Как часто вы его меняете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PrintIP:
А по фотографии можете больше дать?) Думаю тут вопрос не в возрасте а в семейном положении :) Была девушка которая буквально заставляла духариться double vodka. Думаю если была бы женой то я бы до сих пор с одним и тем же запахом ходил.

Когда подрастешь - начнешь сам себе запахи подбирать :) Это же твой запах, а не ее. Прикинь, тебе придецца ей духи выбирать? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PrintIP:
Счастливый вы.. водку наверно когда пьете то наверно даже не кривитесь :)

Я вот нещасный - вотку не пью. И не кривлюсь ;) А нос мне так никто и не смог сломать, только сворачивали 2 раза - искривление новосой перегородки. Хотя у нас в сборной были ребята, которым вообще нос не тронули ни разу.

Простите, отвлекся, больше флудить не буду.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Консервативен. Меняю редко. Fahrenheit, Joop, Hugo Boss Dark Blue. Спиртовые лосьоны после бритья.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

хм, терпеть не могу духи/туалетную воду, пахну, ну наверное ничем (когда сам чист и одежда такая же), а так максимум от меня может пахнуть дезодорантом для тела и то, когда переусердствую, что бывает редко... так что, меняется - не часто )

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]

А я запах пота никогда не меняю...

[Удален]
Санорин:
А я запах пота никогда не меняю...

Пральна. Настоящий мыжыг должен быть колюч и вонюч! А то иначе немужественно как-то, совсем от природы и естественности далеко, никакой тебе первобытности, сплошная цивилизация.

[Удален]
Тигра:
Пральна. Настоящий мыжыг должен быть колюч и вонюч! А то иначе немужественно как-то, совсем от природы и естественности далеко, никакой тебе первобытности, сплошная цивилизация.

Да! ☝

[Удален]
Psycho:
Да! ☝

О Да! ☝

Каширин:
А нос мне так никто и не смог сломать, только сворачивали 2 раза - искривление новосой перегородки. Хотя у нас в сборной были ребята, которым вообще нос не тронули ни разу.

Везет некоторым.. У меня 11 переломов и 3 искривления. И только 1 раз больница. И всё равно кривой... :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Санорин:
Как часто вы его меняете?
Санорин:
У меня 11 переломов и 3 искривления. И только 1 раз больница. И всё равно кривой...

Это про пересадку органов, што ле, тема?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Как подарят, так и меняю

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий