Как часто вы его меняете?

[Удален]
Каширин:
Офигеть! Ты каким видом занимался, дружище? Я-то боксом, у нас все в перчатках, даже плохонькую монтировочку не разрешали на ринг брать 😂

Я каратист. Собсно после соревнований по рукопашному и лёг в больницу. А до этого ломал так, помню было - мы на санках восьмером поехали :) (во идиоты) вот это был 10 раз :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Но для деловых переговоров я выбрал M7 от Yves Saint Laurent. Считаю этот запах наиболее приближенным к моим целям: жесткий, не очень приятный и совершенно неоднозначный. Так может пахнуть весьма колючий, я бы сказал даже - говнистый собеседник, и меня это ощущение более чем устраивает, потому как на переговорах я никому понравиться не стремлюсь.

Любопытно. Неужели самый короткий путь к успеху на переговорах - это быть жестким и говнистым? Имхо, заранее отсекать себе все остальные варианты - это несколько нерационально.

[Удален]

1. Дезодорант пахнуть посторонним не должен. В крайнем случае хороший дезодорант немного пахнет дорогим мылом, да и то когда вспотеешь сильно. ИМНО и личные наблюдения.

2. Пользуюсь Fahrenheit вот уже лет 10 или около того. После бритья ничего не использую обычно.

spermint добавил 24.05.2009 в 19:24

Jackyk:
Очень уважаю Фаренгейт, считаю, что это фактически лучшее, что создано в парфюмерии. Но он настолько опошлен пользователями, что я не считаю возможным его использовать, это просто некорректно.

Знаешь почему? Потому что поляки бадяжат его тоннами. Но он у них нифига не стойкий, хоть умойся им - через полчаса уже не останется ничего. А натуральный - он после стирки свитера ощущается. Ну и оттенки все равно отличаются. Я например на раз отличу бадягу от натурального.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Лен, ну так ты M7 понюхай.

До Иль де Ботэ мне минут 25 пешком, вышла прогуляться, заодно зашла. :)

Действительно неоднозначный и всем нравиться в принципе не может.

Но если понравился - то надолго. Мускатный орех с черным перцем. :)

И неприятным я бы его не назвала, кстати.

мартышон:
жестким и говнистым

Да нет, запах просто довольно сладкий, это само по себе шокирует - мужской и неприкрыто сладкий - как так?? Обычные компотные парфюмы прикрывают сахарок какой-нибудь "свежестью". А тут сахар неприкрыт, и он с перцем и перца много. :) К тому же, если мой нос не ошибается, в базе - мускус. Он просто агрессивный, везде, в любых парфюмах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Тигра:
кроме стёба

Убила последние надежды :D

вообще, запахи очень на память "давят", насколько я знаю

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да нет, запах просто довольно сладкий, это само по себе шокирует - мужской и неприкрыто сладкий - как так??

Мужчины и женщины радикально по-разному воспринимают некоторые запахи. Например, мужские феромоны. А их аналоги есть в М7 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А их аналоги есть в М7

И ведь не только там, сээр... 🚬

ПС

Есть ароматы унисекс. Я не знаю, "официально" ли М7 назван "унисексом" или нет, но он может быть и на даме. Тесты я делаю только на руках, так вот на руке он мне не помешал.

[Удален]
OPTIMER:
Убила последние надежды

Ну извини.

OPTIMER:
вообще, запахи очень на память "давят", насколько я знаю

Кстати, есть такое. Есть у меня такие духи, ностальгические, которые специально на случай приступов ностальгии именно и имеются в шкафчике. :) Открыл, занюхал, вспомнил. Есть, кстати, у меня едва початый флакон "Salvatore Ferragamo", который купила оттого, что очень-очень понравился. Попользовалась пару раз - и за это время запах успел приобрести стойкие очень негативные ассоциации. Теперь нюхаю - и тошнит сразу. Такие дела.

[Удален]
Тигра:
Есть у меня такие духи, ностальгические, которые специально на случай приступов ностальгии именно и имеются в шкафчике. Открыл, занюхал, вспомнил.

"Красная Москва"? :)

[Удален]
spermint:
"Красная Москва"?

Когда была "красная Москва", меня еще не было. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий