Верите ли вы в женскую логику?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Женская логика на порядок примитивнее мужской.

Конечно, конечно! Вот именно этим лозунгом, и пользуются некоторые примитивные женщины, аккуратно направляя непримитивных мужчин.

*стыдливо краснеющий смайлик*

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, а поясните такой момент: Все молодые тетьки хотят, что бы их сиськи нравились мужчинам. Но показывать их динамятся. Почему?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Конечно, конечно! Вот именно этим лозунгом, и пользуются некоторые примитивные женщины, аккуратно направляя непримитивных мужчин.

...в тех рамках, в каких им мужчины позволяют это делать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 11.01.2009
11

Мне кажется, что "женская логика" сравни "женской интуиции" - сопоставляя мельчайшие детали происходящего, мы строим общую картину мира. Мужчины - мелких деталей не замечают.

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
Люди, использующие словосочетание "женская логика", делятся на две группы. Одни используют его как фигуру речи, этакий фразеологизм. Обычно это осознанные или неосознанные тролли, которые переводят обсуждение какой-то мысли в обсуждение того, кто её высказал.
А вторая группа действительно верит, что есть какая-то особая логика как система организации мышления. Аристотелевская, гегельянская и женская. Гомер, Мильтон и Паниковский. Извините, навеяло.
Есть даже программный документ второй группы - "Заметки о женской логике".
Итак, верите ли вы в особую женскую логику? приведите тогда примеры её применения.

Заодно открываю в этой теме бюро переводов с женского на мужской. Обратно, как показывает практика, с переводом трудностей не возникает. Почему-то. Ну да ладно.

про различия в работе полушарий головного мозга ты, полагаю, не осведомлена?

[Удален]

Я вот верю. Только не пойму, что в термине делает слово логика. Ибо ей там и не пахнет.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
...в тех рамках, в каких им мужчины позволяют это делать.

Непримитивный мужчина просто не допускает мысли, о том, что примитивная женщина им управляет. Соответственно, никакого контроля и рамок.😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нет никакой женской логики. Есть высококачественный псевдогенератор случайных чисел. :D

Hi!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А вообще "разная физиология - разная психология" Разная социальная составляющая. Не встречал бизнесвумен с женской логикой. Может её и правда нет...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Женская логика на порядок примитивнее мужской.

Слава, от Вас я другого и не ожидала. Хлебом не корми - дай постоять в оппозиции, да?:D

А Вы никогда не задумывались о том, что умные женщины не стремятся демонстрировать свой ум направо-налево?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий