- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я плакал, девочки-консультанты в парфюмерных магазинах плачут...
Профи!
Да, я очень уважаю хороший парфюм плюс к костюму. А ты же вроде тоже из наших, а? Тоже тренировался. Попробуй M7. Возможно, тебе подойдёт.
Я не пользуюсь, парфюмерией, но очень люблю всякую мишуру в процессе принятия ванны или душа. Если женщина приятно пахнет, мне нравится, не люблю парфюм мужиков который пахнет ацетоном на расстоянии 2-х метров. А вообще здоровый мужчина даже если будет потеть по 12 литров в сутки он практически не пахнет, наличие сильных запахов это сигнал кожных гребковых заболеваниям и не каким парфюмом его не зальешь. Вообще люблю когда вообще не чем не пахнет, на приятные не реагирую и на оборот стараюсь сразу отойти или отдалиться от собеседника.
Я до сих пор не могу поверить что она до сих пор пользуеться тем же запахом который она использовала и 3 года назад.
Да легко. У меня есть парфюмки, которым больше 10 лет (с ремаркой: редко используемый парфюм надо хранить в темноте, чтоб не портился). Не обязательно же каждый день юзать. Можно по настроению, например, когда грустно, или когда хочется слышать какую-то любимую ноту.
Скажем, "Средиземноморский сад" от Hermes пахнет солеными огурцами. Далеко не каждый день это хочется и нравится. Но иногда - супер-супер.
Скажем, "Средиземноморский сад" от Hermes пахнет солеными огурцами. Далеко не каждый день это хочется и нравится. Но иногда - супер-супер.
Заинтриговали. Скопировала название в КПК - специально пойду заценить.:)
жесткий, не очень приятный и совершенно неоднозначный
Респект! Плохо воспринимаю "колючих и вонючих". В моем понимании, не хочешь бриться - расти бороду, не хочешь сладко пахнуть - ищи "не очень приятный и совершенно неоднозначный", но таки не воняй. :)
Скопировала название в КПК - специально пойду заценить
В оригинале - Un Jardin en Mediterranee
Да, я очень уважаю хороший парфюм плюс к костюму. А ты же вроде тоже из наших, а? Тоже тренировался. Попробуй M7. Возможно, тебе подойдёт.
Было дело, понюхать сегодня сгоняю полюбе
Респект! Плохо воспринимаю "колючих и вонючих". В моем понимании, не хочешь бриться - расти бороду, не хочешь сладко пахнуть - ищи "не очень приятный и совершенно неоднозначный", но таки не воняй.
Лен, ну так ты M7 понюхай. Я ж не дурашка, чтобы его рекомендовать.
Ты что-то имеешь против гладко выбритого вымытого мужика? Оо Запарфюменного бугога. По статистике процент предпочитающих этих вроде даже больше, но в твоей мысли, безусловно,- есть огромная доля правды.
Миша, в той моей фразе нет ничего, кроме стёба. ;)
Boss in Motion и Фаренгейт рулят всё остальное, ибо я щетаю, что лучше в мире мужских запахов ничего нет.
Противогаз противогазом, а нюх у меня ужасно хороший, летом в метро страдаю.
Предпочитаю благоухать натуральными феромонами.
Девушки, а кто помнит духи "Шахерезада" родом из СССР? Зелёная жидкость с запахом трупного яда в пупырчатом флакончике :) :) :)