- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по - ночам не загуливаю, веду себя адекватно и родители успели в дестве объяснить что самому лучше ни на кого не нарываться специально
Лучший рецепт.
Я такого не говорил. Я про то, что это легче, чем некоторая работа в оффе.
Конечно, легче. :) Коли мозг есть, любая работа легче.
Так что... Молодца он и в Африке молодца. ;)
Psycho добавил 26.05.2009 в 18:39
Я считаю, что в первую очередь спортом занимаются не для здоровья, а для морального удовлетворения. Далеко не от каждого вида спорта здоровье укрепляется, но каждый(!) вид требует полной отдачи. И когда человек достигает определенных вершин на пути к совершенству, его моральная самооценка растет, он становится уверенным в себе.
Это, скажем так, тоже один из возможных мотиваторов. А ещё спортом часто занимаются, просто чтотбы заниматься. Например, это касается "погонять в футбольчик с друзьями". Главное - что возможность самообороны не является единственно возможной причиной.
Psycho добавил 26.05.2009 в 18:40
да и что-то я сомневаюсь чтоб 5 человек из-за 1-го !!!! телефона подошли)) лет 5-6 назад поверил бы.. эх, велики глаза у страха.
Гм. Знаете ли, ребятам может банально на пузырь не хватать и чего б не подойти?
Psycho добавил 26.05.2009 в 18:42
Да ни че не будет., сдался он им чтоб за ним бегать
Скорей так. Сдались они мне, чтобы мне за ними гоняццо. Хотя, может быть, мабилу стрельну на пазванить. 😂
Psycho добавил 26.05.2009 в 18:44
Как владелец двух подростков, от 15 до 17, скажу Вам - нету. Повывелись.
Угу. А на ютьюбе это всё архивные съёмки. Алиночка, Вы не в Москве живёте? Если да, то можете сами съездить в соответствующие места. Ну а если нет, приезжайте, я Вам проведу вечерний тур по Алтуфьево. Главное, чтобы не было потом пыспыс. ;)
Ну а если нет, приезжайте, я Вам проведу вечерний тур по Алтуфьево. Главное, чтобы не было потом пыспыс. ;)
Psycho, если я не ошибаюсь, ты Пл. Ильича живешь. Так вот, колоритные личности, устраивающие посиделки у перехода метро каждый вечер, дают фору Алтуфьевским, Свибловским и прочим ;)
p.s. на "ты", надеюсь, не обидишься
Psycho, если я не ошибаюсь, ты Пл. Ильича живешь. Так вот, колоритные личности, устраивающие посиделки у перехода метро каждый вечер, дают фору Алтуфьевским, Свибловским и прочим
Не, не обижусь. Да, там тусовки знатные, в основном в подземном переходе. Часиков с 10 вечера так и до ночи. :) Ну, Тага-анка есть Тага-анка... :) Но Алтуфьево всё-тки рулед... :)
З.Ы. Как ни странно, общаться с теми товарищами в переходе за 2 года ни разу не приходилось - калдырят себе тихо и "мабилку на пазванить" не просят.
Кто круче? (меня мучает этот вопрос)
Фаны Спартака или ЦСКА?! Видео смарел, где в переходе фаны ЦСКА разбили толпу Спартака....
Но Алтуфьево всё-тки рулед... :)
Ясенево и Марьино рулят Алтуфьево, как гопнег лоха 🙅
З.Ы. Как ни странно, общаться с теми товарищами в переходе за 2 года ни разу не приходилось - калдырят себе тихо и "мабилку на пазванить" не просят.
Везет значит. Мне предъяв тоже не кидали и в сторонку не просили отходить, но мабилку позвонить или мелочь - святое дело. Тупо игнорировал или жестко отвечал "нет".
мелочь - святое дело
Не, ну мелочь не в счёт, конечно. :) Просто попрошайничество за предъяву не считаю.
Ну типа да... Типа ботаешь по фене - молодец, повода не даёшь. А как называется такая страна, в которой в числе прочего человек должен уметь разговаривать на языке недоумков, чтобы не схлопотать от этих самых недоумков?
Психо, я ни разу не обмолвился о фене. Поверь, без единого матного или по фене слова можно благополучно завершить встречу с нежелательными оппонентами. Человек должен прежде всего иметь стержень (силу Духа), тогда его не сломает {система|тотальное зомбирование|гопники}
Закурить не найдётся?)(с)
Не, ну мелочь не в счёт, конечно. :) Просто попрошайничество за предъяву не считаю.
Смотря как попросит ;)