Можно ли заставить себя влюбиться?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

во-во... ты ей "давай поговорим о поэзии", а она "вась, а вась, ты меня любишь?" :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Пришёл я, значит, домой. И что вижу? Любимая Тигра сватает меня синей птице, которую на дух не переношу из-за её хамоватости. Казачка с ней заодно. Кашмар!!!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Алина1:
В смысле, как патрон?

Ну, это уж я не знаю. В таких вопросах не сведуща, звиняйте.

Алина1:
Ой не знаю... Сдается мне, имеете Вы зуб, то ли на меня, то ли на Славу.

Я??? Да бросьте вы! Нет у меня ни на кого зубов. И вообще я старый, мертвый человек! (с) КВН

AB
На сайте с 30.05.2008
32

Зыбыть любовь и начать колотить нереальное бабло - рецепт всех времен и народов - помогает от депрессии)))

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

По-моему нельзя. Само должно придти, причем неожиданно. А если, к тому же, ждать, что вот... вот сейчас оно будет... ну пора же.. я готова... я заслужила - есть риск ухватиться за любого (опытного мерзавца или просто хорошо воспитанного человека или которому ты нужна или еще какого), пара легких приемов - и ты растаешь, а потом глаза протрешь - и что я тут делаю???

А забыть - только время. Потом (через время) желательно встретиться с бывшим объектом - и смотришь уже другими глазами, отпускает (ну меня, во всяком случае).

Так что я согласна с теми, кто сказал, что лучше всего занять себя делами по горло, настолько, чтобы на мысли времени не оставалось. А заставлять себя что-то делать - вообще бесполезное занятие :)

Удачи Вам! ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Anatoliy_B - наверное самый приемлемый вариант :)

Только я уже писала - нет у меня депрессий и несчастий.

Просто это помогает в творчестве и повышает уровень жизни - как то так.

Наверное мне просто не удаётся объяснить ...

И дел мне хватает, но этот вопррос поставлен не для того, что бы кого-то или что-то забыть, А просто наверное надо наоборот - МЕНЬШЕ работать и БОЛЬШЕ посвящать времени СЕБЕ

Как-то так :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
помогает в творчестве

Хы. Наоборот, мешает. :) Сублимировать-то что будешь?? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - дело то как раз в том, что Фрейд все врёт про сублимацию.

Вон поспрашивайте художников

Влюбился - раз, шедевр написал :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Вон поспрашивайте художников

Их на Невском куча кучная. Пусть не все, но часть из них наверняка влюблены, однако, шедевров как-то маловато на единицу площади.

Похоже, им нужна не влюбленность, а, таки, гениальность... :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Anatoliy_B:
Зыбыть любовь и начать колотить нереальное бабло - рецепт всех времен и народов - помогает от депрессии)))

А также бабло очень помогает найти новую любовь ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий