- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сейчас тестировать пытаюсь p-host.com.ua. Сказать однозначно ничего не могу, но регистрационные данные у них огромные и много лишнего нужно указывать.
Уважаемый клиент хотелось бы прояснить 2 вещи. Я специально проверил Вашу анкету:
1. При регистрации Вы выбрали что Вы являетесь юридическим лицом. Соответственно оно и запросило кучу данных. Вы просто невнимательно заполняли.
2. Важно и возможно для будущих клиентов. Мы не предоставляем услуги анонимам. В принципе. Нам нужно Ваше ФИО + телефон это обязательно. Почтовый адресс можете указать хоть бабушки своей. Например под праздники мы рассылаем иногда открытки, сувениры (ручки там и т.п.)
+ бывали случаи когда клиент регистрировался на левые данные, потом терял пароли и пытался через поддежку их восстановить. В том числе и с другой почты. Мы попросили пасспорт.
Ну разные случаи бывают. Все делается для Вашего же удобства в первую очередь.
Что касается ukrainehosting.com , он в черном списке, возможно он уже исправился, но однозначно с ним работать желания нет, ибо он попал в 2007 году в ЧС. Признаюсь чесно ссылочку на сайт с ЧС оставлять не хочется, возможно некоторые хостеры исправились. Если человеку действительно нужно найти такие списки , то много труда не составит найти их.
Доброго дня, WerewolfCisco.
Зря Вы смотрите на единственный отзыв и то 2007 года... Предлагаю Вам взять 3-дневный тестовый период и Вы сами сможете убедиться в качестве наших услуг.
С уважением, хостинг-компания "Украинский хостинг"
Уважаемый клиент хотелось бы прояснить 2 вещи...
Что касается Вас уважаемый я вам в личку написал, если есть желание можете выложить эти данные, но это не в ваших интересах. И давайте не будем сору затевать .
Доброго дня, WerewolfCisco.
Зря Вы смотрите на единственный отзыв и то 2007 года... Предлагаю Вам взять 3-дневный тестовый период и Вы сами сможете убедиться в качестве наших услуг.
С уважением, хостинг-компания "Украинский хостинг"
Уважаемый UkraineHosting , я не спорю с вами, Вы правы. Люди меняются, как и хостинг компании :) .
Уважаемый клиент. Я не могу понять в чем проблема заполнить форму? Какая сдесь ошибка? Вы не заполняете отчество, возраст. Ну не заполняйте тут же такое дело. Только в чем секретность подобной информации?
Такие вопросы лучше решать в личке. Не вижу важных вопросов для обсуждения и заполнения топика, ненужной информацией. Мой топик получился как пиар компания для некоторых хостингов. Хотя изначально топик подразумевался, как поиск хостинга, не более.😒
Вставлю и я свои пять копеек)
Из украинских я б посоветовал присмотреться к http://ukraine.com.ua/
Из плюсов:
Быстрая тех поддержка(отвечают и ночью, а сейчас и онлайн поддержку ввели)
Достаточно низкие цены
Дружелюбны и идут на контакт(немаловажный фактор)
Из минусов:
Хостинг все ещё достаточно молод (поэтому иногда бывают переезды\небольшие сбои), но проблемы решаются достаточно быстро.
Для сеток сателлитов хостинг не подойдёт, а вот для одного сайта, вполне.
kopusha, можно получить адрес сайта, о котором речь? Можно в личку. Хотелось бы разобраться в ситуации.
Тот же вопрос к PeterWM.
Такие вопросы лучше решать в личке. Не вижу важных вопросов для обсуждения и заполнения топика, ненужной информацией. Мой топик получился как пиар компания для некоторых хостингов. Хотя изначально топик подразумевался, как поиск хостинга, не более.😒
Без проблем. Тем более что и проблемы то как таковой нет. :)
Что скажете о хостинге http://dc.adamant.ua/hosting/virtual/ ?
Кто нибудь работал с ним?
Что скажете о хостинге http://dc.adamant.ua/hosting/virtual/ ?
Кто нибудь работал с ним?
много жалоб читал о нем