- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Между прочим, господа, данный ТС- топовый копирайтер Текстсейла🍻 Я не ошибаюсь, Олег?
А это таки что-то да значит!
Нда. Отрекламили, молодец. Мнение подавляющего большинства заказчиков о Текстсейле не слышали?
И к слову, с Текстсейла тут много народу, и даже очень топового, причём настолько топового, что заказчики стоят в очереди, чтобы им написали статью.
Oleg-x777, с конкурентами везде жёстко, но в меру. Куда жёстче с теми, кто сразу по приходу растопыривает пальцы веером и провозглашает что-то вроде: "Я круче всех, падите ниц, и будет вам ПР и ТИЦ!"
Ну, скажем так, я пальцы не растопыривал, а просто написал, что хочу найти постоянного покупателя. И что качество работы я гарантирую. От своих слов я и не отказываюсь.
Нда. Отрекламили, молодец. Мнение подавляющего большинства заказчиков о Текстсейле не слышали?
И к слову, с Текстсейла тут много народу, и даже очень топового, причём настолько топового, что заказчики стоят в очереди, чтобы им написали статью.
Мой скромный пост отнюдь не преследовал рекламные цели, многоуважаемый Торетти :)Я высказал онли то, что непосредственно знаю о ТС. А как там будет дальше- суд решит:)
с конкурентами здесь, я смотрю, жестко!
Да нет, господин, это ещё очень мягкие замечания). Прочитав начало топика, я ожидал более жёсткой критики.
Ибо красная цена Вашим опусам — не более 2,5 долларов за 1000.
Аргументация:
1. Великое множество опечаток. Такое ощущение, что тексты и посты создаются в страшной спешке. Пример: "На недвижимость в Панаме следует рассчитывать как не на быстрые легкие деньга, а как на долгосрочные выгодные вложения". Есть и пропущенные запятые.
2. Криво составленные предложения, то есть смысловые ошибки. Такое ощущение, что с письменной речью Вы не очень-то дружите.
"Король Мухаммед IV сделал очень много для этой страны, и ему обязан рынок недвижимости во многом"
"если учитывать высокий доход с работы в Норвегии"
Один из самых густонаселенных районов Франции, (-) является известный во всем мире как “Прованс – Альпы – Лазурный Берег”
3. Тяжелый стиль, огромные сложные предложения:
" Все же это отличный вариант для вложения своего капитала, в эту страну приезжает очень много людей, а выезжает почти никто, хотя выезд вполне разрешен и денег хватило бы вполне для осуществления всего это, из этого следует понять, что страна хорошо развитая и всем вполне устраивает."
Как результат, читабельность нулевая. Для роботов сойдёт, для людей — нет.
З.Ы. Стыдно за ТекстСейл. Сравнить это с работами Эльвиры — небо и земля.
З.З.Ы. Прошу прощения за резкость. Надеюсь, моя критика пойдёт Вам на пользу.
все ошибки, которые вы привели, не из моих статей)) Я такого не писал, я же сказал, почти все мои, но не все.
Oleg-x777 добавил 24.05.2009 в 22:04
я не правильно сделал ссылку на свои работы. Щас исправлю.
Жесть... С каждым постом интереснее: "Мопед не мой..."
Вот мои работы:
http://www.blogofrealty.ru/2009/04/08/что-ждет-рынок-заграничной-недвижимо/
http://www.blogofrealty.ru/2009/04/07/лондон-2/
http://www.blogofrealty.ru/2009/04/07/латинская-америка/
http://www.blogofrealty.ru/2009/04/07/недвижимость-на-серебряном-побережь/
http://www.blogofrealty.ru/2009/04/07/шанхай/
я думаю, этого хватит для оценки моих способностей и для прекращения жесткой критики насчет ошибок.
Извиняюсь, что сразу так не сделал))
Oleg-x777, не хватит.
Или стерео поискать. Будет круче.
Взял текст по Шанхаю только потому, что востоковед по призванию. ИМХО - это копЕрайтинг. Тот самый, который призывали выкашивать благородные доны. Покажу сейчас.
Простите, так за каким-таким загадочным дыханием настоящего Китая можно приехать в техногенный мегаполис?
ИМХО: обилие скобок в последнем абзаце утяжеляет текст. Даже на мой несовершенный взгляд с запятыми аллах акбар.
НО!!! Слог ничего, читается вполне. С некоторыми оговорками, которые я оставлю при себе.
ЗЫ: ничего личного.
А я вот все узнать хочу: ТС, у Вас какая-то особая страсть к запятым? Они там повсюду понатыканы, по поводу и без.
В статьях столько повторений, что прям читать невозможно. Опечаток тоже хватает.
Да, вот такая я злая тетка, до ужаса страшащаяся борьбы с Вами за клиентов.
Олег, да не ведитесь вы на происки конкурентов! Зачем нервничать? :)
Между прочим, господа, данный ТС- топовый копирайтер Текстсейла🍻 Я не ошибаюсь, Олег?
А Вы уверены, что ТС и топовый копирайтер Текстсейла - это одно и то же лицо? Лично я не уверен.
Если же мы имеем дело с одним и тем же человеком, тогда я снимаю перед ним шляпу. Ибо продавать ТАКОЕ по ТАКОЙ цене - это искусство. Талантливый менеджер, одним словом )).