- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть духи, которые можно использовать всю жизнь, настолько они, сливаясь с естественным запахом человека, приобретают неповторимое звучание.
Тогда женщины, спрашивая у обладательницы парфюма о производителе и марке, тут же записывают названия (и напрасно, ведь другой женщине необходимо совсем иное), а мужчины стремятся подойти поближе, и никак не хотят отправляться по своим делам.
Если аромат подходит идеально, его владелица даже чувствует себя значительно лучше, когда слегка, совсем чуть-чуть, чувствует этот запах.
Замечено, что та особа, что знает себя, но не слишком консервативна, имеет пару-тройку Своих Ароматов и примеряет другие, которые позволяют ей идти в ногу со временем.
Я склоняюсь к такой же стратегии.
Сегодня выбираю «Rumeur 2» от «Lanvin».
Об остальном умолчу. Зачастую выбор зависит от настроения.
Когда была "красная Москва", меня еще не было.
А она не так и давно была, кстати. В 95 году еще продавали примерно.
А я держу два запаха, под настроение (их у меня основных тоже два) - Фаренгейт 32 (Диор), и Higher Energy от него же, + дезодорант аксовый, + мыло и гели для душа и шампуни, + маски для лица, крем для рук, пилочка, ножницы, всякая мелочь.
Вот такая мужская полочка. Друзья подкалывают, невеста довольна :)
невеста довольна
хорошо что она есть ;)
хорошо что она есть
Собстно, не без ее помощи я стал пользоваться всякими этими штуками.
Вот такая мужская полочка.
Да нормально. Было время, когда мущщины пудрились, накручивали парики на бигуди, и носили чулки. Гульфик опять же вышивали каменьями, золотом и бисером всяким. Штоп красиво. :)
Было время, когда мущщины пудрились, накручивали парики на бигуди, и носили чулки
Ага, только парики эти носили не снимая, и мылись раз в год, в остальное время заливаясь духами :)
Юзаю то, что дарят девушки... иба, запах он всё же для противоположного пола, а для себя мне и потом нравиться пахнуть 😂
Если нужна конкретика, то она на картинке. Кстати так я и не понял, кто из девушек имеет наилучший вкус.
А лично я сам лично как нарик торчу от фаренгейта, могу тупо зависнуть и просто его нюхать... но девкам он не нравиться обычно :(
С момента появления Fahrenheit очень его люблю, но он вызывает аллергию у меня (или хз что - просто неприятно высушивает кожу). Из-за этого пользуюсь им очень редко.
Встречи по работе: Yohji Homme (предпочтение тут и далее)
Вечер: Allure
Менять в целом не меняю - просто дозаказываю. Благо всякие бонусные малины и прочая нечесть подарки позволяют выбирать регулярно и много.
Оффтоп:
"На женщинах" люблю Ж'адор и герлановскую аллегорию.
А кто-то из вас пользовался хоть раз в жизни духами содержащие в себе феромон?