- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел у каванги - действительно у них есть формат 240 на 400. Сейчас зарегаюсь и посмотрю.
Не все так просто. Они еще наверное неделю будут думать брать Вас или нет.
Сейчас у них с рекламодателями напряженка в любой тематике из-за кризиса, так что всех подряд уже не берут.
Хотя может Вам повезет. Удачи :)
У меня по осени реклы в очереди стояли, практически отрабатывались почти все хиты центрального региона. А сейчас буквально пара-тройка осталась и "съедают" не более половины центрального трафика. CTR достаточно хороший, не менее 5%, бывает и 15% (чудеса), целевики очень качественные. Это касаемо pup-under и rich-media. А вот с 240х400 ситуация с реламодателями получше будет, хотя тоже не так как осенью.
Но я не ставлю 240х400 по одной проверенной причине. Этот баннер отбирает CTR у объяв РСЯ, из-за этого потери общего дохода примерно 10% процентов. Rich-media тоже отбирает и еще больше 15-20%, поэтому на высокобидовых (по РСЯ) сайтах этот код тоже не ставлю.
Тщательно анализируя и используя разные партнерки я извлекаю из сайтов по максимуму. И не рассуждаю, нравится ли мне pup-under или нет, а смотрю CTR (самый важный показатель) и считаю деньги которые он дает. При этом главные условия: не создавать неудобств посетителям и показывать им только качественную тематическую рекламу.
У меня на этом автопортале основной трафик с Яндекса, поэтому пока в РСЯ не берут. Ну и я считаю, что 240 на 400 баннер на автопортале - это как стандарт.
У меня на этом автопортале основной трафик с Яндекса, поэтому пока в РСЯ не берут. Ну и я считаю, что 240 на 400 баннер на автопортале - это как стандарт.
чем Вам попандеры не подходят? имхо никому не мешают и место на сайте не занимают, так же Ричмедия, если настроить по человечьи, а не по жлобски то абсолютно не напряжно воспринимаются
да именно контекстных баннеров аромя Рорера в достаточном кол-ве ни у кого нет, будут заглушки крутится, я ставил в свое время у Адмедии еще до их распада, нифига там не было рекламодателей, пришлось отказаться
advip, ну что Вы мне объясняете?:) все давно съедено и .... у меня ООО 9 лет и открывал я его чтобы работать нормально, а не закрываться через каждый год, а что там да где все понятно
и проблему документов прошел как через ад, когда контрагентов стало больше одного
и я не хочу нести никакой ответсвенности это точно:) а мне ее и нести не потребуется, я собирался работать долго и собираюсь
а вы думаете кому то охото с вас что-то брать? да вам просто не дадут, пока вы документы не пришлете, это что касается яндекса:) и всего остального
ну есть правовые формы о чем спорим, ИП гоу в ЦОП, ООО гоу в Яндекс или об чем там речь.
гы и я сморю тут ИП круче любова ООО, с сотнями контр агентов с ведением бухгалтерии однойлевой:)
лана ребят я только за, удачного бизнеса
Уважаемый SSA.RU, хватит раздувать щёки. если Вы немго понимаете суть дела, то должны понимать что риск работы с ООО значительно выше чем риск работы с ИП, так как ответственность ООО ограничена минимальным уставным капиталом (я регистрировал своё ООО 5 лет назад и тогда минимальный уставной капитал был 10000 рублей) а ответсвенность ИП ограничена личным состоянием(движимым и недвижимым имуществом...и понятно что оно больше). Вопрос статусности - отдельная песня...тут Вы правы. Скинуть ООО в разы проще чем ИП...у ИП в отличии от ООО не поменяешь руководителя и соучредителей....все это понимают)) Сложность обычно возникает в системе налогооблажения: упрощенная система не подразумевает НДС, а для Ваших контрагентов, работающих по общей схеме, это очень важно. Но тут как и ИП может "упрощенку" выбрать так и ООО
З.Ы.: у меня есть и ООО и ИП....в интернете мне удобнее работать с ИП...и если Директ не разделяет моего мнения работаю через ЦОП.
З.Ы.З.Ы.: может я счастливый человек, но я не видел ни одного лохотрона/банковской прокладки/однодневки, зарегистрированного на ИП, а вот на ООО очень даже много)) не аргумент?
danger4k, уже проехали, прошу прощения за офф, щеки никто не надувал, куда мне супротив сотен контрагентов:)
если хотите продолжить диалог без надувания щек, может это продолжить в личке
danger4k, уже проехали, прошу прощения за офф, щеки никто не надувал, куда мне супротив сотен контрагентов:)
если хотите продолжить диалог без надувания щек, может это продолжить в личке
сори)) погорячился)) но не стоит преувеличивать значимость ООО))
Я искренне Вас уважаю))
Тема медийно-контекстного баннера раскрыта во всех подробностях :)
Я вообще попробовал поискать альтернативу в нете. Ничего не нашел хорошего. Только Rorer.ru - и то у них требования нехилые (от 1000 уников) и стоимость меньше Яндекса (выкупают от 140 рублей за 1000 показов).
а насколько актуальна информация про оплату по 149 руб. за тыс. показов в Рорере? Сейчас мало где можно увидеть от них медийные баннеры, в основном объявления показываются, да и там оплата за клики. За показы они года полтора назад платили... вроде так
Ну у них на сайте написано, что они продают по 280 рублей 1000 показов.
Баннеры видел на http://www.drive.ru/ на внутренних страницах.
Продавать-то продают, только для площадок у них идет всякая "дешевка", платят 51% от "прибыли системы" или как-там точно, вообщем при переходе на этот "инновационный режим" у всех заметно просели доходы, в 2-3 раза. А драйв - это их ресурс, ничего удивительного, все вкусное откручивают там :)