- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не ведитесь на девешую рекламу.
Проблемы уже стали нормой в работе, сапорт не отвечает.
Спор устраивать не к чему - посмотрите по архивам, темы поищите.
Я как пользователь фрихоста и мойхостинга однозначно отдаю предпочтение фрихосту.
Извините, а куда пишите то? Номер телефона, ICQ я свой не скрываю. Доступны 2 адреса службы поддержки (1 на удалённой почтовой службе), тикет-система.
а можете мой протестить? :)
смотри в подписи сайт
предоставляется хостинг только под определенные CMS
хотя интересно будет как будет с нагрузкой на ВебАсист
если интересует, могу сбросить ссылку на регистрирование на свободный тариф
По отзывам лучше всего MiroHost.
Но я советую Hvosting ;)
Не ведитесь на девешую рекламу.
Проблемы уже стали нормой в работе, сапорт не отвечает.
Спор устраивать не к чему - посмотрите по архивам, темы поищите.
Я как пользователь фрихоста и мойхостинга однозначно отдаю предпочтение фрихосту.
Не знаю что там на мойхостинг"е делается... а вот фрихост ваще не советую... от греха подальше.
https://www.ukrnames.com/hosting/tariffs.jsp
Оборудование в ДЦ Воля (Киев).
Панель управления CPANEL.
Давно. Около года назад. А нервы себе и своему сайту я портил пол года, и все денег было жалко на хостинг дороже. Но потом, когда подсчитал, сколько убытков я терплю из-за постоянных простоев - решил платить больше - результатом доволен. Нервы с тех пор в порядке.
Сначала покупал просто хостинг, два или три раза просил переместить на другой сервер, перемещали, сайт все равно работал через одно место. Потом решил купить реселлинг (когда сайтов стало больше), думал что для реселлеров сервера по-лучше. Ага, как бы не так. Для реселлеров сервера еще хуже. Аналогично просил перенести два раза аккаунт - переносили. Вот только толку от этого не было. Очевидно, до начальства проблемы простых юзеров не доходят, а саппорт - такое впечатление, что студенты, которые знают только как открывать, закрывать и переносить аккаунты.
HostPro - извините, если обидел, я обычно не злопамятен. Но в свое время ваши сервера столько моей кровушки выпили...
Мой совет ТС - только не HostPro.
Подскажите пожалуйста какой выбрать хостинг украинский. Хостинг нужен для сайта визитки. Движок сайта визитки joomla . Мне катастрофически не везет с хостерами. Я уже создавал топик , хотел написать в старом да не откопал его. Сейчас пользуюсь freehost.com.ua - он ПАСКУДНЫЙ, но сапорты там отменные. :) . Мне посоветовали robo-host.ru взять. Помогите советом пожалуйста. Я уже с 11 часов воюю с хостером и пытаюсь узнать в чем проблема (у меня не загружаются модули - проверил у другого хостера все работает).
PS ухожу от другого потому, что для сайта визитки это жирно будет.
Предлагаю тариф CMS-HOSTING + Joomla
На хостингн Joomla предустановлена, а значит хостинг совместим! таким образом Вы получаете не просто хостинг, а хостинг с установленной Joomla
Joomla на всех хостингах с cPanel предустановлена. Тем более wordpress - из набора fantastico. Так что этим не удивите.
Joomla на всех хостингах с cPanel предустановлена. Тем более wordpress - из набора fantastico. Так что этим не удивите.
удивлять я никого несобираюсь, только говрю что хостинг совместим, кроме того если есть cPanel. то еще не факто что джумла работать будет нормально
Есть у кого-то опыт работы с hosting.ua?