Консультирую копирайтеров: «Работайте эффективно!»

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от YURETS2007
Как по мне, так если у человека способностей нет, то никакой Torero ему не поможет. Даже за 125$ в час (ИМХО).

Torero, скоро ваше имя станет нарицательным. Это редкость))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Торетти:
Torero, скоро ваше имя станет нарицательным. Это редкость))))

А что, разве еще не стало? Меня частенько попугивают этим именем. :D Оно у меня уже вызывает ассоциации с Бабайкой.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Прочтение отзывов о консультациях сломило мою волю, и я приняла твердое решение расстаться с 25 кровными за пару бесценных советов. О впечатлениях обязательно отпишусь!

Y7
На сайте с 20.01.2009
22
Linyli:
Прочтение отзывов о консультациях сломило мою волю, и я приняла твердое решение расстаться с 25 кровными за пару бесценных советов. О впечатлениях обязательно отпишусь!

Угумс ). Первый пошёл ).

Господа, а ведь попахивает лохотроном )))

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

YURETS2007, а отзывы в предыдущей теме ТС ничего вам не говорят?

TN
На сайте с 24.08.2008
41
YURETS2007:
Угумс ). Первый пошёл ).

Первый? хм. Далеко не первый - для выводов нужно озаботить себя информацией хотя бы:) - см.пост №1, ссылка "Отзывы".

Алена69:
А вы попробуйте!

Не, YURETS2007, и не пробуйте - это же для копирайтеров, т.е. тех, кто не только буковки писать умеет, но еще и умеет получать и анализировать информацию, и делать аргументированные выводы

Torero, я еще раз Вас благодарю - до сих пор возвращаюсь к логу Вашей консультации:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Y7
На сайте с 20.01.2009
22

Linyli, troobadoor Ок. Попробую объяснить свою позицию.

Надеюсь, всем понятно, что чудес не бывает?

Согласитесь, талант или есть, или его нет. Есть талант неумеющий себя дорого продать, и есть бездарность, умеющая реализовать свою низкосортную продукцию по завышенной цене.

Походу деятельность ТС направлена на оказание помощи одарённым копирайтерам, неумеющим дорого продавать свой талант. На мой взгляд - благородный порыв.

Однако, прочитав первый пост, складывается впечатление, что ТС обещает всем без исключения "исцеление от бедности" после своих консультаций. Вот это похоже на лохотрон. Ибо как быть с бездарными и неумеющими себя продвигать? :)

А относительно моих 1,5 долларов..... :) Да нормально всё! Цена рерайта для начала, на мой взгляд, приемлимая. Да и не мучаюсь я проблемами повышения цен на свои услуги ). Вот, скоро ещё и копирайт введу.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
YURETS2007:

Юрий, зря сомневаетесь. Очень зря.

Ведь Вы, насколько я знаю, испытывали проблемы с поиском заказчиков?

Значит, эта тема — как раз для Вас. А Вы мудрите...

Насчёт "таблетки от бедности" — сказано было выше. Консультируют не каждого. Совсем уж бесталанным даже талант продавать не поможет.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Бардо, troobadoor, Alik72, DEM333, Linyli, спасибо!

Так неожиданно и приятно!

troobadoor:
взлететь очень быстро
Взлететь не каждый может, но быстро подняться до персонального потолка — да, помогает.
Alik72:
Первое, он подарил мне Первого заказчика, который стал затем моим постоянным и самым любимымым.

Скажу так: это просто эволюция. Мне стало тесно в рамках этих проектов, а Вы там подошли как универсальный исполнитель.

Каждый автор должен расти. Вы это заслужили.

Linyli:
почему-то уверена, что он сможет дать мне правильные ответы.

Персональные, скорее. Вам смогу, у Вас есть желание отдать. Это единственная правильная мотивация.

YURETS2007:
никакой Torero ему не поможет

Никакой Torero точно не поможет! ) А я смогу. Но не каждому. Только тем, кто застрял на 3-5 за 1000.

Грамотен. И очень хочет себе помочь.

YURETS2007 , спасибо и Вам, Ваши посты добавляют перчика в мою тему. )

Это правда, я иногда отказываю, не всем можно помочь.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Y7
На сайте с 20.01.2009
22
Torero:

Сетевые ресурсы фрилансеров пестрят предложениями о поиске работы:
— Рерайт и копирайтинг от 0,7 wmz за 1к. Быстро, качественно, дешево!!!

Свяжитесь со мной:
— если надоело создавать подобные темы;

0,7wmz - это, увы, не 3-5wmz. Таким образом Ваше предложение направленно не только на тех, кто не может перешагнуть рубеж 3-5wmz.

Каким образом Вы собираетесь помогать тем, кто "продаёт себя" за 0,7wmz?

Если я засоряю Вашу ветку, то давайте перейдём в "личку" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий