Ищу постоянного покупателя

O
На сайте с 24.04.2009
2

Спасибо, Аквамарин

Зовите меня сегодня Верочкой, а завтра - Жар-Птицей
[Удален]
Capric:
Так ведь Эля на ТС первая уже длительное время...🚬

Тарас, да бог с ним, с топом)

просто мне повезло, что я нашла на текстсейле щедрых заказчиков и не повезло, что не могу вывести их из системы)

12floor добавил 25.05.2009 в 19:23

troobadoor:
З.Ы. Стыдно за ТекстСейл. Сравнить это с работами Эльвиры — небо и земля.

troobadoor, спасибо, правда очень приятно)

хотя внутренний критик и подсказывает, что она еще не заслуженна - у меня много претензий к себе

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
12floor:

просто мне повезло, что я нашла на текстсейле щедрых заказчиков и не повезло, что не могу вывести их из системы)

Да уж, 20% на каждой статье теряем! Не очень, чтоб очень... Но ведь без ТС не факт, что мы нашли бы этих самых "родных" заказчиков. Приходится платить по счетам!:)

Сорри за оффтоп.:o

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
12floor:
что я нашла на текстсейле щедрых заказчиков и не повезло, что не могу вывести их из системы)

Это же легко, я уверен.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
Это же легко, я уверен.

на самом деле да, просто оставила одного на развод, какбе)

к тому же, кто-то ведь должен защищать мир и доверчивых заказчиков от коперайтеров, очень похожих на ТС

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Итак, статья получена, на следующий день. ТС просит отзыва. Пожалуй, воздержусь. Если захочет, сам выложит сюда.

Статья размещена на ТекстСейле по цене, предложенной ТСом с условием, что если ее купят, я ему деньги скину. Результатов нет. Цена выше средней.

Вот и весь эксперимент. Статья мне не нужна, просто заказал тематику, так как считаю, что хорошо с ней знаком.

Вы уж сильно не ругайте парня, а то пойдет в грабители. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий