pleohost.ru уроды?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Нужно работать честно, тогда и проблем меньше будет. Зачем на липовые данные-то? Что там у вас было?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Если клиенты будут предоставлять скан-копии паспортов, то и интернет, ИМХО, станет чище. Постоянно приходится убирать мусор с серверов :(

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

На хосте сателиты были, ничего противозаконного.

Ну написала я не совсем верные данные и что? Это повод неделю игнорить и описать только тогда, когда было заявлено что пожалуюсь вебмани?

Вы, те, кто его так рьяно защищают, сами то отдаёте себе отчтёт в том что пишете?

Даже если на хосте что-то не так произошло хостер должен ответить хотя бы в тот день или нет? Какой нормальный хостер неделю молчит?

Или в случае с липовыми данными он не обязан оказывать поддержку? Вот объясните мне.

А деньги, наверное, я попросила вернуть на какой-то другой счёт, а не на тот, с которого была произведена оплата, правда?

В общем позиция большинства понятна. Надо думать наперед, все кочки и выкочки размусолить прежде чем в дорогу идти. А раз уж какую-то кочку не предусмотришь, так поделом тебе, падай, набивай шишки. А тот кто в курсе был про колдобину, типа предупредил. Но раз тобой не было предусмотрено это в плане заранее то и жди неделю, ты ж виной. А тут ещё слетятся на зов подручники и подтвердят: "Да! Да! Да! Прежде, чем идти куда-то всё надо перемерить, иначе ни ногой! И нечего жаловаться".

:)

Что ж, спасибо всем! Урок мне! Теперь буду знать с кем имею дело.

Если вдруг кому поможет моя история не набить таких же шишек, будет хорошо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ahead:
На хосте сателиты были, ничего противозаконного.

Ну написала я не совсем верные данные и что? Это повод неделю игнорить и описать только тогда, когда было заявлено что пожалуюсь вебмани?

Вы, те, кто его так рьяно защищают, сами то отдаёте себе отчтёт в том что пишете?

Даже если на хосте что-то не так произошло хостер должен ответить хотя бы в тот день или нет? Какой нормальный хостер неделю молчит?

Или в случае с липовыми данными он не обязан оказывать поддержку? Вот объясните мне.

А деньги, наверное, я попросила вернуть на какой-то другой счёт, а не на тот, с которого была произведена оплата, правда?

А где гарантии, что это вы? И где гарантия, что вы занимаетесь законной деятельностью?

Моё мнение: "не обязан оказывать тех. поддержку".

Думаю, что любой здравомыслящий человек ничего хорошего не подумает о клиенте, который специально скрывает свои данные.

Тут хостера никто не защищает, скорее просто не одобряют ваши действия.

P.S.: Домены вы тоже на липовые данные регистируете?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ahead
На сайте с 15.09.2007
103
Himiko:
А где гарантии, что это вы? И где гарантия, что вы занимаетесь законной деятельностью?
Моё мнение: "не обязан оказывать тех. поддержку".
Думаю, что любой здравомыслящий человек ничего хорошего не подумает о клиенте, который специально скрывает свои данные.
Тут хостера никто не защищает, скорее просто не одобряют ваши действия.

P.S.: Домены вы тоже на липовые данные регистируете?

А что по доменам трудно определить законно или нет?

Не обязан оказывать тех поддержку? А денег получать и зажимать обязан?

Я не скрываю свои данные и домены регистрирую на свои данные. И данные на хостинге специально не скрывала, потому что нечего скрывать. Просто как-то так вышло что не посчитала важным указывать точные данные. Думала, что это не принципиально. Ну ошиблась я и что? Если человек ошибся, то что? Необходимо его игнорировать?

Ответил бы он мне в тот же день ничего бы не было, никаких обид. Кстати, телефон у него так и отключен, всё ещё шифруется. Видать не только я у него одна :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ahead:
А что по доменам трудно определить законно или нет?

Не обязан оказывать тех поддержку? А денег получать и зажимать обязан?

Я не скрываю свои данные и домены регистрирую на свои данные. И данные на хостинге специально не скрывала, потому что нечего скрывать. Просто как-то так вышло что не посчитала важным указывать точные данные. Думала, что это не принципиально. Ну ошиблась я и что? Если человек ошибся, то что? Необходимо его игнорировать?

Ответил бы он мне в тот же день ничего бы не было, никаких обид.

1. По доменам ничего не определить, да и никому не нужно за вас заполнять анкету.

2. Деньги анонимным пользователям тоже возвращать не обязан, ведь такого человека нет. (данные которого вы указали)

3. По моему логично, что если данные спрашивают, то они нужны.

Вам тоже можно задать кучу вопросов... на которые вы вряд ли ответите.

Повторюсь: "Думать головой нужно заранеее, чтобы не наживать проблем и не создавать гневные сообщения на форумах".

Вы не правы, ИМХО. Теперь объясняйте хостеру, что вы честный человек. Хостер прав, что требует от вас паспортные данные.

Теперь делайте всё, что требует хостер, а не пытайтесь себя выгородить на форуме.

Думаю, что дальнейшее общение лишено всякого смысла.

Если вы не понимаете обычных вещей, то зачем по 10 раз объяснять.

P.S.: Изначально были не правы ВЫ, поэтому не нужно искать "не правоту" хостера, тем самым пытаясь выгораживать себя.

Если бы вы изначально поступили бы правильно, то вас бы поддержали, ИМХО

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Himiko, Вы прям настоящий хостер! :D Хостер всегда прав! 🙅

1. Вообще, по доменам, если есть голова на плечах. можно определить. Не пойму как может быть наоборот?

2. Деньги анонимных пользователей надо присваивать?

3. Данные спрашивают для органов РФ 🙅

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

а если органы РФ вами заинтересуются? Хостеру тоже достанется, если он их не предоставит.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ahead:
Himiko, Вы прям настоящий хостер! :D Хостер всегда прав! 🙅

1. Вообще, по доменам, если есть голова на плечах. можно определить. Не пойму как может быть наоборот?
2. Деньги анонимных пользователей надо присваивать?
3. Данные спрашивают для органов РФ 🙅

1. Если есть голова на плечах, то нужно данные вводить свои. Хостер вам ничем не обязан. Что-то за вас делать, проверять, суетиться.

2. Это уже их дело.

Хостер всегда прав

Это не так. Но (как и в вашем случае) бывает неправ клиент.

Himiko добавил 29.05.2009 в 16:37

Hack_phoenix:
а если органы РФ вами заинтересуются? Хостеру тоже достанется, если он их не предоставит.

В том то и дело, что наживать себе проблемы из-за одного клиента никому нафиг не нужно.

Если по запросу органов хостер не сможет предоставить данные, то думаю, что у него будут проблемы.

Вот из-за таких как вы (анонимусов) и приходится хостеру не доверять клиентам и просить паспорта.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Himiko:

2. Деньги анонимным пользователям тоже возвращать не обязан, ведь такого человека нет. (данные которого вы указали)

Интересно, а когда хостер принимал деньги, его не волновало, что "такого человека нет"? :)

В таких случаях - если очень хочется прекратить обслуживание - порядочные поставщики услуг возвращают деньги на тот кошелек (или счет), с которого производилась оплата.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий