Регистрирование в каталогах с помощью 1PS.ru

12 3
V
На сайте с 21.06.2007
124
1556

вот ресурс 1PS.ru помогает регить сайт в каталогах можно ли таким образом регить? Как это будет влиять на оптимизацию и на индексацию сайта например в яндексе?(я имею ввиду негативно или это будет приравниваться к ручному регистрированию сайта). При том если регистрироваться только в белых каталогах и все четко по тематике.

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
можно ли таким образом регить?

можно.

Как это будет влиять на оптимизацию и на индексацию сайта например в яндексе?

Немного подрастут позиции по НЧ и СЧ. Подрастет тИЦ на 10-20 пунктов (но в связи с последними событиями, может и не подрасти ;) )

При том если регистрироваться только в белых каталогах и все четко по тематике.

Тематику в каталогах лучше выбирать правильную, больше модераторов тогда сайт пропустят, обратные ссылки на своем проекте НЕ РАЗМЕЩАЕМ (воизбежании бана ПС).

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Vitiai:
вот ресурс 1PS.ru помогает регить сайт в каталогах можно ли таким образом регить? Как это будет влиять на оптимизацию и на индексацию сайта например в яндексе?(я имею ввиду негативно или это будет приравниваться к ручному регистрированию сайта). При том если регистрироваться только в белых каталогах и все четко по тематике.

Мне кажется сейчас нет вообще. судя по сервису поему =) у меня вообще не осталось ни одного 1ps каталога =( ну может максимум 20-30 , и это из 1700 помоему заявленных .

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Совет-не забудьте составить 100-150 описаний и 1000 названий для своего сайта. И меняйте через каждые 100 каталогов описания. Все это может и даст Вам тИЦ10-20, но не сразу.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

По собственному опыту. Сайт регался через 1ps в 200 каталогах с пр не менее 3, ТИЦ не менее 300, спустя несколько недель ТИЦ подрос на 10 пунктов, сайт стал определяться по 4-5 СЧ в выдаче. Выводы делайте сами. Моё имхо - не стоит возлагать на 1ps больших надежд. Вреда тоже не приносит, если только обратные ссылки на каталоги по их запросу не ставить ан своём сайте.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
V
На сайте с 21.06.2007
124

А если ставить ссылки но на отдельной, специально отложенной для ссылок стр. вот например ....уже зарегил около 300 каталогов. Но поставил ссылки прежде чем вы подсказали что их лучше не ставить... http://alfamed.org/links.htm

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
А если ставить ссылки но на отдельной

Да хоть на разных, если это не хорошо модерируемый каталог, где все по полочкам, получите бан.... Мой совет, снесите страничку, как можно скорее...

UPD: Хотя судя по тому что в индексе Яндекса Вашего сайта уже нет, дождались...

V
На сайте с 21.06.2007
124
ARCOS:
Да хоть на разных, если это не хорошо модерируемый каталог, где все по полочкам, получите бан.... Мой совет, снесите страничку, как можно скорее...

UPD: Хотя судя по тому что в индексе Яндекса Вашего сайта уже нет, дождались...

Хмм...его уже там давно нет, еще до меня его кто-то испортил, уже все перепробывал, наверное сейчас тупо домен поменяю.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
наверное сейчас тупо домен поменяю

Есть способы по проще, к примеру убрать с сайта линкопомойку и отписать в суппорт Яндекса, с просьбой внести сайт в индекс.

Если всё будет в порядке, т.е. больше никаких "гадостей" нарушающих лецензию ПС Яндекс на сайте не обнаружиться, благополучно в течении месяца-двух вернетесь в индекс...

V
На сайте с 21.06.2007
124
ARCOS:
Есть способы по проще, к примеру убрать с сайта линкопомойку и отписать в суппорт Яндекса, с просьбой внести сайт в индекс.
Если всё будет в порядке, т.е. больше никаких "гадостей" нарушающих лецензию ПС Яндекс на сайте не обнаружиться, благополучно в течении месяца-двух вернетесь в индекс...

уже пробовал я же его сделал пол года назад на нем не было вообще ссылок и писал в яндекс раза 4. Ничего. Это два дня над этим ресурсом посидел и создал ссылок...

S
На сайте с 21.05.2006
209

Лучше ручками пройдитесь по http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues толку во много раз будет больше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий