Ищу постоянного покупателя

OX
На сайте с 26.04.2009
40
4317

Ищу постоянного покупателя, которому ежедневно требуется качетвенный копирайт по теме "недвижимость, зарубежная недвижимость".

Полгода опыта работы в этой теме.

Примеры работ можете посмотреть здесь http://www.blogofrealty.ru/

Практически все статьи - мои!

Цена за мои труды от 5/1000.

Еще раз говорю, ищу постоянного заказчика.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Вот я почитал ваш блог. ИМХО - там размещен рерайт, да еще далеко не высокого качества. Если же это копирайт, то указанной Вами цене от 5 долларов за 1к, он не соответствует - ошибки разного рода не редкость, есть плохочитаемые фрагменты текста. Извините за критику.

ICQ RIP
OX
На сайте с 26.04.2009
40

насчет рерайта - очень интересно!!! Ну а так, спасибо за критику, вообще считаю, что моя работа стоит дороже 5/1000. Потому что статьи очень высокого качетва. На ошибки я все проверяю. Читается текст очень легко. Конечно, возможно Вы професиональный писатель и мне до Вас далеко, но для копирайтера статьи очень качетвенные ИМХО!

[Удален]
Oleg-x777:
насчет рерайта - очень интересно!!! Ну а так, спасибо за критику, вообще считаю, что моя работа стоит дороже 5/1000. Потому что статьи очень высокого качетва. На ошибки я все проверяю. Читается текст очень легко. Конечно, возможно Вы професиональный писатель и мне до Вас далеко, но для копирайтера статьи очень качетвенные ИМХО!

Надеюсь это опечатки, а не закономерность...

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Oleg-x777:

Этот пост мамой не проверялся?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Не думала, что вмешаюсь, но не удержалась.

Phessiv:
Надеюсь это опечатки, а не закономерность...

К сожалению, закономерность. В статьях, расположенных по указанному выше адресу, очень много подобных незакономерностей.

ТС, удачи в поисках заказчика. С такими примерами она Вам очень понадобится.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
OX
На сайте с 26.04.2009
40

ошибки здесь не говорят о том, что они будут в тексте. Не нужно ко всему цепляться. В общем, я так понял, здесь найти нормального постоянного покупателя не получится. Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света и без единой заапинки и еще желательно за 0,5/1000.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от Oleg-x777
В общем, я так понял, здесь найти нормального постоянного покупателя не получится. Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света...

Oleg-x777, это вы за полтора часа поняли?

Тема создана в Сегодня, 18:23, вывод сделан Сегодня, 19:58. ИМХО, торопитесь с выводами. Впрочем, если вы так постоянно - то ошибкам не удивляюсь, в спешке и не так можно написать, а мудрые люди утверждают, что спешка хороша только при ловле блох.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
OX
На сайте с 26.04.2009
40

Кароче, я не буду ни с кем спорить, скажу одно - заказчик, с которым я буду работать, будет доволен, я уверен в этом на сто процентов!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Oleg-x777:
Все стараются найти писателя, которые будет писать со скоростью света и без единой заапинки и еще желательно за 0,5/1000.

Проектировщик зданий, макет которого рухнул на демонстрации, тоже будет утверждать, что полученное здание нормальной величины не рухнет?

От подписи:

Oleg-x777:
Научу зарабатывать на копирайтинге. Отвечу на все вопросы. Стоимость моей помощи - всего $15. Деньги возвращаются очень быстро. Стучитесь - 222288999

Мне стало несколько плохо. Чему учить будете? Русскому?

OX
На сайте с 26.04.2009
40

хорошим манерам, Вас могу бесплатно принять!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий