Медийно-контекстный баннер Яндекса

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
6887

Кто знает какие примерно требования для размещения этого баннера у себя на сайте?

И можно ли получить его через ЦОПы или нужно напрямую с Яндексом работать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
GreenBee:
Кто знает какие примерно требования для размещения этого баннера у себя на сайте?
И можно ли получить его через ЦОПы или нужно напрямую с Яндексом работать?

Никто не знает, у меня три площадки в Директе, только на одну площадку было предложено поставить МКБ, с вопросом про другие площадки никакого ответа не получил, нет, не знаем и тп.

пс: МКБ получила площадка по стройтеме

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Получается, что инициатива в любом случае исходит от самого Яндекса. Выбирают из тех сайтов, которые уже подключены к РСЯ.

SSA.RU, а площадка с МКБ была подключена к РСЯ через ЦОП или напрямую через Яндекс?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
GreenBee:
Получается, что инициатива в любом случае исходит от самого Яндекса. Выбирают из тех сайтов, которые уже подключены к РСЯ.

SSA.RU, а площадка с МКБ была подключена к РСЯ через ЦОП или напрямую через Яндекс?

площадки на договоре с ЯНдексом, никаких ЦОПов:) в момент начала компании было предложено разместить баннеры эти, так и остались

Но надо заметить что это хорошая прибавка к непосредственно к доходу с директа, но так не особо там, хотя оплата за показы гораздо выше подобных систем.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

По моему опыту - инициатором выступил Яндекс. Площадки, насколько я знаю, после этого начали работать напрямую с ними.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

SSA.RU, можете в личку кинуть сайт? И скажите, сколько у вас было уников на момент подачи заявки?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
GreenBee:
SSA.RU, можете в личку кинуть сайт? И скажите, сколько у вас было уников на момент подачи заявки?

сайт в моем нике:) уникальных затрудняюсь, ну наверное в районе 3000-4000 и дело именно в том что никаких заявок никто не подавал, Яндекс сам как сказал Revan выступает инициатором, т.е. мне просто пришло письмо от человека который с нами работает по договору, "а не хотите ли?" - конечно хотим:)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

SSA.RU, в смысле у вас даже обычные контекстные объявления РСЯ не показывались на сайте?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
GreenBee:
SSA.RU, в смысле у вас даже обычные контекстные объявления РСЯ не показывались на сайте?

как это не показывались? а по какому поводу у нас тогда с ними договор?:) с РСЯ мы работаем с самого начала, когда еще никаких ЦОПов не было, ЦОПы появились для работы с физ лицами, потому как Яндекс белая контора:)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Ну тогда я все правильно понял. Нужно сначала подключить сайт к РСЯ, а потом если Яндекс сочтет его привлекательным для МКБ, то сам предложит

SR
На сайте с 07.07.2004
498
GreenBee:
Ну тогда я все правильно понял. Нужно сначала подключить сайт к РСЯ, а потом если Яндекс сочтет его привлекательным для МКБ, то сам предложит

да, все верно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий