более 100 000 страниц в индексе

[Удален]
Константинович:
ясно, пункт №1

Только недалёкого ума дети так рассуждают.

Понимай так: если ты не уверен в чём-то, лучше не смешить народ.

ясно, пункт №1. Попробуй создать сайтег, вбей в аддурилку и... смотри на пустые счётчики, накручивая хиты с помощью F5

Чем рерайт от копирайта отличается?

1. Читай пост выше.

2. Ну ну. Хотя продолжай тыкать своей коронной туповатой репликой, я понимаю одно, аргументов у тебя нет.

3. Что у тебя вызвало смех? То что гавно сайт будет держатся в топе ровно то время, пока его продвигают, можешь опровергнуть это?

4. "Сайтег" это как раз и есть то гафно которое продвигается "за деньги", другое дело весомый интересный сайт, на который надо затратить время.

rezon77 добавил 25.05.2009 в 19:25

Константинович:

Чем рерайт от копирайта отличается?

Ты у меня это спрашиваешь? Копирайт это уникальный контент ранее нигде не публиковавшийся, рерайт это переписанный другими словами копирайт, или уже не копирайт а тот же рерайт.☝

rezon77 добавил 25.05.2009 в 19:26

Константинович:
да.

10 покупателей

Что "да" ? Откуда вообще у тебя эта информация? У тебя есть скрины из Сапе? Или лично общался с теми кто покупал на него ссылки?

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

rezon77, одноклассники и контакт-это единичные примеры популярности, эти сервисы так востребованы лишь благодаря уникальной идее, отсюда и популярность, что ты можешь там пообщаться с друзьями или одноклассниками. возьми коммерческую, конкурентную тематику, посмотри топ, ты туда без ссылочного ранжирование просто не попадешь никогда. внутренние факторы ранжирования влияют на выдачу, но не так сильно как внешние. благодаря внутренним факторам можно лишь сократить бюджет на покупку ссылок, но заменить покупку ссылок нельзя, если речь идет о конкурентных СЧ или ВЧ. хули доказывать, что трава не зеленая, не понятно...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
rezon77:

4. "Сайтег" это как раз и есть то гафно которое продвигается "за деньги", другое дело весомый интересный сайт, на который надо затратить время.

У тебя есть такой популярный сайт, который сам себя продвигает? Нет? Вот и не п**ди!

[Удален]
Zaykin:
rezon77, одноклассники и контакт-это единичные примеры популярности, эти сервисы так востребованы лишь благодаря уникальной идее, отсюда и популярность, что ты можешь там пообщаться с друзьями или одноклассниками. возьми коммерческую, конкурентную тематику, посмотри топ, ты туда без ссылочного ранжирование просто не попадешь никогда. внутренние факторы ранжирования влияют на выдачу, но не так сильно как внешние. благодаря внутренним факторам можно лишь сократить бюджет на покупку ссылок, но заменить покупку ссылок нельзя, если речь идет о конкурентных СЧ или ВЧ. хули доказывать, что трава не зеленая, не понятно...

Так я и не доказываю, что трава не зеленая. Я говорю, что все коммерческие сайты, которые продвигаются покупкой ссылок, это гавно сайты, и жить они будут (включая в топах) только то время, пока в них будут вливать бабки, разве не так?

rezon77 добавил 25.05.2009 в 19:46

otakuran:
У тебя есть такой популярный сайт, который сам себя продвигает? Нет? Вот и не п**ди!

Я могу реализовать такой сайт при желании. Это будет информация на каждый день, покупая которую, люди смогут зарабатывать очень большие деньги. Моя задача, продавать им эту информацию и, пока человек будет ее покупать, он будет иметь бабки, гарантированно. Как считаете, такой ресурс будет нуждатся в продвижении? Возможно только в толчке, не более.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
rezon77:
Так я и не доказываю, что трава не зеленая. Я говорю, что все коммерческие сайты, которые продвигаются покупкой ссылок, это гавно сайты, и жить они будут (включая в топах) только то время, пока в них будут вливать бабки, разве не так?

Ты дурак? Тебе говорят что "в контакте" закупали ссылки в сапе.

rezon77:

Я могу реализовать такой сайт при желании. Это будет информация на каждый день, покупая которую, люди смогут зарабатывать очень большие деньги. Моя задача, продавать им эту информацию и, пока человек будет ее покупать, он будет иметь бабки, гарантированно. Как считаете, такой ресурс будет нуждатся в продвижении? Возможно только в толчке, не более.

Так а херли не реализовал то?

Пипец. Иди html теги учи.

[Удален]
otakuran:
Ты дурак? Тебе говорят что "в контакте" закупали ссылки в сапе.

Так а херли не реализовал то?
Пипец. Иди html теги учи.

1. Сам ты идиот, я сейчас тебе скажу, что я был президентом Америки, ты поверишь? Сказали ему... Доказательства есть, что ссылки закупали? Или так, лишь бы ляпнуть?

2. А это уже не твое дело.

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
rezon77:
Что "да" ? Откуда вообще у тебя эта информация? У тебя есть скрины из Сапе? Или лично общался с теми кто покупал на него ссылки?

http://maximus325.com/?p=34

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
rezon77:
..... Я говорю, что все коммерческие сайты, которые продвигаются покупкой ссылок, это гавно сайты, и жить они будут (включая в топах) только то время, пока в них будут вливать бабки, разве не так?

.... Что у тебя вызвало смех? То что гавно сайт будет держатся в топе ровно то время, пока его продвигают, можешь опровергнуть это?

тебя послушать, так получается, сделай белый сайт для людей и ты всегда в топе будеш.. только обьясни почему же они непродвигаемые в глубокой жопе? почему какой то уебищный поисковик своими несовершенными алгоритмами должен определять , вот ты дерьмо , а ты для народа ..

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Видел в интернете сайты, которые сами себя двигают, и довольно неплохо, распространяясь среди пользователей соцсетей. Им вообще ни яндекс, ни гугл не нужны.

В вконтакте кстати тоже видел группы всякие, типа "любителей сисек" b подобного с ссылками на платники:D

Каждый двигает сайты и зарабатывает по-своему)

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
wat:
http://maximus325.com/?p=34

ох, ну это вообще какой то кусок, причем кем сделан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий