- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Верен остаюсь уже 3 года
ЗЫ: дарить парфюм - плохой тон :)
Пральна. Настоящий мыжыг должен быть колюч и вонюч! А то иначе немужественно как-то, совсем от природы и естественности далеко, никакой тебе первобытности, сплошная цивилизация.
Ты что-то имеешь против гладко выбритого вымытого мужика? Оо Запарфюменного бугога. По статистике процент предпочитающих этих вроде даже больше, но в твоей мысли, безусловно,- есть огромная доля правды.
по сабжу - ну эээ, есть такие вечные клевые запахи, а вообще, можно кончить запах и завести новый🙄
а оказывается, это является признаком плохого вкуса.
кто сказал? Девочки любят разнообразие, а один запах приедается быстро, поэтому максимум разновидностей! ))
у меня в наличии не менее 10 духов - часть дома, часть в машине, часть в офисе
Пользуюсь в зависимости от времени года и от того куда идешь
Сейчас нравится картье делишис и диор хом спорт.
ЗЫ: дарить парфюм - плохой тон
опять не соглашусь - всем говорю дарите мне парфюм, вместо какой-нибудь книги или серебр. ложки (штук 10 их уже накопилось). Парфюм лишним не бывает, не нравится - родственникам, кто не превередлив, раздарить всегда можно =))
Везет некоторым.. У меня 11 переломов и 3 искривления. И только 1 раз больница. И всё равно кривой... :(
Офигеть! Ты каким видом занимался, дружище? Я-то боксом, у нас все в перчатках, даже плохонькую монтировочку не разрешали на ринг брать 😂
опять не соглашусь - всем говорю дарите мне парфюм, вместо какой-нибудь книги или серебр. ложки (штук 10 их уже накопилось). Парфюм лишним не бывает, не нравится - родственникам, кто не превередлив, раздарить всегда можно =))
10 книг? да Вы прям эта... библиофил...
По сабжу: что есть на полке, то и использую, но только после бритья. Бреюсь редко.
Ну и сухие анти... перспиранты вроде (вот ведь слово-то), блин. Выбирает жена, мне запах до лампы
Юзаю Шанель, доволен шопииииипец уже лет 5, люблю мешать несколько ароматов одного производителя.
а оказывается, это является признаком плохого вкуса. у человека должен быть один, максимум два (утренний и вечерний) "запах". и менять его не нужно.
Пральна. Два "Шипра" и один "Цветочный" для дам.:D
Как часто вы его меняете?
Ну, у меня целая коллекция парфюмерных изделий... Но для деловых переговоров я выбрал M7 от Yves Saint Laurent. Считаю этот запах наиболее приближенным к моим целям: жесткий, не очень приятный и совершенно неоднозначный. Так может пахнуть весьма колючий, я бы сказал даже - говнистый собеседник, и меня это ощущение более чем устраивает, потому как на переговорах я никому понравиться не стремлюсь. Кроме того уважаю еще Царь (ювелирный дом Ван Клифф и Арпелс), Эгоист (вечером) и Эгоист Платинум (днем) от Шанель, иногда (редко) - 212 (Каролина Херрера). Очень уважаю Фаренгейт, считаю, что это фактически лучшее, что создано в парфюмерии. Но он настолько опошлен пользователями, что я не считаю возможным его использовать, это просто некорректно. В принципе, неплохо отношусь к Attitude от Giorgio Armani. У Ermenegildo Zegna есть замечательные ароматы. Givenchy в принципе уважаю, но не люблю. Вот как-то так. А вообще M7 рулит всё остальное. Мощный запах для сильного, жесткого и даже жестокого мужчины. Другого такого не знаю.
Счастливый вы.. водку наверно когда пьете то наверно даже не кривитесь :)
Водка фкусная, зачем кривиться? 🚬
Ну, у меня целая коллекция парфюмерных изделий... Но для деловых переговоров я выбрал M7 от Yves Saint Laurent. Считаю это запах наиболее приближенным к моим целям: жесткий, не очень приятный и совершенно неоднозначный. Так может пахнуть весьма колючий, я бы сказал даже - говнистый собеседник, и меня это ощущение более чем устраивает, потому как на переговорах я никому понравиться не стремлюсь. Кроме того уважаю еще Царь (ювелирный дом Ван Клифф и Арпелс), Эгоист (вечером) и Эгоист Платинум (днем) от Шанель, иногда (редко) - 212 (Каролина Херрера). Очень уважаю Фаренгейт, считаю, что это фактически лучшее, что создано в парфюмерии. Но он настолько опошлен пользователями, что я не считаю возможным его использовать, это просто некорректно. В принципе, неплохо отношусь к Attitude от Giorgio Armani. У Ermenegildo Zegna есть замечательные ароматы. Givenchy в принципе уважаю, но не люблю. Вот как-то так. А вообще M7 рулит всё остальное. Мощный запах для сильного, жесткого и даже жестокого мужчины. Другого такого не знаю.
Я плакал, девочки-консультанты в парфюмерных магазинах плачут...
Профи!