Как раскручивать по НЧ?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
519

Под НЧ я понимаю в данном случае запросы из нескольких слов (три и более), при условии что такой именно запрос ни у кого, нигде не стоит в анкоре внешней ссылки. (Хотя быть может есть в тексте рядом с внешней ссылкой или в анкоре внутренней ссылки).

Что я могу сделать для раскурутки сайта по таким запросам, не покупая ссылок с таким анкором? Что кроме внесения этого запроса в тайтл, дескрипшн, кейвордсы и текст страницы, создания внутренних ссылок с таким анкором? Все перечисленные меры применяют и сайты конкуренты. Что можно сделать еще?

Интересует продвижение в русском гугле. Яндекс интересует меньше.

[Удален]
Solmyr:
Под НЧ я понимаю в данном случае запросы из нескольких слов (три и более)

Не сказал бы, очень много низкочастотников двухсловных и даже есть однословные.

Solmyr:
при условии что такой именно запрос ни у кого, нигде не стоит в анкоре внешней ссылки

А это Вы откуда взяли?

Пропишите заголовки, h1, h2. Если Вы продвигаете много страниц с низкочастотниками, то грамотно перелинкуйте.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

еще в тайтл поместите обязательно

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я собственно имел ввиду, размещение ссылок не на продвигаемые страницы (их слишком много), а на главную страницу. Поможет ли это? Если да, то какие именно ссылки лучше (с каким анкором, с каких сайтов, с главных или внутренних страниц и т.д.)

[Удален]

Если вы продвигаете внутренние страницы, то вам и прокачивать внутренние страницы. А так получается Вы хотите прокачать морду, чтобы продвинуть внутряки. Конечно морда передаст вес на внутренние, но это по-моему бесмыссленно так делать. Что продвигаете, то и прокачивайте.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Fisht:
А это Вы откуда взяли?

Ну, это как бы дополнительная часть поставноки задачи. Для упрощения. Не знаю но предполагаю, т.к. вариантов НЧ запросов слишком много для того чтобы ставить на каждую индивидуальную ссылку. И допустим я жду по каждому НЧ запросу 0.1 посетителя в день, при общем числе запросов 5000. Оно того не стоит чтоб индивидуальные линки ставить.

Fisht:
Пропишите заголовки, h1, h2. Если Вы продвигаете много страниц с низкочастотниками, то грамотно перелинкуйте.

h1 есть, а h2 надо? Что значит грамотно перелинковать? Линковка иерархическая. Главная ссылается на страницы, которые ссылаются линком с анкор=запрос на продвигаемые страницы.

[Удален]
Solmyr:
Что значит грамотно перелинковать? Линковка иерархическая. Главная ссылается на страницы, которые ссылаются линком с анкор=запрос на продвигаемые страницы.

Я не помню кто, но писали про то как перелинковывать для продвижения внутряков, там прямо на схеме все разъяснено. Поищите на форуме или вообще в инете.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сейчас придёт john2007 и скажет: "смотри мою подпись" =)

Но у него после ДР, наверное, голова болит и поэтому помогу ему )))

=> про правильную перелинковку

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Угу там как-раз так сделано как на последней картинке по ссылке. Только еще рубрики друг на друга тоже по кругу ссылаются. Их тоже много. Ну и исходящих ссылок совсем нет.

То есть я так понял, совет - ставить входящие ссылки хотя бы на некоторые из продвигаемых страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий