Медийно-контекстный баннер Яндекса

1 2345 6
SR
На сайте с 07.07.2004
498

advip, ну что Вы мне объясняете?:) все давно съедено и .... у меня ООО 9 лет и открывал я его чтобы работать нормально, а не закрываться через каждый год, а что там да где все понятно

и проблему документов прошел как через ад, когда контрагентов стало больше одного

и я не хочу нести никакой ответсвенности это точно:) а мне ее и нести не потребуется, я собирался работать долго и собираюсь

а вы думаете кому то охото с вас что-то брать? да вам просто не дадут, пока вы документы не пришлете, это что касается яндекса:) и всего остального

ну есть правовые формы о чем спорим, ИП гоу в ЦОП, ООО гоу в Яндекс или об чем там речь.

гы и я сморю тут ИП круче любова ООО, с сотнями контр агентов с ведением бухгалтерии однойлевой:)

лана ребят я только за, удачного бизнеса

advip
На сайте с 02.08.2007
121
SSA.RU:
про отчетность и тп, ну я опять повторяюсь ну нет денег на ООО значит просто тока и всего, все остальные разговоры в пустую

А кто сказал, что нет денег.

У меня, например, пару сотен тысяч рубликов найдется на содержание ООО 😂

Но оно мне нафиг не сдалось.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Как закрыть тему?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
SSA.RU:
что за хрень в заказ наряде у тебя ИП Дядявасев, а в шапке целый Мерседес групп:) и когда появилась маза работать с крупными партнерами по тем же запчастям, тут же ИП пропало, я честно вообще на эту тему никогда не задумывался, просто даже не думал ни о каком ИП:)
просто я понимал ситацию, что у меня работают менагеры и представляться им по телефону что он пупкин из ИП Васькин, сразу услышит гудки:)

Ну так с этого бы и начинали этот весь наш разговор. С этим вполне согласен. Неудобно ИП представляться, когда строишь бренд.

Лично я брендов не строю, поэтому мне до лампочки как называться, лишь бы налоги платить и все официально.

advip добавил 01.06.2009 в 13:08

GreenBee:
Опять же скажу - самый главный минус лично для меня, почему я несколько раз отказывался от идеи ООО - сложность обналичивания заработанных денег.

Точно! Это самый ключевой момент! Меня тоже этот момент в свое время очень достал.

advip добавил 01.06.2009 в 13:14

SSA.RU:
advip, ну что Вы мне объясняете?:) все давно съедено и .... у меня ООО 9 лет и открывал я его чтобы работать нормально, а не закрываться через каждый год, а что там да где все понятно

Ну это Вы знаете, а я Вас может в первый раз вижу. Может Вы аферист какой-то?! :)

ИП может создать тоже свою бухгалтерию, нанят хоть сотню бухгалтеров, нет проблем, плати только.

Вот у моего друга, который ИП-стекольный завод, работает 5 бухгалтеров, кто-то с первичкой, кто-то с налогами., кто-то с банком...

А он все по рыбалкам, да на охоту, вообще не напрягается. За него штат работает.

advip добавил 01.06.2009 в 13:16

SSA.RU:
ну есть правовые формы о чем спорим, ИП гоу в ЦОП, ООО гоу в Яндекс или об чем там речь

Из поддержки РСЯ мне ответили, что они работают и с ИП также как с ООО, так что ИП тоже гоу в Яндекс :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SSA.RU:
advip, ну что Вы мне объясняете?:) все давно съедено и .... у меня ООО 9 лет и открывал я его чтобы работать нормально, а не закрываться через каждый год, а что там да где все понятно и проблему документов прошел как через ад...
advip:
ИП может создать тоже свою бухгалтерию, нанят хоть сотню бухгалтеров, нет проблем, плати только.
Вот у моего друга, который ИП-стекольный завод, работает 5 бухгалтеров, кто-то с первичкой, кто-то с налогами., кто-то с банком...
А он все по рыбалкам, да на охоту, вообще не напрягается. За него штат работает...

Казалось бы, и при чем здесь медийно-контекстный баннер Яндекса? 🚬

M2
На сайте с 10.01.2004
84
SSA.RU:
я в свое время отказал Рореру:)
именно по причине несправедливого ценообразования, на мой взгляд, брать с клиентов в три конца, а тебе копейки... хотя у меня у товарища на хорошем сайте и трафике, платили неплохо больше 200р за 1000.
Посмотрите adgravity.ru может что найдется для Вашего сайта, хотя просто с физиками сейчас мало кто хочет работать.
пс: ИП это не юридическое лица, это именно без образования оного:)

Помимо Адгравити есть отделившаяся от них Каванга, которая прекрасно работает с физ.лицами.

Правда и в той и в другой системе по моей тематике показы бывают редко :( А платят неплохо когда есть показы.

С уважением, Михаил.
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Посмотрел у каванги - действительно у них есть формат 240 на 400. Сейчас зарегаюсь и посмотрю.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
advip:
Из поддержки РСЯ мне ответили, что они работают и с ИП также как с ООО, так что ИП тоже гоу в Яндекс

Они еще и с физиками работают. :)

ssa66:
Казалось бы, и при чем здесь медийно-контекстный баннер Яндекса?

☝:)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
ssa66:
Казалось бы, и при чем здесь медийно-контекстный баннер Яндекса?

Угу-угу :)

Кстати, по медийно-контекстному баннеру, точнее просто медийному, можно повесить и pop-under и rich-код Каванги и следом такие же коды Адгравити, так можно. Но при одинаково-настроенном рекламодателями таргетинге и те и другие системы грузиться не будут, будет срабатывать только установленный первым код. Это при условии, то посетитель сайта первый раз грузит код и той и другой системы. Обе системы обычно не показывают несколько раз один и тот же баннер одному посетителю, поэтому если посетитель грузит несколько страниц на сайте, то (при одинаковом таргетинге реклов двух систем) на первой странице он грузит код первой системы, а на последующей странице уже код другой системы (первая уже отработала). Конечно это при условии, что нет очереди из реклов в первой системе, когда идет ротация. При этом в целом на сайте обе системы будут дополнять друг-друга, т.е. доход будет и с той и с другой системы. А вот вроде бы 240х400 одновременно обоих систем поставить нельзя, у них допускается только один баннер такого размера на странице.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

попандеры и рич-баннеры не люблю. на данный момент только 240 на 400 буду ставить. крутилку я уже смастерил свою. сейчас в качестве заглушки висит адлабс. кстати офигенный ЦТР (около 3%) - не ожидал. Жаль только стоимость кликов маленькая - почти все по 0,01 у.е.

Но это лучше, чем ничего, да и смотряться тизеры неплохо - не нарушают структуру и тематику портала.

До адгравити у меня ещё не доросла посещаемость - пока что 400 уников. В каванге зарегался - жду подтверждения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий