- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Знаю, что обдирают дрочеров тройными авторизациями, мне похуй. Я играю по правилам этого бизнеса. Если ты задаешься вопросом морали, это не для тебя.
ну тогда бы наверное никто не сажал бы воров
Блин. Не кажется ли вам, что между воровством (убийством, изнасилованием) и созданием сайта в сети есть некоторая разница?
Опять же, адалт регулируется и законодательно (хорошо ли, плохо ли - вопрос другой). Но 99% дорвейщиков-адалтщиков знают, что ДП - это очень плохо.
Знаю, что обдирают дрочеров тройными авторизациями, мне похуй. Я играю по правилам этого бизнеса. Если ты задаешься вопросом морали, это не для тебя.
Есть золотое правило - жалко дрона, не лей.
rezon77 добавил 25.05.2009 в 18:12
Блин. Не кажется ли вам, что между воровством (убийством, изнасилованием) и созданием сайта в сети есть некоторая разница?
Опять же, адалт регулируется и законодательно (хорошо ли, плохо ли - вопрос другой). Но 99% дорвейщиков-адалтщиков знают, что ДП - это очень плохо.
Не кажется, сайт может принадлежать конкретному человеку точно также как и например квартира. Получается, если вскрыть квартиру и некоторое время пошерудить там пока не прийдут хозяева, в случае если все же спалят менты, можно отмазатся типа - задо было ставить хорошие замки.
Я играю по правилам этого бизнеса. Если ты задаешься вопросом морали, это не для тебя.
последнее напутствие перед посвящением и вступлением в семью.
коза-ностра отдыхает. :)
Ой ой ой! Доры, поисковики и религия - вот как нужно назвать этот топик ))) Вот например брать кредит является грехом, смотреть на девушек тоже, в принципе и трахаться тоже грех если не со своей женой )) Да и пить спиртного, курить, брать взятку, походу и клипы смотреть грех, там же в основном обнаженные девки ;)
А самый Бооольшой грех это клепать доры! За такое вообще можно гореть до бесконечности )) Бедные дрончеги, такие наивные, доверчивые а вы их заставляете смски слать....
Походу в рай попадут только дроны ))))
подобную хуйню я даже под дулом пистолета читать не буду.
Жить захочешь - прочитаешь
Если ресурс интересен людям, он и сам продвинется в топ.
каникулы уже начались?
Плохо, что дронов разводят? Хочешь жить - умей вертеться. Дрон просто сам хочешь, потратить деньги. Раз хочет - пожалуйста, если у него со зрением плохо - его проблемы.
Походу в рай попадут только дроны ))))
Нет, т.к. они смотрят
клипы смотреть грех, там же в основном обнаженные девки
Все в ад. Ха-Ха-Ха )))
Да. То-то и оно.
каникулы уже начались?
Плохо, что дронов разводят? Хочешь жить - умей вертеться. Дрон просто сам хочешь, потратить деньги. Раз хочет - пожалуйста, если у него со зрением плохо - его проблемы.
А есть что-то по весомее этой козырной реплики? "каникулы уже начались?"
Что не правильно сказал? Если ты будешь покупать ссылки и заниматся прочим продвижением "за деньги" то твой сайт полностью будет зависеть от твоих бабок вложенных в раскрутку, т.к. будешь продвигать обычное фуфло извини. Если сайт реально интересен и на нем реально полезная инфа, то можно не сомневатся в посещаемости данного ресурса и через какое то время выход такового в топ. Ссылки люди сами будут на него ставить, если он будет интересен. Вот приведу пример - помните форум про мотороллер? Так вот он до сих пор в топе, хотя с момента бунта по этой теме прошло уже более трех лет. Почему? Потому что люди сами искали этот сайт, чтобы зайти и по ржать. Или возьми теже одноклассники - появился позже чем вконтакте, но рейтинг выше, за счет того, что он более удобнее в использовании - его никто нигде не продвигал и ссылки на него не покупали.
Или возьми теже одноклассники - появился позже чем вконтакте, но рейтинг выше, за счет того, что он более удобнее в использовании - его никто нигде не продвигал .
Херасе сказанул. 😂
Ссылки люди сами будут на него ставить, если он будет интересен.
Как народ его найдёт?
Вот приведу пример - помните форум про мотороллер?
нет.
его никто нигде не продвигал и ссылки на него не покупали.
Ну точняк каникулы начались.