Верите ли вы в женскую логику?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raspberry:
с одной стороны - согласна. А с другой - это тема не только для рассудка, но и для эмоций. Эмоционально мужчины хотят, чтобы женская логика была. Вот и видят её

Эмоционально желания мужчин в данной плоскости разнятся. Одни хотят быть уверенными в своей способности определить мотивы женщин, и они, да, положительно относятся к идее наличия у женщин логики. Ну а другие иронизируя над отсутствием этой самой логики пытаются определить свое доминирующее положение за счет этого. Тоже вполне эмоционально.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У мужчин нет оттенков, как показывает опыт. Для них нет лимонного цвета, оранжевого и солнечного - это всё называется словом "жёлтый". (на меня не смотрите, я художник)

Не нужно подменять понятия, женская логика - прекрасная стройная система, гибкая, я бы даже сказал, конформистская. А то, что вы тут дружно клеймите, в обиходе называется "бабская логика", а бабья никто не любит. логики у бабья нет, одни инстинкты, да и те квочкины. Женская логика - изящна.

raspberry, за статью огромное спасибо, я её читал недавно, но потерял ссылку, а тут вы) Благодарен, очень.

Кстати автор статьи во многом прав. А я дополню - подавляющее большинство мужчин используют в спорах все те аргументы, которые описаны в статье, как логика женская.

А это значит, что "ширее нужно смотреть на вопрос"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Логики у женщин нет - её заменяют эмоции :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Торетти:
Не нужно подменять понятия, женская логика - прекрасная стройная система, гибкая, я бы даже сказал, конформистская. А то, что вы тут дружно клеймите, в обиходе называется "бабская логика", а бабья никто не любит. логики у бабья нет, одни инстинкты, да и те квочкины. Женская логика - изящна.

а в чем смысл системы и где проходит различие?

а если ты раз-другой в состоянии гормональной нестабильности выдала эмоции за логику - все, отправляешься в категорию бабья без права переписки? :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raspberry, эмоции и гормональная нестабильность не зависят от пола, как ни удивительно. Тот самый регулярный припадок нестабильности, который в Штатах считается смягчающим обстоятельством при судебных разбирательствах, у мужчин присутствует круглосуточно все 30 дней в неделю.

И потом вы же сами сказали: "раз-другой". А заблуждение не является регулярным правилом поведения.

По поводу смысла системы я так с налёту не скажу. Просто это требует размышлений более длительных, чем блиц-переговоры на форуме :) :) :)

Однако, переводя разговор в плоскость конкретную, я с удовольствием наблюдаю на серче торжество логики женской над логикой бабской. И это не может не радовать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Да ладно вам, не существует "женской логики". А вот мужская - то даааа, трактат можно наваять! :D

А если серьезно, то нет "мужской" и "женской", есть просто - логика. Или ее отсутствие напрочь или фрагментарно. Замечено у обоих полов.

*И вапще тут дискриминация в теме! Где Шивана? 😮

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
Да ладно вам, не существует "женской логики".

Я категорически протестую, против раздачи тайн. Тут есть мужчины.

Тссс!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
raspberry:

Итак, верите ли вы в особую женскую логику? приведите тогда примеры её применения.

женская логика заключается в отсутствии ее как таковой

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Никакой "женской" логики нет. Наличие или отсутствие у человека логики не является половым признаком.

Priorat:
Женщины вполне определенным образом реагируют на внешние раздражители.

Прелесть какая. Товарищ Павлов точно так же писал про собак.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий