- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Константинович, ты ещё живой, мерзавец ты этакий?
Я буду жить вечно ха-ха-ха 🔥
Константинович, расскажи какую-нибудь историю, как ты общался с гопниками? Как это было? Как?
Лан, уговорил.
Типа подходит ко мне кучка пацанчегов и просят закурить, но я вижу, что они не курить хотят, а им мобилку надо.
ну я типо им говорю "вы, пацанчеги, берега внарурях попутали. чё в натуре, кто у вас там смотрящий?". Ну типа они базарят, что они сами как смотрящие, ну тип крутые как варёные минут 170 яйца. Ну я им говорю, что тип пашли бы они нафик или я им вставлю.
Они типа начали бушевать. Ну их было человек 10. Ну я парень сам не промох, положил на лопатки человек 15. Потом двум самым наглым, ну которых было трое, дал в фэйс, и увидел, что недалеко валяется тэйбл. Ну я последних 7 челов об тэйбл длбанул. Ну из этих 7 челов все 13 в аут не упали. Ну я и тогда думаю, возьму я эту банду оставшихся из 40 человек сразу одним ударом уложу. Разбегаюсь, подпрыгиваю, ну как в матрице (кстати, это они у меня сплагиатили прыжок) и одной ногой заехал всем 64 гопам.
В итоге, я один уложил человек 400 за минуты 3. Ну они ко мне подошли в 14:02, а я их уложил в 13:59 этого дня. В итоге я как рембо пошел домой, там потом мне мэр мегаполиса Прищепкино, не помню фамилию, кажись тот, который самый главный мегадеревни Гадюкино выдал награду за избиение 542 человек. Типа я город спас. Так что, я крутой.
Мораль сей басни такова: внатуре, я самый крутой и меня надо бояццо. Вот так типа.
Вот моя фотга:
Ну я типа тот, который сверху. Видите, как я крут? 😂 Вот так я тем гопам ломал пальца, внатуря.
Всё, что я рассказал, является правдой😂
Константинович, епт...
Все это чудовищно и уныло...
Все это чудовищно и уныло...
А не уныло только сиськи
Я плохо сказки придумываю :(
P.S.: тема ***** не раскрыта: так все таки величаем как Инокентий Константинович тапереча или нет?
А почему у меня имя Кеша?
И где вы сейчас реальных гопнегов находите... они уж и перевелись почти все)))
Тема уже уплыла в неведомые флудо-дали :) Вот интересная ссылка на "пособие по общению с гопниками" - http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm
Тема уже уплыла в неведомые флудо-дали
Так, пожалуйста, не нужно её возвращать обратно. Я тут красуюсь, меня тут обсуждают, благо правилами обсуждения Константиновича не запрещены 😂
Звезда, епт.
Тема: Как вести себя при встречи с гопниками?
Спец-раздел: обсуждения Константиновича
Что ещё кому не ясно? 😂 Спалился, главная гопота сёрча :D
Я тоже случай расскажу еще один, иду как то непомню куда, по людной улице, и два амбала вижу, что прямо ко мне идут, ну думаю приехали, подходят. Втроем остановились, один из сумки журналы про бога достает, и начинает Вы верите в Иегову.😂😂😂
intraweb добавил 26.05.2009 в 15:17
+1 что половина гопоты идет в милицию работать.
Если человек даёт повод (формально), то с него уже идёт спрос.
Ну типа да... Типа ботаешь по фене - молодец, повода не даёшь. А как называется такая страна, в которой в числе прочего человек должен уметь разговаривать на языке недоумков, чтобы не схлопотать от этих самых недоумков?