Какой украинский хостинг выбрать.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Цена-качество-суппорт - лучшее предложение это freehost! Проверено 3х летним опытом работы.

Bulletproof:
Есть у кого-то опыт работы с hosting.ua?

Держал свой сайт, он начал расти, и меня оттуда попросили. Но я оставил там аккаунт для файлов. Если только для файлов, то вполне нормально.

Из неудобств - суппорт не круглосуточный, тикетная система непродумана, амдинистраторы 3ое(!) суток настраивали необходимые библиотеки для работы одной cms, хотя на большинстве хостингов они уже предустановлены.

Оценка - троечка с натяжкой

HostPRO - это ахтунги! на рекламу тратятся прилично. В суппорте либо девушки, либо дети - по голосу и знаниям в области администрирования. На неподтвержденные абузы лочат аккаунты мгновенно, не важно кто прислал ее. Те любое третье лицо может лочить конкурента на их хостинге без "бумажек", просто написав на мыло. Надеюсь не спалил ничего нового :)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

попробуйте наш хостинг. Проверьте отзывы, поддержку. Останитесь довольны. Положительные отзывы есть и на этом форуме.

B
На сайте с 26.03.2007
50

P-host.com.ua, дорого у Вас :)

Хортица, просто у меня сейчас с ним проблемы... вот думаю о потенциальных альтернативах...

Alternative View (http://alternative-view.info/) - каталог видео продукции и книг по альтернативной истории Каталог сайтов "Ножи" (http://knives-dir.info/), Каталог сайтов "Оружие" (http://weapon-dir.info/)
[Удален]

дорого. Но качество есть, смс сервисы, поддержка на связи, перезваниваем на мобильный если не хотите писать. Это сервис.

Кстати по ценам. Готовы подвинуться без проблем. Обращайтесь.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Цена-качество-суппорт - лучшее предложение это freehost! Проверено 3х летним опытом работы.

Я пользуюсь их услугами с момента их появления на рынке хостинга. Саппорт компетентный, отвечают быстро, панель удобная, цена классные, но по качеству он уже просел и началось это не два дня назад. В качестве хостинга под "легкие" сайты он пойдет пока еще, но под что-то более серьезное он уже не потянет и они это не скрывают. Поставьте к примеру последнюю версию wordpress и убедитесь сами. А вот статика да - летает.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
MP-SEO:
Я пользуюсь их услугами с момента их появления на рынке хостинга. Саппорт компетентный, отвечают быстро, панель удобная, цена классные, но по качеству он уже просел и началось это не два дня назад. В качестве хостинга под "легкие" сайты он пойдет пока еще, но под что-то более серьезное он уже не потянет и они это не скрывают. Поставьте к примеру последнюю версию wordpress и убедитесь сами. А вот статика да - летает.

Под серьезные проекты надо брать уже свои сервера или VPS. ДЛЕ сайты на обычном хостинге у меня работают более чем нормально

[Удален]

ну смотря какие сайты. Кстати мы сейчас продвигать будем www.p-host.com.ua/hiresources/ Тоже неплохой вариант.

По серверам. Можем предложить хорошие цены в ДЦ Lucky.net и в Воле.

B
На сайте с 26.03.2007
50

Незнама опробовал чат у P-host.com.ua - качественно :)

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Вижу моя проблема интересует многих. В поисках информации о хостингах которые мне предложили уважаемые форумчане, я наткнулся на несколько сайтов - черных списков, так же в на форуме сапы есть черный список. И Вы не поверите из 15 хостеров которые мне были предложены осталось , пока что, 4 штуки . Остальные хостеры либо дорогие(2-3 штуки максимум) либо в черном списке находятся, некоторые из них просто не рационально использовать под мои потребности. Один из форумчан сказал что фрихост один из лучших в Украине. По отзывам на форумах есть и отрицательные мнения и положительные. сейчас тестировать пытаюсь p-host.com.ua. Сказать однозначно ничего не могу, но регистрационные данные у них огромные и много лишнего нужно указывать. Что касается ukrainehosting.com , он в черном списке, возможно он уже исправился, но однозначно с ним работать желания нет, ибо он попал в 2007 году в ЧС. Признаюсь чесно ссылочку на сайт с ЧС оставлять не хочется, возможно некоторые хостеры исправились. Если человеку действительно нужно найти такие списки , то много труда не составит найти их. а вообще вот список тех хостингов которые остались на выбор :

comfoplace.com
iphoster.ru
qlayer.net
Besthosting.com.ua
p-host.com.ua

О них не много отрицательной информации пока что накопал. Подчеркну пока что :) И один из низ я выберу. Возможно если перенос на другой сервер в фрихост решит мою проблему то у меня будет список :)

PS Делюсь мнением с форумчанами. Хостеры , не принимайте мои слова близко к сердцу. Я выложил то что нашел в сети, в общих чертах. И кому то из перечисленных не хочу делать ни реклама ни антирекламу.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
HostPro:
Спасибо за рекомендацию.
ТС, если сомневаетесь - можете для начала просто попробовать. У нас есть 5-дневный тестовый период на любой хостинговый тариф.

кого-кого, а HOSTPRO.UA могу похвалить со всех сторон😡. полгода с ними, всех своих врагов стараюсь захостить на их ВДС. раз в день чудо-письмо - или ваш сайт на вордпресс 100 !кешированных статичных страниц с отключенными комментариями! в 30 чел в день посещалкой превысил нагрузку в 5% на проц и мы его отрубили нах, или на вас написал абузу абракадабраспамфилтерпровайдер из гавадилупы и мы тоже отрубили нах, так, типа на всякий случай, или просто у Мирослава Доброгивского - вроде так завать парнишку, плохое настроение и он, базарю было - отлючил за превышение весь акк, из за сайта, теперь внимание, который был за неделю до этого перенесён уже на другой хостинг! (собирался я валить и реально большой сайт унес от них), и уже на другом хосте без проблем работал за сумму раз так в 10 меньшую чем у хостпро. на тупо вопрос по телефону - а чо выключили он выдал что у них автоматом за превышение отрубает и мне надо оптимизировать свои скрипты (обычный вордпресс 2.7). я как бы ему намекнул, что папка с сайтом уже с неделю пустая - он ответил дословно - "у нас автомат, раз он отключил, значит вы взяли ресурс процессора больше допустимой нормы". был послан в парямом эфире и прямом направлении, акк включал потом неделю, думаю мстил. короче ВДС у Хостпро - для сайта из 1 стр на хтмл, рисунки лучше убрать и без трафика - ведь при таких условиях они смогут на 1 сервак засунуть гораздо больше тупоюзеров и состричь больше капусты. удачи вам в вашем бизнесе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий