- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает какие примерно требования для размещения этого баннера у себя на сайте?
И можно ли получить его через ЦОПы или нужно напрямую с Яндексом работать?
Кто знает какие примерно требования для размещения этого баннера у себя на сайте?
И можно ли получить его через ЦОПы или нужно напрямую с Яндексом работать?
Никто не знает, у меня три площадки в Директе, только на одну площадку было предложено поставить МКБ, с вопросом про другие площадки никакого ответа не получил, нет, не знаем и тп.
пс: МКБ получила площадка по стройтеме
Получается, что инициатива в любом случае исходит от самого Яндекса. Выбирают из тех сайтов, которые уже подключены к РСЯ.
SSA.RU, а площадка с МКБ была подключена к РСЯ через ЦОП или напрямую через Яндекс?
Получается, что инициатива в любом случае исходит от самого Яндекса. Выбирают из тех сайтов, которые уже подключены к РСЯ.
SSA.RU, а площадка с МКБ была подключена к РСЯ через ЦОП или напрямую через Яндекс?
площадки на договоре с ЯНдексом, никаких ЦОПов:) в момент начала компании было предложено разместить баннеры эти, так и остались
Но надо заметить что это хорошая прибавка к непосредственно к доходу с директа, но так не особо там, хотя оплата за показы гораздо выше подобных систем.
По моему опыту - инициатором выступил Яндекс. Площадки, насколько я знаю, после этого начали работать напрямую с ними.
SSA.RU, можете в личку кинуть сайт? И скажите, сколько у вас было уников на момент подачи заявки?
SSA.RU, можете в личку кинуть сайт? И скажите, сколько у вас было уников на момент подачи заявки?
сайт в моем нике:) уникальных затрудняюсь, ну наверное в районе 3000-4000 и дело именно в том что никаких заявок никто не подавал, Яндекс сам как сказал Revan выступает инициатором, т.е. мне просто пришло письмо от человека который с нами работает по договору, "а не хотите ли?" - конечно хотим:)
SSA.RU, в смысле у вас даже обычные контекстные объявления РСЯ не показывались на сайте?
SSA.RU, в смысле у вас даже обычные контекстные объявления РСЯ не показывались на сайте?
как это не показывались? а по какому поводу у нас тогда с ними договор?:) с РСЯ мы работаем с самого начала, когда еще никаких ЦОПов не было, ЦОПы появились для работы с физ лицами, потому как Яндекс белая контора:)
Ну тогда я все правильно понял. Нужно сначала подключить сайт к РСЯ, а потом если Яндекс сочтет его привлекательным для МКБ, то сам предложит
Ну тогда я все правильно понял. Нужно сначала подключить сайт к РСЯ, а потом если Яндекс сочтет его привлекательным для МКБ, то сам предложит
да, все верно