Верите ли вы в женскую логику?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Roxy:
Мне кажется, что "женская логика" сравни "женской интуиции" - сопоставляя мельчайшие детали происходящего, мы строим общую картину мира. Мужчины - мелких деталей не замечают.

Давайте не путать 🍻 Женская интуиция - наиполезнейшая штука. А логика - лишь посмеяться про себя тому витьеватому пути, по которому она шла от "хочу, чтобы все девчёнки завидовали" до "милый, какие красивые туфельки" 🍻

Слава Шевцов добавил 27.05.2009 в 11:54

raminas:
А Вы никогда не задумывались о том, что умные женщины не стремятся демонстрировать свой ум направо-налево?

На то они и умные женщины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
умные женщины не стремятся демонстрировать свой ум направо-налево?

Бывает из каких-то тактических соображений, а ведь бывает и хуже - отсутствие слайдов. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Roxy:
Мне кажется, что "женская логика" сравни "женской интуиции" - сопоставляя мельчайшие детали происходящего, мы строим общую картину мира. Мужчины - мелких деталей не замечают.

Очень близко к моему понимаю процесса.:)

Да, мелкие детали - это наше всё!:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Женская логика на порядок примитивнее мужской. Женщиной движет намного меньше стимулов, чем мужчиной.

Бугога 😂

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
6666:
raspberry, а поясните такой момент: Все молодые тетьки хотят, что бы их сиськи нравились мужчинам. Но показывать их динамятся. Почему?

Я могу ответить на этот вопрос.:) Просто им нет с показа никакой выгоды. Я имею ввиду показ, "выкладывание своих фото в интернет" А когда речь идет о деньгах то есть "стриптиз-бары" фотографируются в журналах Плейбой, Максим и прочих.

Ну и иногда выгода, бывает в привлечении мужчины для занятия сексом.:)

А вот, интернет-обнаженка никакой выгоды даме не приносит и потому- динамо.😂

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

чувствую эксперты собрались по логиге: пойду за попкорном

c уважением Iren
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне бы со своей логикой разобраться :(

А потом уже можно будет и задуматься над таким глобальным вопросом ;)

ЗЫ: -Людмила - опрос - в десятку !!!

[Удален]

женская логика - это не логика вообще. поэтому склонен считать что ее нету

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Да чего тут верить или нет - есть она. Женщины вполне определенным образом реагируют на внешние раздражители. И то что закономерность подобных реакций выявить не удается - говорит скорее о пробелах в логике мужской.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ух ты, сколько верующих собралось :)

Priorat:
И то что закономерность подобных реакций выявить не удается - говорит скорее о пробелах в логике мужской.

с одной стороны - согласна. А с другой - это тема не только для рассудка, но и для эмоций. Эмоционально мужчины хотят, чтобы женская логика была. Вот и видят её :)

6666:
Все молодые тетьки хотят, что бы их сиськи нравились мужчинам. Но показывать их динамятся. Почему?

ну это же так просто. Чтобы добраться до сисек, мужчина должен за женщиной ухаживать, быть с ней веселым и интересным. А она в обмен будет с ним доброй и красивой. Это любимая человеческая игра, в которой обе стороны в выигрыше. А выложить все наружу - вычеркнуть себя из игры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий