Как вести себя при встречи с гопниками?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Neon1rap:
по - ночам не загуливаю, веду себя адекватно и родители успели в дестве объяснить что самому лучше ни на кого не нарываться специально

Лучший рецепт.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Константинович:
Я такого не говорил. Я про то, что это легче, чем некоторая работа в оффе.

Конечно, легче. :) Коли мозг есть, любая работа легче.

Так что... Молодца он и в Африке молодца. ;)

Psycho добавил 26.05.2009 в 18:39

Skaizer:
Я считаю, что в первую очередь спортом занимаются не для здоровья, а для морального удовлетворения. Далеко не от каждого вида спорта здоровье укрепляется, но каждый(!) вид требует полной отдачи. И когда человек достигает определенных вершин на пути к совершенству, его моральная самооценка растет, он становится уверенным в себе.

Это, скажем так, тоже один из возможных мотиваторов. А ещё спортом часто занимаются, просто чтотбы заниматься. Например, это касается "погонять в футбольчик с друзьями". Главное - что возможность самообороны не является единственно возможной причиной.

Psycho добавил 26.05.2009 в 18:40

Too:
да и что-то я сомневаюсь чтоб 5 человек из-за 1-го !!!! телефона подошли)) лет 5-6 назад поверил бы.. эх, велики глаза у страха.

Гм. Знаете ли, ребятам может банально на пузырь не хватать и чего б не подойти?

Psycho добавил 26.05.2009 в 18:42

grmironov:
Да ни че не будет., сдался он им чтоб за ним бегать

Скорей так. Сдались они мне, чтобы мне за ними гоняццо. Хотя, может быть, мабилу стрельну на пазванить. 😂

Psycho добавил 26.05.2009 в 18:44

Алина1:
Как владелец двух подростков, от 15 до 17, скажу Вам - нету. Повывелись.

Угу. А на ютьюбе это всё архивные съёмки. Алиночка, Вы не в Москве живёте? Если да, то можете сами съездить в соответствующие места. Ну а если нет, приезжайте, я Вам проведу вечерний тур по Алтуфьево. Главное, чтобы не было потом пыспыс. ;)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Psycho:
Ну а если нет, приезжайте, я Вам проведу вечерний тур по Алтуфьево. Главное, чтобы не было потом пыспыс. ;)

Psycho, если я не ошибаюсь, ты Пл. Ильича живешь. Так вот, колоритные личности, устраивающие посиделки у перехода метро каждый вечер, дают фору Алтуфьевским, Свибловским и прочим ;)

p.s. на "ты", надеюсь, не обидишься

[Удален]
fan:
Psycho, если я не ошибаюсь, ты Пл. Ильича живешь. Так вот, колоритные личности, устраивающие посиделки у перехода метро каждый вечер, дают фору Алтуфьевским, Свибловским и прочим

Не, не обижусь. Да, там тусовки знатные, в основном в подземном переходе. Часиков с 10 вечера так и до ночи. :) Ну, Тага-анка есть Тага-анка... :) Но Алтуфьево всё-тки рулед... :)

З.Ы. Как ни странно, общаться с теми товарищами в переходе за 2 года ни разу не приходилось - калдырят себе тихо и "мабилку на пазванить" не просят.

[Удален]

Кто круче? (меня мучает этот вопрос)

Фаны Спартака или ЦСКА?! Видео смарел, где в переходе фаны ЦСКА разбили толпу Спартака....

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Psycho:
Но Алтуфьево всё-тки рулед... :)

Ясенево и Марьино рулят Алтуфьево, как гопнег лоха 🙅

Psycho:

З.Ы. Как ни странно, общаться с теми товарищами в переходе за 2 года ни разу не приходилось - калдырят себе тихо и "мабилку на пазванить" не просят.

Везет значит. Мне предъяв тоже не кидали и в сторонку не просили отходить, но мабилку позвонить или мелочь - святое дело. Тупо игнорировал или жестко отвечал "нет".

[Удален]
fan:
мелочь - святое дело

Не, ну мелочь не в счёт, конечно. :) Просто попрошайничество за предъяву не считаю.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Psycho:
Ну типа да... Типа ботаешь по фене - молодец, повода не даёшь. А как называется такая страна, в которой в числе прочего человек должен уметь разговаривать на языке недоумков, чтобы не схлопотать от этих самых недоумков?

Психо, я ни разу не обмолвился о фене. Поверь, без единого матного или по фене слова можно благополучно завершить встречу с нежелательными оппонентами. Человек должен прежде всего иметь стержень (силу Духа), тогда его не сломает {система|тотальное зомбирование|гопники}

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Закурить не найдётся?)(с)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Psycho:
Не, ну мелочь не в счёт, конечно. :) Просто попрошайничество за предъяву не считаю.

Смотря как попросит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий