Как часто вы его меняете?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
4369

Вы часто меняете свой "запах" - одеколон или дезодорант которым вы пользуетесь? Навеяло сегодняшним случаем. Иду по дороге на своей волне думаю как заработать мильен)) и проходит мимо девушка (я даже на нее внимания не обратил) - потом после того как она прошла мимо от нее повеяло знакомым запахом духов, на мгновенье я даже остановился и после того это оказалась одна из моих знакомых с которой я был в "хороших" отношениях. Я до сих пор не могу поверить что она до сих пор пользуеться тем же запахом который она использовала и 3 года назад. По себе скажу что пользуюсь одеколонами которые мне понадарят на день рождения - мне их хватает ровно на год. А вы как часто их меняете или используете вообще?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

хде опрос? :D

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ctulhu:
хде опрос?

про девушку :):)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Ctulhu:
хде опрос? :D

А вы словами напишите а не тыканьем в галочки и - "Голосовать" :))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
PrintIP:
А вы словами напишите а не тыканьем в галочки и - "Голосовать"

так долго....

ты лучше тему девушки раскрой ;)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
angr:
так долго....

ты лучше тему девушки раскрой ;)

А че раскрывать то там? Кстати могу наглядно показать рядом все-же. Если хошь даже понюхаешь :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
PrintIP:
По себе скажу что пользуюсь одеколонами которые мне понадарят на день рождения - мне их хватает ровно на год.

То есть ты об ароматах знаешь только по наслышке - чо подарят, то и льешь. Наверное, тебе лет 22, не больше :)

У меня был в том числе и магазин парфюмерии. Есть 2% покупателей, которые покупают все новинки :) если не нравится - просто ставят в шкаф.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Каширин:
То есть ты об ароматах знаешь только по наслышке - чо подарят, то и льешь. Наверное, тебе лет 22, не больше :)

А по фотографии можете больше дать?) Думаю тут вопрос не в возрасте а в семейном положении :) Была девушка которая буквально заставляла духариться double vodka. Думаю если была бы женой то я бы до сих пор с одним и тем же запахом ходил.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Стоят 2 баночки, ими и пользуюсь:)

Когда заканчиваются иду в магаз и нюхаю. Что понравится, то и беру, а так что бы кончились и я такие же купил, такого небыло. За исключением "питона". Жаль больше его не выпускают...

PS

Мне 21 год. Что бы не гадать;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
PrintIP:
Если хошь даже понюхаешь

не понюхаю, активно-драчливое детство было, нос два раза сломан, обоняния практически нет, и не хочу....

того я на девушку и переважу тему-то :);):)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
angr:
не понюхаю, активно-драчливое детство было, нос два раза сломан, обоняния практически нет, и не хочу....

Счастливый вы.. водку наверно когда пьете то наверно даже не кривитесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий