Как часто вы его меняете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basilic:
Я плакал, девочки-консультанты в парфюмерных магазинах плачут...
Профи!

Да, я очень уважаю хороший парфюм плюс к костюму. А ты же вроде тоже из наших, а? Тоже тренировался. Попробуй M7. Возможно, тебе подойдёт.

С уважением, Евгений.
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Я не пользуюсь, парфюмерией, но очень люблю всякую мишуру в процессе принятия ванны или душа. Если женщина приятно пахнет, мне нравится, не люблю парфюм мужиков который пахнет ацетоном на расстоянии 2-х метров. А вообще здоровый мужчина даже если будет потеть по 12 литров в сутки он практически не пахнет, наличие сильных запахов это сигнал кожных гребковых заболеваниям и не каким парфюмом его не зальешь. Вообще люблю когда вообще не чем не пахнет, на приятные не реагирую и на оборот стараюсь сразу отойти или отдалиться от собеседника.

«Россия: назад в будущее»
talia
На сайте с 03.08.2004
155
PrintIP:
Я до сих пор не могу поверить что она до сих пор пользуеться тем же запахом который она использовала и 3 года назад.

Да легко. У меня есть парфюмки, которым больше 10 лет (с ремаркой: редко используемый парфюм надо хранить в темноте, чтоб не портился). Не обязательно же каждый день юзать. Можно по настроению, например, когда грустно, или когда хочется слышать какую-то любимую ноту.

Скажем, "Средиземноморский сад" от Hermes пахнет солеными огурцами. Далеко не каждый день это хочется и нравится. Но иногда - супер-супер.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
talia:

Скажем, "Средиземноморский сад" от Hermes пахнет солеными огурцами. Далеко не каждый день это хочется и нравится. Но иногда - супер-супер.

Заинтриговали. Скопировала название в КПК - специально пойду заценить.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
жесткий, не очень приятный и совершенно неоднозначный

Респект! Плохо воспринимаю "колючих и вонючих". В моем понимании, не хочешь бриться - расти бороду, не хочешь сладко пахнуть - ищи "не очень приятный и совершенно неоднозначный", но таки не воняй. :)

Алина1:
Скопировала название в КПК - специально пойду заценить

В оригинале - Un Jardin en Mediterranee

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Да, я очень уважаю хороший парфюм плюс к костюму. А ты же вроде тоже из наших, а? Тоже тренировался. Попробуй M7. Возможно, тебе подойдёт.

Было дело, понюхать сегодня сгоняю полюбе

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Респект! Плохо воспринимаю "колючих и вонючих". В моем понимании, не хочешь бриться - расти бороду, не хочешь сладко пахнуть - ищи "не очень приятный и совершенно неоднозначный", но таки не воняй.

Лен, ну так ты M7 понюхай. Я ж не дурашка, чтобы его рекомендовать.

[Удален]
OPTIMER:
Ты что-то имеешь против гладко выбритого вымытого мужика? Оо Запарфюменного бугога. По статистике процент предпочитающих этих вроде даже больше, но в твоей мысли, безусловно,- есть огромная доля правды.

Миша, в той моей фразе нет ничего, кроме стёба. ;)

Boss in Motion и Фаренгейт рулят всё остальное, ибо я щетаю, что лучше в мире мужских запахов ничего нет.

Противогаз противогазом, а нюх у меня ужасно хороший, летом в метро страдаю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предпочитаю благоухать натуральными феромонами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Девушки, а кто помнит духи "Шахерезада" родом из СССР? Зелёная жидкость с запахом трупного яда в пупырчатом флакончике :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий