- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с одной стороны - согласна. А с другой - это тема не только для рассудка, но и для эмоций. Эмоционально мужчины хотят, чтобы женская логика была. Вот и видят её
Эмоционально желания мужчин в данной плоскости разнятся. Одни хотят быть уверенными в своей способности определить мотивы женщин, и они, да, положительно относятся к идее наличия у женщин логики. Ну а другие иронизируя над отсутствием этой самой логики пытаются определить свое доминирующее положение за счет этого. Тоже вполне эмоционально.
У мужчин нет оттенков, как показывает опыт. Для них нет лимонного цвета, оранжевого и солнечного - это всё называется словом "жёлтый". (на меня не смотрите, я художник)
Не нужно подменять понятия, женская логика - прекрасная стройная система, гибкая, я бы даже сказал, конформистская. А то, что вы тут дружно клеймите, в обиходе называется "бабская логика", а бабья никто не любит. логики у бабья нет, одни инстинкты, да и те квочкины. Женская логика - изящна.
raspberry, за статью огромное спасибо, я её читал недавно, но потерял ссылку, а тут вы) Благодарен, очень.
Кстати автор статьи во многом прав. А я дополню - подавляющее большинство мужчин используют в спорах все те аргументы, которые описаны в статье, как логика женская.
А это значит, что "ширее нужно смотреть на вопрос"(с)
Логики у женщин нет - её заменяют эмоции :)
Не нужно подменять понятия, женская логика - прекрасная стройная система, гибкая, я бы даже сказал, конформистская. А то, что вы тут дружно клеймите, в обиходе называется "бабская логика", а бабья никто не любит. логики у бабья нет, одни инстинкты, да и те квочкины. Женская логика - изящна.
а в чем смысл системы и где проходит различие?
а если ты раз-другой в состоянии гормональной нестабильности выдала эмоции за логику - все, отправляешься в категорию бабья без права переписки? :)
raspberry, эмоции и гормональная нестабильность не зависят от пола, как ни удивительно. Тот самый регулярный припадок нестабильности, который в Штатах считается смягчающим обстоятельством при судебных разбирательствах, у мужчин присутствует круглосуточно все 30 дней в неделю.
И потом вы же сами сказали: "раз-другой". А заблуждение не является регулярным правилом поведения.
По поводу смысла системы я так с налёту не скажу. Просто это требует размышлений более длительных, чем блиц-переговоры на форуме :) :) :)
Однако, переводя разговор в плоскость конкретную, я с удовольствием наблюдаю на серче торжество логики женской над логикой бабской. И это не может не радовать.
А как не верить? http://www.chem.msu.su/rus/journals/chemlife/logic.html :)
Да ладно вам, не существует "женской логики". А вот мужская - то даааа, трактат можно наваять! :D
А если серьезно, то нет "мужской" и "женской", есть просто - логика. Или ее отсутствие напрочь или фрагментарно. Замечено у обоих полов.
*И вапще тут дискриминация в теме! Где Шивана? 😮
Да ладно вам, не существует "женской логики".
Я категорически протестую, против раздачи тайн. Тут есть мужчины.
Тссс!
Итак, верите ли вы в особую женскую логику? приведите тогда примеры её применения.
женская логика заключается в отсутствии ее как таковой
Никакой "женской" логики нет. Наличие или отсутствие у человека логики не является половым признаком.
Женщины вполне определенным образом реагируют на внешние раздражители.
Прелесть какая. Товарищ Павлов точно так же писал про собак.