- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В истории переписки вы найдете только просьбы о переносе аккаунта на другой сервер. Жаловаться в саппорт я считаю лишним, я "жалуйсь" действием - просто ухожу. Если Вы можете искать в истории переписки по ключевому слову - посмотрите "сменить сервер" или "сайт не работает" - найдете не одно сообщение, я в этом уверен.
1gb.ua однозначно. Сервер в Киеве, возможности по управлению сайтом гораздо выше, чем в обычной cpanel. Грамотная поддержка. Один раз за полтора года пришло предупреждение о превышении процессорной нагрузки (галерея на coppermine виновата - сильно она ресурсоемкая). Выставил, чтобы на один айпи не более 2% давало - нормально. Ни разу не жаловались, никаких сбоев не замечено. Из Харькова сайт редактирую - как будто в одной локалке, shell тоже достаточно реактивный.
мои 5 копеек.
за все время пользовался
1. hostpro - на первый взгляд приятная контора (дизайн, девочка из биллинга), но как начинаются какие-то проблемы - саппорт злейщие враги - вырубают сайты, аккаунты... причем сразу и хтмл и фтп, что нельзя зайти на фтп и исправить проблемы... хостился у них на разных проектах около 2-3х лет... и маленькие порталы, новостные сайты и виртуальные-сервера - по всем были какие-то проблемы... в саппорте есть несколько человек - кто более адекватен, кто менее.... но есть такой Глеб не знаю работает ли сейчас.... хамское отношение, такое впечатление, что ты позвонил в саппорт и должен у него вымаливать какието услуги... а на все тех. вопросы - 100% ответ - читайте мануал.... я понимаю, никто меня учить в саппорте не должен - но хотя бы минимальное уважение и желание помочь и решить проблему.. про hostpro - я такого не скажу...
2. Мирохост - тоже около 3-4 лет.. сейчас все мои большие проекты лежат у них - была одна ДОС атака, были простои, отключение аккаунтов.... но ребята понимающие - звонишь, пытаются вникнуть в проблему, чем-том помочь... думаю большой плюс - так как это совместная компания с imena самым крупный регистратором доменных имен в украине - а соответвенно какой-то уровень и надежность... но минус цены - у них высокие 2-3 раза выше чем у других... вероятно, маленькие свои проеты буду от них уводить..
3. также был опыт общение с укртелекомом () - это ужос, воля - вроде ок за 2 года не одного обращение в саппорт, но там только выделенные сервера....
сейчас тестю hvosting, moyhosting, ihoster... последние 2 подкупают ценами
По маленьким сайтам будем рады если обратитесь к нам. Потестируете все, посмотрите. + сейчас и новые сервера в Киеве будут и мы будем официально сервера некоторых Киевских ДЦ продавать.
http://hostpro.ua/ru/hosting_cms.html
Хостинг план CMS подходит для небольших порталов, основной контент которых, графика и статические страницы, а посещаемость не превышает 5000 уникальных посетителей в сутки.
http://fastnext.ru/webhosting.php
Хостинг план CMS разработан специально для небольших сайтов, у которых основной контент - графика и статические страницы, а посещаемость не превышает 5000 уникальных посетителей в сутки.
hostpro
Хостинг оптимизирован для работы с CMS. На данный момент этот тариф оптимально подойдет владельцам таких CMS систем: Joomla, DLE, Coppermine, e107, osCommerce, PHP-Nuke, PostNuke, WordPress, Xoops, Drupal.
fastnext
Данный тарифный план оптимально подходит для работы с такими CMS системами: Joomla, DLE, Coppermine, e107, osCommerce, PHP-Nuke, PostNuke, WordPress, Xoops, Drupal.
hostpro
Приобретая тариф CMS можете быть уверенны - регулярные поиски нового хостера, из-за отключения ресурса за <нагрузку на сервере>, остались в прошлом.
fastnext
Приобретая тариф CMS Вы можете быть уверенны что Ваш сайт не отключат за<нагрузку на сервере>.
hostpro
1000 MB, 1 сайт, 7,95 $.
fastnext
1000 MБ, Полнофункциональные домены - 1, 285 руб.
Сходятся: системы управления сайтами, названия тарифов, посещаемость в хостах, даже стиль такой же, место, кол-во доменов, даже цена похожа примерно.
Кто у кого брал? Можно было сделать по своему, а не просто копировать и чуток поменять. Так пользователи поймут, что где-то они уже видели это. Так же не интересно, лучше самому придумать, чем брать у кого-то.
Не знаю что за новая мода на такие тарифы "CMS", да еще когда ограничивают одним сайтом. У обычных хостинов обычные тарифы также работать должны. А потом идут тарифы VIP обычно.
Кстати по сайтам с нагрузкой. Все конечно отлично но у нас с этим проще:
Есть мощный сервер, на нем все уже установлено и настроено. Есть например 5 клиентов на этом сервере. Средняя загрузка от всех примерно 60% 40% оставляем на пики, перегрузы и т.п. И отлично живем.
Все довольны.
www.p-host.com.ua/hiresources/
Не знаю что за новая мода на такие тарифы "CMS", да еще когда ограничивают одним сайтом. У обычных хостинов обычные тарифы также работать должны. А потом идут тарифы VIP обычно.
Согласен!
Разводилово ещё то.
За остальные планы тарифные люди платят такие же деньги...только на них типа HTML странички одни?
у нас на VIP мы не считаем количество сайтов на аккаунте.
Меня на данный момент заинтересовало 2 хостинга:
+: сервис
-: дороговато, немного места дают
uadomen.com:
+: тарифы
-: особо не известно как там
2 недели на steephost.com.ua - полёт нормальный)