Сколько готовы предложить за:

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
makabra:
А Вы доктор?

Да. Но поверьте - Вы неизлечимы :)

makabra:
Так, к примеру, был свидетелем "развода" одного из участников форума. У него выкупили первоклассный домен за $800, а уже на следующий день он был выставлен на СЕДО за 5000 евро! Еще будут "умные" советы?

И что ? Домен за 30 минут оторвали с руками ? :)

Не бредьте.........

makabra:
Хотите, расскажу Вам как зарабатывать на сайте фрилансеров до 10 тыс. долларов в месяц.

Да мне пофигу КАК можно заработать. Разговор идет о конкретном проекте который ничего не может заработать

А если Вы знаете КАК то пофигу какой будет домен. Проще построить с нуля чем покупать убожество

makabra:
Непонимание перспектив и возможностей - вот истинная клиника

Вы реально тупите :)

Перспектив в чем ?

В какой то виртуальной продаже какого то сайта который ДАЖЕ отказываются показать ?

Те тормозите так сильно........

С
На сайте с 21.12.2007
49
Евген:
по теме - очередной человек, который сам н знает, что хочет.

Почему это, он прекрасно все знает, просто бабла хочет побольше за свой сайт не приносящий прибыли.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

оохххх, временно тема приостановлена, найден покупатель

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
а без урла сайт оценивать не смешно?

Нет, не смешно... Для предварительной оценки достаточно и того, что сообщил ТС. Для того чтобы дать "вилку" цен этого вполне достаточно.

Да. Но поверьте - Вы неизлечимы
Вы реально тупите
Те тормозите так сильно........

Аргументация Ваших мыслей "крепчает" на глазах... :)

Проще построить с нуля чем покупать убожество

А я и предложил. Если есть "эксперты" способные создать за один день (уменьшаю срок, т.к. домен ТС в зоне .com, а значит я могу получить все эти же показатели за 1 минуту) сайт с аналогичными показателями за сумму меньше 1000 долларов - оплачу их работу. В противном случае мне просто выгоднее купить предложенный проект. каким бы он ни был - у него есть показатели которые стоят не меньше тысячи...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
makabra:
А я и предложил. Если есть "эксперты" способные создать за один день (уменьшаю срок, т.к. домен ТС в зоне .com, а значит я могу получить все эти же показатели за 1 минуту) сайт с аналогичными показателями за сумму меньше 1000 долларов - оплачу их работу. В противном случае мне просто выгоднее купить предложенный проект. каким бы он ни был - у него есть показатели которые стоят не меньше тысячи...

Вы адекватны? Или просто неверно выразились? С нуля за минуту сделате ПР3 и тИЦ 350 и ЯК и 1000 старниц в Я?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Lord Maverik:
Вы адекватны? Или просто неверно выразились? С нуля за минуту сделате ПР3 и тИЦ 350 и ЯК и 1000 старниц в Я?

Нет, я выразился абсолютно верно. Я дал оценку домену на основе предоставленных данных - от 1200 долларов. Мне заявили, что неадекватная цена для такого домена. Следовательно, адекватная цена ниже $1200. Есть желающие сделать проект с такими же показателями за эту же сумму за период времени меньший чем требуется для передачи домена "из рук в руки"? Если нет, то мне выгоднее купить проект ТС, ибо за пару минут я получаю сайт с показателями на достижение которых у большинства уйдет больше полугода и не одна тысяча долларов... Что ж здесь непонятно? И никто не будет гарантировать мне, что сделает даже за полгода проект с такими показателями!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
makabra:

Ок. Купите у меня сайт с ПР1 10 страниц в индексе в зоне .com. Подобных показателей Вы не сможете добиться за неделю, даже заплатив 1000 долларов. Но я уступлю, 400 и забирайте:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Насколько я понял ТС хотел продать сайт.

makabra, если вы готовы купить этот проект так покупайте, а не разводите дискуссии сколько бы мог стоить этот сайт.

А сейчас это больше походит на то что вы пытаетесь наоборот создать какой то нездоровый ажиотаж и помочь втюхать какому нибудь неопытному покупателю проект как можно дороже. Может это ваш сайт а?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
А сейчас это больше походит на то что вы пытаетесь наоборот создать какой то нездоровый ажиотаж и помочь втюхать какому нибудь неопытному покупателю проект как можно дороже. Может это ваш сайт а?

Мне надоело смотреть, как уважаемые гуру форума делают вид, что не понимают адекватной стоимости предлагаемых новичками проектов. Неужели вы и впрямь думаете, что если у человека 11 сообщений на форуме, то его можно развести как лоха и выкупить у него домен за копейки?

Проект не мой, к сожалению, - я свои не продаю...

Всем кто хочет оценивать домены по 6-месячной прибыли: стоимость ссылки с морды сайта у которго тИЦ 350 PR3 и он в ЯКе - $15. Размещаем 10 ссылок - получаем в месяц 150 долларов или 900 долларов за 6 месяцев. Чем не повод озвучить ТС нормальную (адекватную) стартовую цену за предложенный проект? По Вашему, если загнать такой сайт в САПу он не принесет 300 долларов за 6 месяцев? И даже после этого Вы станете утверждать, что цена сайта меньше 1200 долларов? Вы правда всех вокруг считаете идиотами?

Ок. Купите у меня сайт с ПР1 10 страниц в индексе в зоне .com. Подобных показателей Вы не сможете добиться за неделю, даже заплатив 1000 долларов. Но я уступлю, 400 и забирайте

Ввиду того, что ПР Вашего сайта в 3 раза меньше того, что озвучен в теме, а тИЦ и вовсе на ноль не делится, (я уже не говорю о страницах, коих в 100 раз меньше и об отсутствии в ЯК), то и предлагаю Вам за него 30 баксов. Для более конструктивного предложения - скиньте URL в личку.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

makabra, Каждый волен предлагать свою цену, это рынок. Кто то может и хочет заплатить 300 а кто то может 30000 но не хочет. Право продавца назвать свою минимальную цену, если он этого не делает то это сделают покупатели.

А САПу по моему нельзя считать источником стабильного дохода, так как велики риски потерять его из за действий поисковой системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий