Можно ли заставить себя влюбиться?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Одна обезьяна уже выдернула чеку, чего другая-то медлит?;)

У нас их в избытке.😂

Алина, можете гордиться, Вам удалось заморочить голову профессиональному психологу (еже ли что, я не психолог).:D

Валуев???

Алина1 добавил 30.05.2009 в 01:58

Лёля Волина:
Ухум. Если хотите, приходите ко мне на консультацию. Вы же омичка? Любовные зависимости - одна из тем, которыми я занимаюсь.

Ух ты! Еще пару месяцев, да. Надо будет сходить.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
webcat:
короче влюбиться сознательно не получиться, судя по ответам.

можно, вы принимайте человека таким какой он есть и поводья ему в руки вручите, пусть все делает сам, а вы, тем временем, все принимайте и не думайте что и как, и минуты не считайте. А через время поймете, что уже жить без этого человека не сможете.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Arsh:
Не-не-не :) Именно - правильно. В противном случае - возникают симбиотические отношения, а это - уродство. Мы ж всегда знаем, что уродство, а что - нет.

Я тоже против симбиоза. Но слово "правильно" не люблю. Мне больше нравится "гармонично" или "полезно". Почему-то многие считают, что если полезно, то есть какой-то шкурный интерес. А между тем любой интерес, даже с виду самый альтруистический, имеет под собой второе дно.

Кхе.. Обычно на этом месте люди начинают кидаться испорченными овощами...😆

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Лёля Волина:
слово "правильно" не люблю. Мне больше нравится "гармонично" или "полезно"

Гармоничный человек - человек с гармошкой (не мое)

Если Вы занимаетесь консультированием, то представляю ваш стиль - присесть на мозг клиенту, под предлогом того, что ему это "полезно", а потом (когда-нибудь) он станет "гармоничным".

Расстроилсо. Пойду забудусь сном.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Arsh:
Гармоничный человек - человек с гармошкой (не мое)

Если Вы занимаетесь консультированием, то представляю ваш стиль - присесть на мозг клиенту, под предлогом того, что ему это "полезно", а потом (когда-нибудь) он станет "гармоничным".

Расстроилсо. Пойду забудусь сном.

Представляйте. Разрешаю. Только не думайте об этом на ночь. А то кошмары замучают. 😆

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Лёля Волина:
Разрешаю.

Надо думать - могли запретить?

Новый блади-майнд-модератор? О_о

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Arsh:
Надо думать - могли запретить?
Новый блади-майнд-модератор? О_о

Ой... Спокойной ночи. Желаю Вам правильных снов. :) Ну, или каких захотите. :) Или совсем спите без снов. Если хочется. :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
webcat:
Вопрос. Как человеку уйти от прошлого и заставить себя опять влюбиться?
Такой вопрос возник у нас здесь...
Возможно ли это в принципе исходя из разумного подхода - типа уже вроде пора - начать поиск новой любви?

webcat, любовь она как бабочка - очень хрупкое чувство, "заставлять" себя - неправильно, бесполезно.

Но поиск близкого человека - это и как промывка руды на золотом прииске, особая, трудная работа души. Есть мануалы, если и вправду надо, могу в личку написать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

мне кажется, что проблема и в том, что я работаю в чисто мужском коллективе

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

webcat, а вы в девочку влюбиться хотите? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий