Уважаемые гуру SEO помогите!

12
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Возможно я злой, но надеюсь, что ничего у вас не выйдет. Научитесь верстать, а потом уже делайте сайты.

Время не ждёт.
DV
На сайте с 16.06.2007
10

Спасибо всем за советы и нарекания :) буду читать и пробовать и возможно дергать Вас вопросами, если позволите :)

Простенькое, но со вкусом СОЗДАНИЕ ИНТЕРНЕТ САЙТОВ. (http://vistastudio.ru)
DV
На сайте с 16.06.2007
10
wladvlad:
смотри скрин. На страницах которые на 7 и 8 местах текста "создание сайта хабаровск" нет, но другие страницы ссылаются на них этим текстом.
чтоб Яндекс не индексировал. :)
Просто хотят уменьшить количество исходящих ссылок со страницы.
а он то тут при чём?

отдельное спасибо, помог оч сильно

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

просто вопрос:

Система on-line поиска и отслеживания вагонов на всей сети железных дорог. Система позволяет устанавливать вагоны на слежение и получать достоверную информацию в заданные моменты времени. Также была разработана система биллинга клиентских счетов.

Вы тут пишете на сайте, но у Вас 1 программист, судя по опять же по сайту, КАК ?

если действительно это может сделать 1 программист, то я снимаю шляпу перед ним =)

DV
На сайте с 16.06.2007
10
AlienZzzz:
просто вопрос:

Вы тут пишете на сайте, но у Вас 1 программист, судя по опять же по сайту, КАК ?
если действительно это может сделать 1 программист, то я снимаю шляпу перед ним =)

Если быть откровенным, то при разработке этой системы принимал не поледнее участие наш генеральный, естестенно не 1 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий