более 100 000 страниц в индексе

[Удален]
su-root:
rezon77, Ты с русским языком не дружишь?

Это не озночает, что большую.... Все остальное (большая часть) средства вложенные инвесторами!

Слушайте, я уже писал выше, что нормальному сайту нужен толчек и все, который может и был, теми же инвесторами или реклама по тв. Дальше уже люди сами его раскручивали и раскручивают до сих пор, это имя "на слуху". Или вы хотите сказать, что Админы этого сервиса, продвигают его в поисковиках покупая ссылки и заказывая продвижение в сео компаниях? Это по меньшей мере глупо.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

rezon77, Я ничего не утвердждаю!

Админы занимаются административными задачами. Есть отдел маркетинга, вот он и занимается продвижением. Тольчок был довольно сильный ($) и продолжительный. Как-то смотрел интервью, где Альберт Попков озвучил цифры. И поверьте мне на слова, до сих пор они занимаются PR'ом. Мало сделать марку, надо постоянно поддерживать ее ;). Вы, видимо, не знакомы с основами рекламы.

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
[Удален]
su-root:
rezon77, Я ничего не утвердждаю!
Админы занимаются административными задачами. Есть отдел маркетинга, вот он и занимается продвижением. Тольчок был довольно сильный ($) и продолжительный. Как-то смотрел интервью, где Альберт Попков озвучил цифры. И поверьте мне на слова, до сих пор они занимаются PR'ом. Мало сделать марку, надо постоянно поддерживать ее ;). Вы, видимо, не знакомы с основами рекламы.

Поддерживать, это я согласен конечно, но поддерживать именно качество своего ресурса. Будет качество, будут те кому это будет нужно. А по поводу рекламы, есть один хороший сленг - хороший товар, в рекламе не нуждается, ведь это же тоже не мною придумано. :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

rezon77, А слова Форда не хотите огласить?

su-root добавил 25.05.2009 в 22:42

хороший товар, в рекламе не нуждается

Какой-то глупый человек сказал

[Удален]
su-root:

su-root добавил 25.05.2009 в 22:42

Какой-то глупый человек сказал

Это закон рекламы, дружок :)

rezon77 добавил 25.05.2009 в 22:48

Если автомобиль марки джейли это гавно, то его уже какой месяц и год крутят по тв. Если марка Майбах, Роллс Ройс, Бентли, Феррари, Мазератти, Порше это топ роскоши, топ скорости, то эти марки никогда никто не рекламирует, они на слуху, и каждый о них знает, и у кого есть бабки тот не покупает джейли или еще похожий хлам продвигаемый рекламой, этот человек едет в автосалон и покупает ТОП. Сможете опровергнуть? :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

rezon77,

Это закон рекламы, дружок

Купи себе коня и его дружком называй.

Ты тут пеной извергал на двух страницах, что одноклассники вылезли без пиара. А я те показал статью, где гн. ПОПОКОВ не двусмысленно сказал, что вкладывал в рекламу.

Реклама проекта активно крутилась в интернете, что вполне естественно

Вы знаете сколько в сети есть подобных проектов, начавших жизнь задолго до одноклассников? Но реально почему же этот собирает больше трафа?

response
На сайте с 01.12.2004
324
rezon77:
Это закон рекламы, дружок :)

rezon77 добавил 25.05.2009 в 22:48
Если автомобиль марки джейли это гавно, то его уже какой месяц и год крутят по тв. Если марка Майбах, Роллс Ройс, Бентли, Феррари, Мазератти, Порше это топ роскоши, топ скорости, то эти марки никогда никто не рекламирует, они на слуху, и каждый о них знает, и у кого есть бабки тот не покупает джейли или еще похожий хлам продвигаемый рекламой, этот человек едет в автосалон и покупает ТОП. Сможете опровергнуть? :)

а надо ли?

Для этого придется тыкать пальцем и кричать "ололо! а он дальше телика никуда носу не кажет!". Может ну нафиг?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
su-root:
rezon77,

Купи себе коня и его дружком называй.
Ты тут пеной извергал на двух страница что однокласники вылезли без пиара. А я те показал статью где гн. ПОПОКОВ не двусмыленно сказал что вкладывал в рекламу.

Вы знаете сколько в сети есть подобных проектов, начавших жизнь задолго до однокласников. Но реально почему же этот собирает больше трафа?

Ну собсно не знаю почему вы такой не дружелюбный, точнее, как то вражески ко мне настроены :) Ну да ладно... Это толчек а не пиар.

2. В том и дело, что "подобных" проэктов, а подобный не есть такой же.

rezon77 добавил 25.05.2009 в 23:13

response:
а надо ли?

Для этого придется тыкать пальцем и кричать "ололо! а он дальше телика никуда носу не кажет!". Может ну нафиг?

Не совсем понял Вас :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Я не дружелюбный? Вы ошибаетесь ;)...

Этот толчок отличный PR... Не каждому проекту по карману!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rezon77:
Если автомобиль марки джейли это гавно, то его уже какой месяц и год крутят по тв. Если марка Майбах, Роллс Ройс, Бентли, Феррари, Мазератти, Порше это топ роскоши, топ скорости, то эти марки никогда никто не рекламирует, они на слуху, и каждый о них знает, и у кого есть бабки тот не покупает джейли или еще похожий хлам продвигаемый рекламой, этот человек едет в автосалон и покупает ТОП. Сможете опровергнуть?

Конечно могу. Вы как-то однобоко смотрите на рекламу и думаете, что ее проявление - это только рекламные ролики, билборды и флаера. Типо если там нет упоминаний о машине, то не рекламируют. Наивый Вы.

На самом деле Вам ее никто и не будет рекламировать по телевизору, в метро или в газетах на развороте. Просто Вы не входите в ту рекламную аудиторию, которая видит пиар-компании данных брэндов. Почему скажем Ролекс является спонсором крупнейших гольф турниров, состязаний по поло, теннистных чемпионатов, а не вешает рекламу в метро?

Тут уже разница не только в методиках проведения рекламных акций, но и платежеспособности целевой аудитории. А машины действительно отличаются по качеству, но это другой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий