- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я бы, пожалуй, тоже обратилась за консультацией, есть одно "но". В одной из своих тем я просила покритиковать работу и ответ ТС мне показался немного агрессивным. Читая форум, делаю вывод (IMHO) о том, что таков стиль Torero, несколько напористый и жесткий. Для советов лично мне это не подходит. Если я заблуждаюсь и обсуждение идет в спокойном рабочем тоне, то буду рада занять очередь:-)
Я б на месте заказчиков исполнителей искал в этой теме.
Люди, которые горят желанием самосовершенствоваться и вкладывают в собственное образование, по определению не могут гнать брак.
Я б на месте заказчиков исполнителей искал в этой теме.
Вот сейчас-то сюда все исполнители и ломанутся=))
О последствиях боюсь и думать...
Torero потом останется только вывешивать списки, кто заплатил за самосовершенствование, а кто нет :D
Интересная получилась дискуссия... Не могу не вставить 5 копеек.
Во-первых, напрашиваюсь на консультацию.
Во-вторых, сразу несколько вопросов:
1) К Тореро. Вы пишете, что даёте максимум 2 консультации в неделю. Наверняка, Вам приходится отказывать многим желающим. По каким параметрам принимается решение о том, консультировать того или иного "аппликанта" или нет? Что нужно сделать, чтобы попасть к Вам на консультацию?
2) К тем, кто уже получил консультацию: что Вам реально дала консультация с Тореро? Результат любого действия нужно измерять какими-либо конкретными показателями. Т.е.: увеличение дохода в конкретных пропорциях, привлечение большего количества новых клиентов, улучшение показателей лояльности клиентов.... Из ответов складывается впечатление, что большинство общавшихся с гуру "получили заряд энергии", "вдохновились", "просветлели"... Кто-то получил в подарок первого клиента и т.п.... Что помогло Вам? Вдохновение? Конкретный практический совет? Оценка Ваших сильных и слабых сторон?... Что-то другое?
Всем спасибо!
WordFactory, а какие ответы Вы хотите услышать на свои вопросы? Складывается впечатление, что Вам нужен гарант на то, что после консультации у Вас будет и заказчиков море, и денег (как следствие) навалом. Вот держите Вы эти 25$ и думаете: потратить или не потратить? Если Вам скажут, что, мол, даааа, Torero не только проконсультировал и вдохновил на новые свершения, но еще и заказчиков щедрых подсуетил - в общем, взял под свое крылышко и добавил обогрева - тогда Вы расстанетесь с деньгами. Если нет - то нет.
Вы серьезно думаете, что за 25$ можно купить билетик в светлое будущее? :)
Torero не подписывался никому что-то обещать. Человек обладает знаниями - он делится ими. Не бесплатно? Да. Его право. Его время стоит денег - как и время каждого из нас, впрочем. Просто кто-то ценит дешевле, кто-то дороже, только и всего...
Он только консультирует. А уж насколько мозгов хватит у каждого полученными знаниями воспользоваться - это уже другой вопрос.
напрашиваюсь на консультацию
А вот это уже за деньги :)
WordFactory, а какие ответы Вы хотите услышать на свои вопросы? Складывается впечатление, что Вам нужен гарант на то, что после консультации у Вас будет и заказчиков море, и денег (как следствие) навалом. Вот держите Вы эти 25$ и думаете: потратить или не потратить? Если Вам скажут, что, мол, даааа, Torero не только проконсультировал и вдохновил на новые свершения, но еще и заказчиков щедрых подсуетил - в общем, взял под свое крылышко и добавил обогрева - тогда Вы расстанетесь с деньгами. Если нет - то нет.
Вы серьезно думаете, что за 25$ можно купить билетик в светлое будущее? :)
Ольга, во-первых, если Вы не обратили внимание, то для меня не вопрос, участвовать или нет в консультации, не стоит. Если Тореро согласится, с радостью воспользуюсь случаем.
Во-вторых, 25 бакинских - как по мне, сумма вполне умеренная. И я не думаю, потратить их или нет. Занимаюсь копирайтом от силы недели 3, по часа 3-4 в день и зарабатываю копирайтингом гораздо больше этих 25 ВМЗ в день... От клиентов отбоя нет, проектами завалена минимум на ближайшую неделю... Так что "суетить" мне никого не нужно. Есть вопросы более стратегического и глобального плана.
"Светлого будущего за 25 ВМЗ" тоже не ожидаю. И уж тем более не интересуют гарантии. Как-то слегка отдаёт юношеским максимализмом, чес слово...
Как человеку любопытному искренне интересен "эффект", который произвела на других консультация. Многие пишут очень вдохновенно, эмоционально о том, как запомнилась консультация, как пролетело время общения, и т.д. и т.п... А что было после? Интересны личные выводы, конкретные действия, которые последовали и позитивно отразились на эффективности. Наверняка, благорадрные "слушатели курса" с удовольствием поделятся :) (Я, на пример, после консультации, если случится, расскажу о своих выводах и переменах, если таковые будут).
Из ответов складывается впечатление, что большинство общавшихся с гуру "получили заряд энергии", "вдохновились", "просветлели"...
Не-а. Из нас секта не получится, и никто не уйдет в пещеры, чтобы посвятить свою жизнь Тореро и Копирайтингу 🚬. Какой из Тореро гуру? Он никому ничего не навязывает и не обещает, от осознания собственной значимости не раздувается, сладкими речами не обволакивает и квартиры продавать не предлагает 😂. *Потирая бок* Наоборот, его «персональные пинки» некоторым кажутся очень даже увесистыми 🙄. Да и адепты из нас, прямо скажем, фиговые: озабочены «финансово-продажным» вопросом, а не поисками высшего смысла жизни.
Это деловое общение людей, которые хотят поднять личную планку, с адекватным, опытным и успешным человеком. Заряд оптимизма и прояснение мозгов далеко не единственный итог консультации. Хватит ли у слушателей упорства, таланта и, наконец, времени, чтобы умело распорядиться полученной информацией, – это другой вопрос.
Чтобы не быть голословной: взяла консультацию неделю назад. Никакого подарка в виде перевязанного ленточкой заказчика от Тореро не получила. Прикинула, что делать дальше. Разработала новую рабочую тему, которую вывешу на следующей неделе. Манны небесной не жду, просто потихоньку работаю. А дальше время покажет.
Возможно, своими нескромными успехами с нами сможет поделиться кто-то из получивших консультацию раньше.
WordFactory, тоже выскажусь насчет пользы от консультаций.
Практическая польза: после консультации я смогла немного поднять свои расценки. Раньше просто не решалась.
Неизмеримая польза: я получила конкретные ответы на конкретные вопросы. Никаких чудес :)
К тем, кто уже получил консультацию: что Вам реально дала консультация с Тореро? Результат любого действия нужно измерять какими-либо конкретными показателями.
WordFactory, видите ли, конкретные показатели - не всегда объективный критерий.
Я пришла на Серч совершенно без всякого опыта общения в интернете. Для меня была очень важна возможность задать вопросы умному, опытному и доброжелательному человеку. Наверное, не только Тореро может толково, грамотно, с уважением к личности собеседника ответить на вопросы, возникающие у новичков. Но требовать внимания к своей персоне и приставать к незнакомым людям с вопросами, на которые они сами давно нашли ответы, как минимум, не этично. Может, они и будут рады помочь новичку, а может, будут раздосадованы. Можно было просто "пожить" на форуме недельку-другую-третью, прошерстить тысячу тем и найти ответы на большую часть своих вопросов. Но у меня не было этой пары-тройки неделек - надо было работать. Поэтому возможность задать вопросы человеку, достойному уважения и доверия, оплатив при этом ему затраченное на меня время, оказалась замечательным выходом. Кстати, на вопросы, возникшие уже после консультации, Александр тоже отвечал, и более того, подсказывал, как можно самостоятельно найти ответы на некоторые вопросы.
У меня сохранился файл нашей беседы. Не могу сказать, что я перечитываю его ежедневно), но время от времени возвращаюсь к нему. Конкретный результат - я достаточно комфортно себя чувствую в этой среде, наметила план действий и постепенно его воплощаю в жизнь. Какими показателями это можно измерить?
...конкретные показатели - не всегда объективный критерий.
Почему?
Конкретный результат - я достаточно комфортно себя чувствую в этой среде, наметила план действий и постепенно его воплощаю в жизнь. Какими показателями это можно измерить?
Вот мне тоже бы хотелось это выяснить. Очень интересный вопрос задаёт Galinagala.
Внимание, ответ Метра. Тьфу, Мэтра 🚬 Давайте, Torero!