не делал. :D

Слава Богу :D

Не могу судить.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂

Одна обезьяна уже выдернула чеку, чего другая-то медлит?;)

Алина, можете гордиться, Вам удалось заморочить голову профессиональному психологу (еже ли что, я не психолог).:D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Каширин как вас назвать?

злым или справедливым? :D :D :D 🙅

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Arsh:
Каким-то образом, ваше представление о себе оказалось привязанным к нему

Ну что-то вроде того, хотя и весьма далеко...

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Алина1:
Наверное в этом все дело. Мы очень похожи. Краткое резюме: "обезьяна с гранатой".😂

Ухум. Если хотите, приходите ко мне на консультацию. Вы же омичка? Любовные зависимости - одна из тем, которыми я занимаюсь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Лёля Волина:
Соглашусь, только я бы сказала не "правильно", а "полезно". Так жить комфортнее.

Не-не-не :) Именно - правильно. В противном случае - возникают симбиотические отношения, а это - уродство. Мы ж всегда знаем, что уродство, а что - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий