- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Теория у нас часто оторвана от практики. Редко в каком учебном заведении найдется преподаватель, владеющий практическим опытом и навыками работы в компании или на предприятии. В итоге мы получаем теоретические знания, совершенно неприменимые в реальной жизни.
Консультации Torero — одно из тех редких и счастливых исключений, когда можно получить совет и помощь от практика. Практика, достигшего серьезных вершин в своем деле. Читая отзывы других форумчан, убеждаюсь, что консультации Torero для каждого открыли что-то новое, помогли по-иному взглянуть на себя и свой подход к копирайтингу.
Лично мне Torero пытался объяснить, что не стоит искать кошку в черной комнате, ведь её там просто может и не быть. Спасибо и успехов во всех начинаниях!
ukata, Smersh, спасибо!
Хочу добавить к своему первому посту: с недавних пор стал экспериментировать со Скайпом.
Реально экономит кучу времени! Ну и голос, интонация много значат.
Словом, много эффективнее аськи. Так что утолщайте каналы и качайте Скайп! )
Ну вот, не прошло и полгода после консультации, а я уже сподобилась "спасибнуть".
Итак, начинаю :)
Во-первых, очень приятно было просто пообщаться с интересным собеседником.
Во-вторых, получила целый вагон конструктивной критики, из-за которой, по сути, и записывалась на консультацию. Так что основная цель была достигнута.
Порадовалась за себя, бестолковую пока еще, что многим своим рассуждениям получила подтверждение из уст более опытного товарища ;)
Не буду врать, что "прозрела" сразу и во всем, но некоторую упорядоченность в мыслях заметила. Каюсь, что из-за нынешнего активного (пожалуй, даже слишком) образа жизни нет времени остановиться и нормально все обдумать, но, может быть, просто время для этого еще не наступило.
Очень рада, что все-таки созрела для общения. Александр, спасибо :)
P.S. И таки да, Скайп однозначно эффективнее аськи.
Интересно, от Тореро хоть кто-нибудь уходит, пардон май френч, "неудовлетворённым"? 😂
И ещё: интересны конкретные результаты людей, у которых прошло время после консультации. А то как-то все отписываются "ура, меня попинали, было клёво!" И пропадают...
По существу: консультировалась где-то год назад.
Финансовый эффект был. Доход повысился раза в три в течение двух месяцев. В первую очередь за счёт того, что консультант сумел адекватно оценить стоимость моих текстов. По незнанию рынка, недооценивала свои нетленки :)
Тореро, спасибо, Хаммер стал ближе :)
aliSEO, WordFactory, спасибо на добром слове!
Это необходимый элемент присутствия в сети. На консультациях я называю это иначе.
Но не суть. Суть: прежде чем клепать сайт(выбирать SMC, приглашать дизайнера, программиста),
нужно выносить в голове уникальные идеи, структуру сайта, какие страницы-запросы будете продвигать, написать тексты.
Это самое главное. Это и есть Вы — самый главный и интересный человек в сети.
А на какие грабли наступают 80% авторов? Они молятся Вордпрессу, берут шаблон, стряпают меню и начинают усиленно "придумывать" тексты.
А тексты не "идут". А почему? А потому что вам нечего сказать Своему читателю. Вас пока мало.
Стержневой идеи нет, на которую всё будет нанизываться. А раз нет идеи, то и начинать не стоит.
Ждите!
Это точно, своё рано или поздно придёт:-) А до того лучше хорошенько проштудировать все СЕО блоги, форумы и посты, чтобы не тыкаться, как слепой котёнок в углы и не делать глупейших глупостей:-)
Или нанять опытного оптимизатора для продвижения идеи в массы:-)
Тореро, не хотели книгу написать или записать аудио/видеокурс? Сейчас это в моде. Да и покупают хорошо, я бы купил, если бы Вы писали так, как в 66 посте:)
Nimor, а вы сходите для начала к Александру на сайт. :) Там вам тоже понравится!
я бы купил, если бы Вы писали так, как в 66 посте
Спасибо, Nimor.
Мне уж предлагали года 1.5 назад. Но мне нравится решать проблемы. Конкретные. Персональные.
Угомонюсь — засяду за методический материал и открою электронную лавку. Как многие. )
Нет, как многие я не хочу.
Ну вот, не прошло и полгода после консультации, а я уже сподобилась "спасибнуть".
Ну, у меня маленько поменьше… :)
Ну что ты будешь делать — опять вопросы замучили, треклятые! На этот раз даже не имеющие непосредственного отношения к терзаниям на почве самопродвижения, ценообразования и качества текстов (после первой консультации я ими уже не терзаюсь). А куда податься бедной женщине? Пришлось опять брать чемоданчик и…
сборы были недолгими: чемодан – вокзал – Тореро.
Мяла бока в очереди и на билет потратилась не зря. Узнала массу полезной информации, которую не найдешь в открытых источниках. Может, что-то и пособираешь по крупицам, да сколько ж искать-то придется! Некогда мне. Да и к тому же этой же информации, но из уст кого-то другого я могла и не поверить. А Александру я верю. Я когда в прошлый раз к нему с чемоданчиком-то… 🚬 Он мне здорово помог.
Александр, вы мой муз :)! (от слова «муза»). Спасибо вам большое! Если кое-кто появится на свет, позову вас крестным отцом :D.
И это… Чемоданчик далеко не прячу.