Зачем реклама монополистам ?

123 4
[Удален]
Moi-Sha:
)) + )). Много говорят насчет этого, склоняются к тому, что повышается лояльность к выделяемым газам ))

Не о том темы-то.

[Удален]
Psycho:
Не о том темы-то.

Можно много подобных найти, сопоставить и сделать вывод. И он будет про то, что повышается лояльность к выделяемым газам, теперь добавилась заглушка. Разве нет?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нет ну как дети, ёмаё. Через неё зог передаёт зомбокоды для быдло-масс.

☠️☠️☠️
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:
Да не о потребителе речь в данном случае (выше написал).

А можно чуть подробнее (для тех кто в бронепоезде) ... им зачем ? Да еще и таким экзотическим способом ? Я понимаю кран крутить ... в этом случае практически в ручном режиме управляешь имиджем ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Moi-Sha:
Можно много подобных найти, сопоставить и сделать вывод. И он будет про то, что повышается лояльность к выделяемым газам, теперь добавилась заглушка. Разве нет?

Не только.

InoHacker:
А можно чуть подробнее (для тех кто в бронепоезде) ... им зачем ? Да еще и таким экзотическим способом ? Я понимаю кран крутить ... в этом случае практически в ручном режиме управляешь имиджем ....

Кому зачем?

Инвесторы хотят вкладывать деньги в известную компанию (по биржевой статистике вложения происходят в 10 % компаний из тех, что торгуют на рынке - в те, о которых говорят по ТВ).

Соискатели хотят работать в известной компании - по крайней мере, то, что компания на слуху, увеличивает шансы на получение хороших работников.

А что экзотического, я не понимаю. Если бы это была реклама в газете бесплатных объявлений, тогда да: экзотика-с... 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
InoHacker:
Если уж совсем девать некуда, благотворительность вроде никто не отменял ....

Газпром боится участи РАО ЕЭС и нефтяных компаний. Как и упомянутые бывшие монополии, он может быть распилен на:

1. трубу (а-ля Транснефть);

2. транспортную компанию (а-ля Транснефтепродукт);

3. сбытовые компании;

4. сервисные компании, выделяемые в отдельные юрлица и получающие доступ к оказанию услуг материнской компании на тендерной основе;

5. частные газодобывающие компании (а-ля ОГК-1, ОГК-3 и т.д.);

6. геологоразведочные компании.

То есть единственное, что может остаться монопольного от Газпрома при таком распиле, - достаточно ржавая труба. Газпрому уже была однажды уготована такая участь. Но спас её, говорят, один человек. Владимир Владимирович его звали. Думается, Владимир Владимирович уже заработал на десятикратном росте курса акций. Можно приватизировать. Вот и опасаются :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
malls:
Это они по заказу из кремля поддерживают отечественное ТВ. :)

Забивают эфир полезным и интересным контентом?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 29.01.2006
404

В "Газпроме", наверняка, есть PR-отдел, которому надо осваивать бюджет, отчитываться перед начальством и получать зарплату.

Съемка тупых роликов и последующая демонстрация их на ТВ, по-моему, самый непыльный и наглядный вариант работы.

[Удален]
Scaryer:
В "Газпроме", наверняка, есть PR-отдел, которому надо осваивать бюджет, отчитываться перед начальством и получать зарплату.
Съемка тупых роликов и последующая демонстрация их на ТВ, по-моему, самый непыльный и наглядный вариант работы.

На такой ответ я бы спросил: а зачем PR-отдел? (если бы я был ТС, конечно) ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Scaryer:
Съемка тупых роликов

Ролики не тупые. Для формирования нужных ассоциативных образов самое оно.

Очень профессиональная работа, очень.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий